• 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 시사
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 회원
  • 사회
  • 게임

[소프트웨어]

카스퍼스키 스몰 오피스 시큐리티 백신 무료 PC, 맥, 안드로이드 모두 가능(229,500원→무료)

활성화 코드 : V1W2X-JGXKR-A4JV5-V5R9U

좋네요~

유튜브와 인스타그램을 좋아하는 취미 프로그래머.
인공지능을 이용해서 어떻게 나 대신 일하게 만들 것인가를 고민고민하며 하루를 보낸다.

요약하자면 2021-01-19 (화) 11:33
Brrrrr 2021-01-19 (화) 11:46
카스퍼스키 대장급 백신인데 무료로 푸는군요
요즘은 윈도우 디펜더만 쓰니 다른 백신은 안쓰는데 필요하신분들은 졸겠습니다

DGTM 2021-01-19 (화) 11:51
제가 디펜더만 쓰다가 어제 깔아서 검사해봤더니
4개 발견되더라고요 무료니까 한번 깔아보세요

글쓴이 2021-01-19 (화) 17:50
Ariva를 계속 썼는데 요새 별루 인것같아요.
비트디펜더가 더 좋다고 하는 분들이 많더라구요

Toonarmy 2021-01-21 (목) 14:25
내년 6월까지인가 무료래요.
언츠비 2021-01-19 (화) 17:38
감사...

글쓴이 2021-01-19 (화) 17:50
네 좋은 정보는 나눠야죠~
라텔 2021-01-19 (화) 23:15
어우.. 학교에서 카스퍼스키 쓰는데 너무 강력해서 문제임..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-24 (일) 09:45
써보니 너무 강력하네요.
다른 컴퓨터랑 공유한 폴더도 다 막히고, 몇몇 프로그램도 막혀서 다시 방화벽에서 풀어줘야 하네요.
성능은 정말 좋은 것같아요~
더블티탄 2021-01-20 (수) 04:17
다 좋은데 계속 하드를 긁어대서 삭제했슴...-_-;

재밌는게임 2021-01-21 (목) 15:35
저도 좋은 프로그램인거는 알고 있지만, 너무 긁어대서 삭제 해버렸어요;;

글쓴이 2021-01-24 (일) 09:45
full scan 말고 quick scan 으로 하니 괜챦던데요~
크리스티앙느 2021-01-21 (목) 17:53
감사합니다
하아시군데스 2021-01-21 (목) 18:01
저는 갠역시폰 새로 개통해서 모바일거만...

비트디팬더랑 카스퍼스키는...왠간히 깐깐해서... 진심 쓰다보면 짜증날정도로 ...
Schach 2021-01-22 (금) 04:20
전  이거 유튜브에서 직접봤어요. Tabon x3(따봉 곱배기3)
야앙누 2021-01-24 (일) 20:55
카스퍼 유료만 써서 감흥이 없다 ㄷㄷㄷ
WERPSU 2021-01-26 (화) 10:00
한번쯤 써봤으면 했는데 뱅쑈한잔 님덕에 잘 쓰겠습니다!
누들맨 2021-01-26 (화) 16:21
며칠만에 오늘부로,, 라이센스 끝이라고 죽어버림.
단팥빵 2021-01-26 (화) 16:22
갑자기 오늘 키를 차단해버리네요..쳇
카도로키 2021-01-26 (화) 16:26
방금 키 차단 되서 그냥 깔끔하게 디펜더로 돌아갑니다~
5일 체험판이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순