인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (72)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

아들사진올려도되요?

아들사진올려도되요?  -^-

다이몬고로 2018-05-24 (목) 15:14
오늘 기분이 좋으신듯하군요

글쓴이 2018-05-24 (목) 17:02
하루에 23시간 45분정도는 기분이 안좋은편이에요
저건 아마도 앞에서 까꿍해주는 스튜디오 누나가 이뻤기때문일겁니다.
nospeed 2018-05-24 (목) 17:19

글쓴이 2018-05-25 (금) 08:37
감사합니다 악플달릴까봐 걱정했는뎁 ㅎ
도깨비 2018-05-25 (금) 06:20
귀엽고 잘생겼네요!~

글쓴이 2018-05-25 (금) 08:38
감사합니다 사진빨이긴하지만 ㅎ 만족하고있습니당
yesimmad 2018-05-26 (토) 21:55
저희집 애들이 다 커서 그런지, 남의 아기를 봐도 저절로 미소가... ^^
힐링이 되는 느낌입니다.
무력력 2018-05-27 (일) 23:18
아들로 어그로 끌고 싶은 생각이 들다니...

글쓴이 2018-05-28 (월) 08:42
헐ㅋㅋ 아들자랑하고싶은 부모맘이 다 그럴껀데 어그로라뇨 ㅋㅋ 너무 삐뚜러지신거 아님?ㅋㅋ

무력력 2018-05-28 (월) 10:16
요즘엔 아들을 ㅇㄷ이라고 하나요??

글쓴이 2018-05-28 (월) 14:27
ㅇㄷ이 나쁜뜻인가요? 진짜 몰라서 묻는건데요
와드는 알고있는데
아들을 ㅇㄷ이라고 쓰면안되요?

무력력 2018-05-29 (화) 00:03
와드 사진이요?? 아들을 ㅇㄷ이라고 한게
어그로성이 다분해보여서 말한건데..
페이마임 2018-05-28 (월) 21:48
저 표정을 끌어내기 위해 얼마나 노력해야하는지...

100일 사진에서 아이 웃는 사진 얻을려면..ㅎㅎ 고생 많이 하셨어요
콩나물밥 2018-05-29 (화) 06:20
아가 웃음이 너무 해맑고 귀엽고 이쁘네요...^^
비비니비 2018-05-30 (수) 08:26
댓글로 어그로 끌고 싶은 사람들이 꽤 있네요
애완곰이후훗 2018-05-30 (수) 09:47
아이고 예쁘다♡
누가그래 2018-06-22 (금) 17:35
구엽네요~ 아들이라면... 각오하시고 현실을 즐기세요... ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-25 (월) 14:46
뭔가 깊은 고단함이 느껴지네요 ㅎㅎ

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순