요리/레시피

↑맨위로 ↓맨아래

   
[레시피공유]

집에서 만들어 먹는 초간단 핫도그... 뉴욕핫도그 만들기!!!

 
글쓴이 : 파파쿡 날짜 : 2019-11-05 (화) 13:45 조회 : 1672 추천 : 4  

 





정말 손쉽게 만들어 후다닥 먹을수 잇는 초간단 뉴욕핫도그!!!
이제는 사먹지 말고 집에서 만들어 먹어봐요.
한번 먹어보면 흠뻑 빠질수밖에없는 최고의 간식입니다.


[필요 재료]
핫도그빵,양파,피클,프랑크소세지,스트링치즈,베이컨


[레시피]

1. 피클과 양파는 곱게 다져 줍니다.
2. 소세지는 2등분해주고 스트링치즈느 얇게 썰어 줍니다.
3. 베이컨을 깔고 소세지위에 스트링치즈를 얹은후,
   소세지를 덮고 베이컨을 말아 줍니다.
4. 팬에 핫도그빵을 구워주고 소세지도 돌려가며 구워줍니다.
5. 핫도그케이스에 핫도그빵을 올려줍니다.
6. 양파와 피클을 넣고 소세지를 올려주고 양파와 피클을 한번더 올려줍니다.
7. 머스타드와 케찹을 뿌려주면 완성 입니다.

 [나눔이벤트] 자동변기세정제 (청소 필수템) 5명 나눔 (334) 

918spider 2019-11-05 (화) 16:09
필요한 재료가 너무 많아서....전혀 간단하지않음..
만드는건 간단한데 재료준비가 넘 빡셈
     
       
글쓴이 2019-11-05 (화) 17:09
맞는 말씀이십니다..
재료 생각하면 간단하지 않지만
피클에 양파 소세지만 기본으로 들어가도 맛이 똑같아요...
모닝빵에 비엔나소세지하나 양파조금 피클조금이면 같은맛이 납니당....
USNewYork 2019-11-05 (화) 22:41
레알뉴욕!~
큐르피아 2019-12-02 (월) 22:33
피클 다진거 파우치에 든거 팝니다 양파 대신에 양상추사서 씻어서 깔구 빵은 핫도그빵 전자레인지에 30초돌리고 소시지는 귀찮지만 에어프라이어 ㅠㅠ 피방에서 있을때 대충 이렇게 만듬
   

요리/레시피  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순
 
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 요리/레시피 게시판 이용안내  eToLAND 07-08 4
[eTo마켓] 시루원 SNS 인기 간식 굳지않는 떡 [이토특가/6,900원] (2) eTo마켓
66 [기타]  참치액 중 걸러야 할 거  (1) 이미지첨부 구름산책 01-27 4 1027
65 [레시피공유]  사이다로 담그는 간장게장  이미지첨부 마신제왕 01-21 3 1374
64 [레시피공유]  요리라고 하기엔... 하지만 맛있다고 자부하는 카레 레시피  (1) 냥이삼춘 01-18 7 958
63 [질문]  양배추 한개로 하기 좋은 요리가 뭐가 있을까요  (14) 펀딕 01-15 2 772
62 [레시피공유]  고추장찌개, 된장찌개 초단간 레시피  (4) BruceCha 01-13 7 912
61 [레시피공유]  놀면뭐하니? 인생라면 유재석이 만든 유산슬라면을 내손으로 만들어 보자 !!!  파파쿡 01-12 4 1159
60 [요리자랑]  미국에서 혼자 사는 유학생의 자취요리 2탄.jpg  (1) 이미지첨부 쏘울메이트 01-09 10 1649
59 [레시피공유]  훈제오리로 만드는 오리냉채 만들기!!!  파파쿡 01-01 4 888
58 [일반]  체온이 올라가는 극악 열라뽁이  (1) 이미지첨부 저하늘을날아 12-31 4 1056
57 [레시피공유]  게맛살이 듬뿍 아보카도샌드위치 만들기!!!  (1) 파파쿡 12-19 5 1674
56 [레시피공유]  식빵으로 만드는 베이컨치즈롤빵 만들기!!!  (1) 파파쿡 12-13 10 1516
55 [질문]  가스렌지 그릴로 굽네치킨처럼 만들수있나요  (10) 이미지첨부 돈군 12-09 3 1402
54 [질문]  말라버린 고기, 어떻게 되살릴 수 있을까요?  (16) 요호부민 12-01 2 2224
53 [레시피공유]  수제비 짜파게티 (고향만두 + 짜장라면) - 중국집 짜장면 매상 망해랗ㅎㅎㅎ  (9) 여름방위대 11-30 3 1388
52 [질문]  노랗게 익어 버린 라임 그냥 청 담가도 괜찮겠죠?  (5) 이미지첨부 즐겨찾 11-27 2 896
51 [레시피공유]  가쓰오육수로만든 꼬지어묵우동 만들기!!!  (4) 파파쿡 11-21 6 1381
50 [일반]  [홈카페] 얼그레이 아인슈패너  (2) 이미지첨부 너굴너굴너구… 11-20 4 1031
49 [레시피공유]  제철 생굴과 보쌈김치 그리고 수육과 함께 싸먹는 굴보쌈 만들기!!!  (5) 파파쿡 11-14 5 1455
48 [레시피공유]  꽁치통조림으로 추어탕 만드는 법이에요~  (3) 히이이익 11-07 6 2523
47 [레시피공유]  집에서 만들어 먹는 초간단 핫도그... 뉴욕핫도그 만들기!!!  (4) 파파쿡 11-05 4 1673
46 [질문]  청으로 만들면 좋을 과일이나 야채가 뭐가 있을까요  (12) 펀딕 11-02 2 849
45 [레시피공유]  집에서 해먹는 국물이 시원한 해물 한가득 해물짬뽕 만들기!!!  (1) 파파쿡 11-01 4 1819
44 [레시피공유]  오믈렛보다 쉬운 이탈리아 프리타타!  (3) 이미지첨부 레드브라우니 10-30 6 1904
43 [질문]  라임청에 설탕이 너무 오래가요  (19) 요호부민 10-25 3 1814
42 [질문]  삶은 달걀이 잘 안까져요  (19) klassica 10-25 1 1263
41 [요리자랑]  미국에서 혼자 사는 유학생의 자취요리...  (3) 이미지첨부 쏘울메이트 10-23 11 2640
40 [레시피공유]  또띠아에 싸먹는 매콤하고 달콤한 쭈꾸미볶음 만들기!!!  (3) 파파쿡 10-22 1 1033
39 [질문]  양념고기 얼린거 요리할땐 중불? 약불? 어떤걸로 하나요?  (20) 둥박이 10-18 2 1800
38 [질문]  냉동야채믹스 쓰시는분들~~  (8) 올마이티 10-14 2 3432
37 [레시피공유]  따끈한 꽃빵과 함께 쉽게 만들어 먹는 고추잡채 만들기  파파쿡 10-12 1 1167
 1  2  3