사진갤러리

↑맨위로 ↓맨아래

[그림/만화]

포토샵 회화리터칭 작업한거 하나 올려봅니다 (arimura kasumi)

글쓴이 : 영혼의화가 날짜 : 2015-11-21 (토) 01:24 조회 : 4029 추천 : 13  

arimura kasumi-WEB.jpg

수채화 느낌으로 표현해봤구요 작업방식은 sai 툴로 드로잉하고 포토샵에서 채색, 후보정 했습니다

원본사진

코놀 2015-11-21 (토) 04:12
진짜 대단하시네요ㄷㄷ

글쓴이 2015-11-21 (토) 16:06
감사합니다~^^
JInRAi 2015-11-21 (토) 15:49
여기에 동지가 있었군여 ♥~~

글쓴이 2015-11-21 (토) 16:08
아 리터칭 좋아하시나봐요  저는 취미겸 부업으로도 조금씩하고 있습니다^^

JInRAi 2015-11-21 (토) 16:13
저는 일러스트를 그리거든여 ㅎㅎ 바로 밑에 게시물입니다 ㅎㅎㅎㅎ
리터칭을해본적은없지만 리터칭 좋아해욤 ㅎㅎ 눈으로보이는 예술성은 다좋아합니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2015-11-21 (토) 16:17
아 멋있는 작품이네요 드로잉 실력이 대단하신거 같습니다 ^^ 멋진작품 또 올려주세요 ~
좀그래 2015-11-22 (일) 02:56
존잘 더블샷
홍시얼굴 2015-11-23 (월) 17:20
멋지다....

글쓴이 2015-11-24 (화) 00:13
좋게봐주셔서 감사합니다~ ^^
인랑jinroh 2015-11-27 (금) 17:46
포토샵 배워둘려고 하는데 ...대단 하세요..무궁무진 하네요..포토샵이라는게 .

간혹..올려주세요..

글쓴이 2015-11-27 (금) 18:09
감사합니다~포토샵이 무궁무진해요 ^^ 저도 많이 배우면서 하고있습니다 부끄럽지만 종종 올려보겠습니다

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순