• 사회
  • 시사
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 회원
  • 영화
  • 정보
  • 동물

스토어핫딜

[일반]

로지텍 무선 마우스 배터리 참...

본문 이미지

M331이라는 녀석을 작업용으로 써서 하루 14시간 이상은 씁니다.
얼마 전부터 배터리 부족하다는 빨간 불 들어오길래 AA건전지 구매해둔 지 2주째..

마음 같아서는 기름때 때문에 고무쪽 변색까지 온 녀석이라 이만 죽어줬으면... 하는데 너무 멀쩡하네요.😞

2만 얼마에 샀던 거 같은데 다음에 뭘로 바꾸지..

ps. 고무 변색 빼는 법 아시는 뷴!!
Favorites:
-애니: 뱀파이어헌터D,무사쥬베이,아키라,인랑,바질리스크
-영화: 추격자,신세계 등등
-노래: VIBE,임재범,松田聖子 80年代

페이퍼 2021-01-26 (화) 15:37

얘도 오래가지만.. 레알은.. M705죠...ㅋ
AA 2개 넣어야 하지만.. 1개로도 작동.. 2개 다 넣으면.. 3년 이상 잊고 지냅니다...ㅋㅋ

치매군 2021-01-27 (수) 22:01
이 프로그램은 뭔가요? 처음보는데 알려주세요

페이퍼 2021-01-27 (수) 22:52
로지텍 setpoint라는 드라이버 겸 지원 프로그램이에요...
https://support.logi.com/hc/ko/articles/360025141274

게이밍 마우스는 못쓰고.. 버튼 3개 이상 마우스들만 효용성이 있어요..(버튼 재설정이 가능)

글쓴이 2021-01-30 (토) 11:58
호오 깔아보니 제 마우스는 지원하지 않는가 보네요 ㅜㅜ
남은 배터리 일수가 표시된다는 게 좋아보이는데

초월함수 2021-01-28 (목) 13:59
저도 m705 구형버전 쓰고있다가
최근에 mx master 3로 갈아탔네요 ㅋㅋ
705는 배터리 걱정은 한번도 안했네요 ㅋㅋㅋ

솔잎­ 2021-01-29 (금) 22:12
저도 M705 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레척살 2021-01-26 (화) 16:40
고무변색은 그게 일명 개기름.. 손에서 나오는 기른이 착생되면서 생기는건데요. 고무안에 짜보지마시기 바랍니다...
전 그거 호기심에 짜봤다가.. 으악 소리지르고 쓰레기통에 버렸음..

글쓴이 2021-01-30 (토) 12:01
ㅎㅎ 뾰루지 마냥 짤 수 있는 거였군요?
Brrrrr 2021-01-26 (화) 18:18
잊고 사네요
소이힛 2021-01-29 (금) 03:13
파워플레이 사용중이라... ㅋ

글쓴이 2021-01-30 (토) 12:06
무려 무선충전 마우스를 쓰시다니...
고양이꽈 2021-01-29 (금) 08:58
g104 무선이나 g304 작고 이쁘고 좋턴대요 ??

글쓴이 2021-01-30 (토) 12:06
와 이쁘네용. 전 게임용이 아니라 괜히 비싸게 느껴지기도 ㅎㅎ
이토구글 2021-01-31 (일) 16:51
m705 다크필드센서 들어간 초기모델이 킹왕짱, 지금은 레이저로 살게 못됨. 엄지버튼 소거

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순