• 자동차
  • 정보
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 회원
  • 시사
  • 유머
  • 연예
  • 게임
  • 사회

요즘 홈텍스 상황....

글쓴이 : taess 날짜 : 2021-01-19 (화) 15:22 조회 : 5567 추천 : 10  

서버좀 늘려라!!!! 

예전처럼 분리를 시키던가..  나참 인기게임도 아니고 대기시간이라니....

!!!_!!!

요약하자면 2021-01-19 (화) 15:23
야간당직설때 끝내놓고는 했던 기억이...ㅎㅎ
Kenya 2021-01-19 (화) 15:58
저건 양반입니다.
작성하다가 저장하면서 멈춰서 창끄고 다시 해야 합니다.
신고도 2월 25일까진가로 미뤄졌는데....
작성법도 갈수록 까다로워지고...
kid4 2021-01-19 (화) 16:57
밤늦게하는걸 추천
10~11시정도
이스트라다 2021-01-20 (수) 12:19
렐름다운
tasadar 2021-01-20 (수) 17:22
아까낮에하니 바로 되던데.. 복불복인가;
뉴러씨니아 2021-01-21 (목) 17:53
대기시간 끝나면 30분 접속 제한으로 로그인 풀려있죠 ㅋㅋ
밤 늦게 하시는걸 추천드려요
지겨운가 2021-01-22 (금) 10:38
연말정산 그저께했는대 금방금바드가지던대;;...
Renge 2021-01-22 (금) 21:19
안드로이드라면 휴대폰 앱 손텍스로 접속해서 하세요. 컴퓨터랑 똑같은데 컴터에 깔리는 각종 보안 프로그램을 안 깔아도 되고 pdf 저장도 되서 더 편합니다.
꼰대길빵차단 2021-01-23 (토) 07:19
목욜2시에 2만명이던데 많이 줄었네요
페이마임 2021-01-23 (토) 17:04
단순 조회는 대기시간없고, 위에 보안프로그램도 예전 공인인증서 아닌 앱인증하면 없어요.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순