인기글 [12/15] (정보) 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg (97)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

딸내미 자랑 하러왔어요

안녕하세요 눈팅만 하던 놈이 딸자랑 하고싶어서 사진올려봅니다 하나밖에 없는 제 보물입니다 키즈모델 활동 중 이구요 머 딱히 활동한건 없습니다ㅎㅎ 프로필 찍으러 간김에 스튜디오 홍보사진 찍은겁니다 이제 초등1학년이니 이쁘게 봐주세요~

IGLi 2018-10-29 (월) 22:31
!!! 우왓...

글쓴이 2018-10-29 (월) 23:21
감사합니다ㅎㅎ
김교주님 2018-10-29 (월) 22:38
아이고 귀여워라ㅎㅎㅎ

글쓴이 2018-10-29 (월) 23:22
제 눈에도  귀여워요~~~
아콤 2018-10-29 (월) 23:12

글쓴이 2018-10-29 (월) 23:22
감사합니다^^
828mk3 2018-10-30 (화) 08:50
행복한 가정...^^

글쓴이 2018-10-30 (화) 22:07
너무행복해요ㅠㅠ
BlueKan 2018-10-30 (화) 13:52

감사합니다~^^
향기캡슐 2018-10-30 (화) 21:09
외국인...???

토종한국인입니다ㅎㅎ

향기캡슐 2018-10-31 (수) 19:04
크.....
무량태수 2018-11-01 (목) 15:42
캬... 이쁘네요...

사모님 미모를 물려받았나보네요  ㅎㅎ

글쓴이 2018-11-01 (목) 17:43
어릴때 저 보다 좀 못하다 하더군요..... 저희 친척분들은 ㅎㅎㅎ
잠자고픈흑곰 2018-11-03 (토) 11:02
우와~!! 따님분 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
건강하고 밝게 키우세요!!

글쓴이 2018-11-03 (토) 11:08
감사합니다~~~ 다른거안바라고 건강하게 크기만 바라고있습니다~~^^
grayvette 2018-11-03 (토) 11:54
네이버 카페에서 사진 본 것 같은데, 따님이었군요. 멋집니다.

글쓴이 2018-11-03 (토) 12:19
감사합니다~
혹시 어디까페 인가요???? 저는 까페에 올린게 없는데.... 스튜디오에서 올렸나 보네요 ㅎㅎ
졸린데잠들지… 2018-11-03 (토) 13:35
우와 정말 저런 딸 있다면 딸바보 될 수 있는데요 부럽 습니다.

글쓴이 2018-11-08 (목) 00:13
와이프가 딸바보를 넘어 딸빙시 라더군요ㅎㅎ
행자3 2018-11-04 (일) 09:18

글쓴이 2018-11-08 (목) 00:13
하트가 뿅뿅 감사합니다
얍삽쟁이 2018-11-05 (월) 18:57
모델아닌가요?ㅎㅎㅎ

글쓴이 2018-11-08 (목) 00:14
키즈모델로 활동하고있습니다 크게 찍은건없어요
큰거찍게 기도해주세요ㅠㅠ
푸리힝히 2018-11-06 (화) 22:12
와 너무 이쁘네요

글쓴이 2018-11-08 (목) 00:14
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~^^
아기둘리 2018-11-12 (월) 20:13
어쩐지 사진 찍는 폼이 예사롭지 않습니다...

글쓴이 2018-11-15 (목) 17:29
감사합니다~ 아직 많이 부족해요 ㅎㅎ
불사이 2018-11-15 (목) 14:57
자랑할수밖에 없으시네요! ㅋㅋ 너무 예쁘네요

글쓴이 2018-11-15 (목) 17:30
제 보물이라 꽁꽁 숨길려다가.... 너무 자랑이 하고싶어져서요 ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서감사합니다
황혼과여명 2018-11-20 (화) 22:30
와우 너무 예쁘네요 !!! 자랑 하실만 하시네요

예쁘게 키우시고 항상 행복하세요~

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순