사진갤러리

↑맨위로 ↓맨아래

[인물]

좀 구워봤습니다.

ㅍㅎㅎㅎㅎ 주말에 해변가서 오일 바르고 살짝 피부 좀 구웠습니다
머리 잘랐는데 자르고 나서 첨 찍네여..워매
게시판 보기 방식이 바뀐건지 무섭게 썸네일이 떠서 부끄러워서 고기로 밀어서 잠금해ㅈ..

tkffhapd 2018-12-15 (토) 00:10
정말 궁금해서 문의하는데요 폰카가요?
전문가가 아니라서 문의해요

글쓴이 2018-12-15 (토) 06:16
고기 사진은 퍼온거고 밑에 제 셀카는 폰카에요

정과장 2018-12-19 (수) 20:57
거꾸로 아닌가요~?ㅎㅎㅎ
oosoo 2018-12-15 (토) 03:22
허마이언 2018-12-17 (월) 22:21
데이트 신청합니다.
졸린데잠들지… 2018-12-18 (화) 21:24
저도 데이트 신청 합니다.
HarryLee 2018-12-22 (토) 23:54
멋있으시네요
천상기연 2019-01-02 (수) 22:05
줄서봅니다.
귀라돌이 2019-01-07 (월) 20:29
고기는 제가 구워드릴테니 맛있게 드시기만 해 주세요
고하늘 2019-01-09 (수) 23:01
한쿡다녀오고나서 쫌 달라지셨네..
녹토 2019-01-14 (월) 20:52
김태희인줄 존예네
성원성원 2019-02-02 (토) 22:18
양고기 사진 보러 왔다가, 놀랬네요~

우주소녀 설아 하고도 닮으셨어요~

글쓴이 2019-02-05 (화) 04:15
오.. 누군지 몰라서 찾아봤는데 아주 어여쁘네요.. 감사합니다.. 저보다 어리군요.. 주륵...
심심쿵치따 2019-02-04 (월) 18:39
데이트 신청해서 혼내주려는 분들이 몇분 계시는군요; ㅎㅎ 고기 맛있어보이는데 무슨 부위인가요?

글쓴이 2019-02-05 (화) 04:16
구글에서 막 퍼와서 무슨 고기인지도 모르는데(..) 윗분말씀대로 양고기일까요?
썸네일로 사진 바로 뜨는게 부담스러워서 고기사진을.. ㅋㅋㅋ

심심쿵치따 2019-02-05 (화) 13:26
음식 탭이 아니었군요;;; ㅋㅋㅋ 고기사진이라서 당연히 음식이라고... ㅋㅋ

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순