↑맨위로 ↓맨아래

[나눔]

[발표] 2020년 White Day 기념

글쓴이 : 마크로스 날짜 : 2020-03-20 (금) 23:00 조회 : 1142 추천 : 9    

나눔 원문:  2020년 White Day 기념

선정되신 분은..

신청자 자체가 없습니다...

이상으로 발표를 마치겠습니다.

- -

마크로스님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [이토회원 77%할인]한국고려홍삼공사 홍삼정 헬스타임 15ml 60포 (3) 

윤돌사마 2020-03-20 (금) 23:03
아... 왜 무인지 ... ㅠㅠ
여성회원이 없구나
에쵸티 2020-03-21 (토) 00:01
당첨자가 없다니 처음이네요.
따뜻한색블루 2020-03-21 (토) 00:04
역시 남탕이었음을 알아갑니다 ㅋㅋ
아델리오르 2020-03-21 (토) 00:25
무슨 일인가 했네요 ㅋㅋ
도로공사 2020-03-21 (토) 00:26
무무 ㅠㅠ
우쥬 2020-03-21 (토) 00:46
ㅋㅋㅋ 웃기네욥
언츠비 2020-03-21 (토) 07:40
여성 회원이 있어도... 컴게엔 활동이 없겠지요...
아노그저 2020-03-21 (토) 13:10
홍마이 2020-03-21 (토) 13:22
케이스가 슬퍼보입니다 ㅎㅎ
JAEUL 2020-03-21 (토) 14:27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
리퀴밴드 2020-03-22 (일) 17:06
전에 여성 전용 나눔ㄷ 당첨자 한 분 있었는데, 접으셨나봐요. ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:49
이번 나눔은 신청 조건에서 작년 당첨자는 제외했었습니다.

너무 뻔해도 신선함이 없잖아요. ^^

물론 그 분이 이번에도 꼭 신청하려고 했을지.. 조건이 되었을런지는 저도 잘 모르겠습니다만..

암튼..

리퀴밴드 2020-03-28 (토) 22:46
그래도 아쉽긴 하네요.
새로운 여성당첨자가 있었다면 조금씩 전도가 되었을 것을요.
여튼 고생하셨습니다.
그까이꺼뭐라… 2020-03-24 (화) 16:40
디파이는 검정색이 진짜 예쁘던데

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:40
화이트데이이 기념 나눔이기도 하고 다른 분 화이트 케이스하고 좋아하는것도 봐서 골랐습니다만

또 제가 화이트를 좋아합니다.
집에 컴퓨터 부품 뿐만 아니라 가구같은것도 화이트나 화이트 느낌의 제품들 잘 사구요.

다른 케이스지만, 집에 흰색과 검정 둘다 있는데 흰색이 훨씬 맘에 들고 예쁘더라고요.
물론 모델에 따라서 블랙 포스를 내뿜는 것들도 있긴 하지만

같은 모델, 같은 색이라도 사람 취향은 다 달라서 의견이 갈리기도 하더라고요.

뭐 어쨌거나 돈 받고 파는것도 아니고 나눔인데 색은 제 마음입니다.ㅎ
화이트를 좋아해서 예전에도 화이트 케이스 나눔 한적이 있었고요.

그나저나 이번은 나눔 신청자 자체가 없으니..흐

남자도 신청 가능했었다면 분명 신청자가 있었겠지만요
이럴순 2020-03-26 (목) 17:01
역시 우리는 하나
가랑카 2020-03-27 (금) 21:28
현재 사용중 입니다 실물은 생각보다 별로라는 느낌?

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:46
같은 제품이라도 보는 느낌은 다 같지는 않은것 같습니다.

예쁘다라고 좋아하는 사람들도 있고

님같이 생각보다 별로라는 분도 계시고

어떤 부품이든지 다 그런게 있긴 하더라고요.

단지, 그게 어느 정도 퍼센트를 차지하냐에 따라서 전체적인 평이 어떻게 되느냐가 되겠죠.

추천들도 하고 좋아하는 분들도 계시고 화이트데이 기념이기도 하고 저도 화이트를 좋아해서 골랐는데

그나저나 신청자 자체가 없어서..ㅎ

남자도 신청 가능했었다면 분명 신청자가 있었겠지만요
잡채고로케 2020-03-28 (토) 01:26
누나라도 가입시킬껄...

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] KB국민카드 최대 8만원 캐시백! (41) 국민카드
57440  [공유] (4월 구독자 이벤트) RTX 2070 SUPER 장착 게이밍 조립컴퓨터 3대 무료나눔 합니다!  징글징글벨 03-30 1 215
57436 [영상]  사무실을 점령할 CPU는 대체 누구일까? 20년지기 원수! (애슬론 VS 펜티엄)  (1) 이미지첨부 이토간판 03-30 2 322
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음