인기글 [12/17] (회원게시판) 무한도전 폐지 외치던 사람들 지금 만족하는지 모… (127)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식]

닭다리 먹는법..

18-10-28-닭다리 (19).JPG

18-10-28-닭다리 (18).JPG

18-10-28-닭다리 (20).JPG

18-10-28-닭다리 (26).JPG

18-10-28-닭다리 (13).JPG

18-10-28-닭다리 (14).JPG

18-10-28-닭다리 (16).JPG

18-10-28-닭다리 (17).JPG

18-10-28-닭다리 (21).JPG

18-10-28-닭다리 (23).JPG

18-10-28-닭다리 (24).JPG

18-10-28-닭다리 (25).JPG

18-10-28-닭다리 (27).JPG

18-10-28-닭다리 (29).JPG

18-10-28-닭다리 (28).JPG

18-10-28-닭다리 (30).JPG

닭다리 먹는  

우리집 7번째 손자 입니다.
머든지 가리지 않코 잘~먹습니다.
다음달 11월 21일 이면 두돐이 돌아 옵니다..
행동이나 표정이 너무  익살 스럽고 개구장이 입니다.
이뿌게 봐 주이소.~

우리마음 2018-10-29 (월) 02:34
오랫만에 뵙네요 참으로 귀여운 손주네요.아가~건강하게 자라기를 바래본다~^^

글쓴이 2018-10-29 (월) 14:07
감~사 합니데이.~~ㅎㅎ
戊戌年 2018-10-29 (월) 13:55
저쪽 방 누워계신 분이, 회원님 아니세요?

글쓴이 2018-10-29 (월) 14:06
헐 ~ 보시는 눈이 예리 하시군요..
하지만 제가 아니고 그눔은 첫째사위 입니다...
딸이 많아서 사위가 많습니다...사위가 다섯눔.~ㅋㅋ
앗~!
그러고 보니 뉴질랜드에서 사신다는 마라도님 아니신가요?
반갑습니다..항상 건강 하시지요~? ㅎㅎㅎ

戊戌年 2018-10-29 (월) 16:23
맞습니다.
기억력 대단하십니다!

늘 건강하시고, 화목하시길 기원합니다.
아콤 2018-10-29 (월) 23:10
이야 장군감이네요.ㅋ 제대로 먹방

글쓴이 2018-10-31 (수) 10:11
향기캡슐 2018-10-30 (화) 21:10
벌써 많이 컸네요

글쓴이 2018-10-31 (수) 10:14

네.~많이 컸지요
저 녀석들이 커가는 만큼 우린 늙어가고..ㅜㅜ
일년전 첫돐때 사진입니다...ㅎㅎ

향기캡슐 2018-10-31 (수) 19:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다
불사이 2018-11-15 (목) 14:58
ㅋㅋㅋ 티라노 티셔츠 입고 잘먹네요 너무 귀여운 ㅠㅠ

글쓴이 2018-11-15 (목) 18:58

네.~ 못 먹는거 빼곤 머~든지 다 잘먹습니다..
댓글 감사 합니데이...ㅎㅎ
라디오레인 2018-11-20 (화) 13:51
누가 티라노 인가? ㅋㅋ
평경장 2018-12-07 (금) 10:20
아이고~ 예뻐라! 참 복스럽게 잘 먹네요 ㅎ
글쓴이 2018-12-07 (금) 11:47

네.~~이쁘게 봐 주시어 고맙습니데이...꾸벅.
자식이란 내리사랑 이라 했등가요?
내 자식 낳아 기를때도 저러케 이쁘단 생각을 못하고 키웠는데..
그 자식들이 결혼해서 자식을 낳으니
그 손자들이 그러케 이쁠수가 없더군요~..
그래서 사진이래도 막 찍어 줍니다..
남는건 사진뿐 이라고들 하길래...ㅋㅋ
(이 사진은 며칠전 두돌때 사진입니다)..ㅎ

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순