인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (73)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

딸바보사진...

누가그래 2018-11-12 (월) 19:57
이쁘네요~ 분위기도 좋고~ 저도 아1딸2인데... 솔직히 딸보는 재미에... ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-12 (월) 20:08
아셋아빠시군요!!! ㅎㅎㅎ 저도 아 딸 아 아셋아빠입니다 ㅎㅎㅎ
아들이 둘이다 보니 딸까지 선머슴화 되는 부작용이 있습니...... ㅠㅠ
도깨비 2018-11-13 (화) 21:48
그 태권 소녀?

글쓴이 2018-11-14 (수) 09:01

넵 그 태권소녀입니다 ㅎㅎㅎ

도깨비 2018-11-14 (수) 21:12
역시!~
로리하르콘 2018-11-14 (수) 10:20
저도 딸하나 아들 둘 이렇게 있지만 요즘 sns나 인터넷 이런곳에 올리기 좀 그렇더라구요 ...
어린이집에 큰딸 둘째아들 이렇게 다니고 있는데 ... 문자로 또는 전화로 애 목소리 사진등 해서
납치 연락 오면 ... 아닌거 알면서도 어린이집에 뛰어가고 확인하고 합니다.... 사기범들 보이스 피싱 하는
인간들 .... 정말 .... 아효....
님도 조심하세요 ....

글쓴이 2018-11-14 (수) 10:52
넵 조심하도록 하겠습니다 ㅠㅠ 좋은 하루 되세요
Stoping 2018-11-14 (수) 20:45
전 딸바보 사진이라 하기에, 뭐에 씌이신 분인줄 알았더니, 따님이 미인이시네요.^^ 사진 잘보고갑니다.

글쓴이 2018-11-15 (목) 12:38
좋은하루 되세요^^
무리모두 2018-11-16 (금) 11:38
딸래미 눈은 아빠 닮는다고 하던데, 눈이 멋진 분인가 봅니다. 눈 빼고 나머지는 외탁인가요? ^^

글쓴이 2018-11-19 (월) 11:22
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 아빠는 조금 닮았네요 ㅠㅠ
치푸의삶 2018-11-22 (목) 19:35
따님이 너무 이쁘세요~~
그리고 조심스럽게 노파심에 드리는 말씀이지만.. 자녀분들 사진 올리실때요.. 워터마크 해놓으시는 것이 좋으십니다.. 요즘 세상이 너무 나쁜 세상이여서 별에별 미친 놈들이 많습니다. 이런 저런 이유들로 인해서 자녀분들 사진 올리실때는. 위에 워터마크로 해놓으시면.. 도용이나 악용에 대처가 되실 겁니다. 진짜 세상이 점점 나빠지기에. 혹시나 싶은 맘에 드리는 댓글이나 노여워는 마시구요 ㅠㅠ

그럼. 이쁜 따님하고 좋은 하루 되세요.

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:31
걱정해주셔서 감사합니다^^ 좋은하루 되세요 ^^
리가두 2018-11-28 (수) 11:08
딸천재 이십니다~

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:31
ㅎㅎㅎ 감사합니다 좋은하루 되세요

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순