• 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 자동차
  • 회원
  • 게임
  • 연예
  • 시사

[하드웨어]

10100f 가격 계속 오르네요

본문 이미지

현금몰도 12만원대고.. 어디 저렴한데 없을까요 얼마전만해도 벌크 9만원대 보긴 봤는데... ㅠ
남자는 더덕, 여자는 도라지

아메디오 2021-01-14 (목) 19:44
이 가격이면 그냥 3만원 더주고 10400f 가는게 낫겠네요.
Dobermann 2021-01-14 (목) 19:49
10400가야죠;;;
asyyy 2021-01-14 (목) 19:54
굳이 저걸 살 이유가....
능글이3 2021-01-14 (목) 20:02
10100f는 9~10만원아니면 살 가치가 없죠

10100f가 13만원이면 10400f로 선회해야죠
아마 10400f도 물량 달리면 가격올릴겁니다
tmvhswl 2021-01-14 (목) 20:27
10400f갈돈에 3~4만 보태면 10600kf벌크가
Mythril 2021-01-14 (목) 20:54
이렇게 모닝사러 갔다가 벤츠 계약하는겁니다
LegendK 2021-01-17 (일) 16:08
9만원 할때 살껄...
정상에서만납… 2021-01-18 (월) 09:31
헉.. ㅋㅋ 몇일전에 10만원했던 것 같은데.. ;;  노트북 부활해서 다행이네요..

ㅠ  비싸도 필요하면 사야겠고.. 데탑 지르고 싶었는데  정말 이번엔 건너뛰어야 겠네요

한가지 부품만 오르는게 아니라 전체 부품이 다 뛰네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순