인기글 [12/17] (유머) 번역가 황석희 (87)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

어느 해질녘

매일 보는 일상이지만 가끔은 어릴적 고향집이 생각 나기도 합니다

이젠 갈수가 없을것 갇은 느낌은 ㅎㅎ
필농군님이 작성하신 다른 글

노가다만23년… 2018-11-20 (화) 07:27
이거 그린거 아닙니까?
진짜 40년전 울동네 같네요
추억돋네
감사합니다

글쓴이 2018-11-21 (수) 04:21
현재 살고 있는집 뒷편입니다
물론 한국은 아니구요
필리핀 이란것은 ㅎㅎ

노가다만23년… 2018-11-21 (수) 06:37
어째 산이 넘 없다 했습니다
도깨비 2018-11-20 (화) 07:37
보기만 해도 기분 좋네요!~

글쓴이 2018-11-21 (수) 04:22
잠시라도 힐링 하는 시간을 가지셨다니 감사하내요
노가다만23년… 2018-11-20 (화) 07:55
원글님 이 사진 혹시 프사 배경으로 사용해도 될까요?

글쓴이 2018-11-20 (화) 18:22
사용 하셔도 되죠  ㅎㅎ
프사 배경이면 말이쥬

노가다만23년… 2018-11-21 (수) 06:38
감사합니다... 카톡 프사용으로만 사용하겠습니다
akcp 2018-11-20 (화) 16:26
우와,  향수 생기는 풍경이네요.    꼬맹이 때 방학만  되면  외가집 시골 내려가서 동네 애들과 잘 놀았는데

글쓴이 2018-11-21 (수) 04:22
충청도 촌동네가 고향이라 이런 환경이 참 살기 좋아요
e또렌뜨 2018-11-21 (수) 06:22
진짜 그림같네요~
임수창 2018-12-08 (토) 03:35
편안한...!!

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순