인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (77)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[풍경]

어떤 삶이었을지

짐작도 안가네요.
용량 줄이는 걸 할 줄 몰라서 사진을 잘랐더니 이상하네요...

저녁비 2018-08-29 (수) 13:52
작성자님의 감성이...좀 멋진거 같네요

글쓴이 2018-08-29 (수) 13:56
좋게 봐 주셔서 감사합니다. 아마 저녁비 님의 멋진 감성이 세상을 더 아름답게 하는 것 같습니다.

저녁비 2018-08-29 (수) 13:56
근데 님 프사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-08-29 (수) 13:58
탈모가 진행되는 과정이라서 허탈한 심정으로 만든 프사인데 다들 이상하게 봐욤 ㅎㅎㅎ

저녁비 2018-08-29 (수) 13:59
아고..그런 비사가..힘내십쇼! 자라나라 머리머리!

글쓴이 2018-08-29 (수) 14:04
고맙습니다.
무리모두 2018-08-29 (수) 19:41
이 나무 이름 있는데 생각이 안 납니다. 왜 뜬금없이 배우 최지우씨가 생각날까요?

글쓴이 2018-08-29 (수) 19:45
소나무? 꼬부랑 나무? 음.. 전 최지우 씨랑 연결점을 못 찾겠습니다.

무리모두 2018-08-30 (목) 11:13
어제 퇴근길 전철 안에서 봤을 때 옆나무와 붙은걸로 알았는데 지금 PC에서 보니 굴곡이 많은 나무일 뿐이군요. 최지우씨가 생각난건 연리지(2006)라는 영화 때문이었습니다...

글쓴이 2018-08-30 (목) 16:34
에궁 괜히 귀찮게 해 드렸네요... ㅠㅠ
시간 내서 연리지 함 봐야겠군요.
둘리돌이 2018-09-03 (월) 03:37

글쓴이 2018-09-03 (월) 09:06
테러전담반 2018-09-03 (월) 16:05

경북 안동시 "하회마을"에 가면..
저러케 생긴 구불구불한 소나무가 있습니다...
만세송 이라 부르기도 하고요..
수령은 약 600년 정도 됐다 카드군요..ㅎㅎ
http://dmaps.kr/bqfny

글쓴이 2018-09-03 (월) 22:07
헉... 소나무는 자연적으로 저렇게 되나 보네요. 개안했습니다.

테러전담반 2018-09-03 (월) 22:34

그러치요...ㅎㅎ
누가 할일없이 죄없는 소나무를 구부려 놓겠습니까?
그리고 인터넷 찾아 보시면 아시겠지만
나무끼리 서로 붙어있는 (키스하듯 sex 하듯이) 붙어있는
일명 "연리지" 라는 나무도 있자나요..
누가 일부러 그러케 만들겠어요?
다..자연의 이치 입니다...ㅋㅋ

글쓴이 2018-09-03 (월) 23:33
옆에 전선도 지나가고 비닐선으로 묶은 나무도 많이 보여서 뭔가 곡절이 있나 했습니다.
나무마다 특징도 다르고 재미있네요. 이제 산에 다닐 땐 나무들 잘 살펴봐야겠네요.
위에 사진을 정말 신기하네요.
황수정 2018-09-04 (화) 20:10
프로필사진이 정말 인상적입니다 ㅋㅋ
저 사진 어디서 얻을수 있을까요??

글쓴이 2018-09-04 (화) 23:02

번호는 모르겠고요. 사진만 있습니당.

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순