인기글 [12/15] (정보) 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg (63)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[풍경]

제가 일 하는곳 건물에서 본 풍경 입니다.

기적의공대오… 2018-11-27 (화) 12:10
국방부님 충성충성^^7

글쓴이 2018-11-28 (수) 21:34
ㅎㅎ 제가 충성
미스터초코렛 2018-11-27 (화) 13:50
오 여의도인거 같네요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-11-28 (수) 21:34
여의도랑 가까운 노량진 입니당
졸린데잠들지… 2018-11-28 (수) 20:58
와 여의도 근무 하시는 분이면 엄청난 엘리트 같은데요 부럽습니다. 좋은 회사 다니시나 봐요

글쓴이 2018-11-28 (수) 21:35
여의도 아닌 노량진쪽 입니다.  그리고 엘리트랑은 거리가 있는 찌질남
빈폴 2018-11-29 (목) 01:17
한강쳘교가 보이는거보니.. 본동래미안? 트윈파크인가요?

글쓴이 2018-11-29 (목) 09:34
뭐 비슷한 위치에요....넘  많은것을 알면 다쳐요....
테러전담반 2018-11-29 (목) 11:56
오우~!
지환님 계급장보니 국방부 마크
가끔 공지올리는분
 eToLAND님이랑 같은 계급이군요~ ㅎㄷㄷ..

글쓴이 2018-11-29 (목) 12:06
아뉴  그 분 따까리 입니당

테러전담반 2018-11-29 (목) 12:50

오~잉? 따까리?
오데서 많이 듣던 친근한용어(?) 입니다..~
어째든..제 느낌엔..
그눔이 그눔..아니아니 그분이 그분 같은 느낌이 드는군요~..

저도 예전 2009년도에 저 길죽한 건물 옆에 있는
성x병원이란 곳을 엄청 댕겼드랬지요~..
우리내자가 그 병원에 입원해 있었거등요~
암튼 잘~봐 주이소~ ㅋㅋ

글쓴이 2018-11-29 (목) 13:06

.
이토짱짱맨 2018-11-29 (목) 23:04
지환님... 알고보니 ㅎㄷㄷ

저도 일하고싶네요

글쓴이 2018-11-30 (금) 08:13
전 제주도 살고 싶어유

테러전담반 2018-11-30 (금) 11:25
옛말에..
사람이 태어나면 서울로 보내고 ..
말이 태어나면 제주도로 보낸다고..
그래도 어째끼나 사람이 살아가는덴 제주보담 서울이 좋치요.
한마디로 사람은 큰물에서  노는게 좋탄 이야깁니다.~ㅋㅋ

글쓴이 2018-11-30 (금) 11:39
oosoo 2018-12-01 (토) 01:38
무리모두 2018-12-07 (금) 19:55
날씨 좋은 가을쯤에 사육신역사공원에 방문하셨나 봅니다.

사진갤러리  월간추천순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순