사진갤러리

↑맨위로 ↓맨아래

[풍경]

2주 전에 갔던 발리 여행사진입니다.

글쓴이 : NATCHIN 날짜 : 2019-04-25 (목) 21:45 조회 : 1075 추천 : 6  

원본은 아니고 구글포토 어시스턴트에서 자동으로 색감 바꿔주는 사진 있길래

그 사진만 올려봅니다.

개인적으로 관광보다는 휴양을 선호하는데,

사진으로 다시 보면 관광지 사진이 제일 많네요 ㅎㅎ

예의에는 예의로, 무례에는 무례로.

찬란하神김고… 2019-04-26 (금) 00:14
imtech 2019-04-26 (금) 00:18
좋네요
도깨비 2019-04-26 (금) 06:19
밀키소다 2019-04-26 (금) 23:50
바다와 구름 멋지네요~
히지노 2019-04-27 (토) 17:14
몇년전에 누사두아쪽으로 다녀왓는데 그립네요..휴양으로 최고인듯..
BUBBLE 2019-04-28 (일) 13:38
색감이 좋네요.
카메라 정보좀 알려주세요.

글쓴이 2019-04-28 (일) 14:53
샤오미 미8.......

구글포토 자체보정 들어간거에요
oosoo 2019-05-02 (목) 02:37

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[풍경] Canada A.B Wasootch Ridg… (6)
조회 643 | 05.14 | 추천 3
sunnykim
[풍경] 바다 (4)
조회 765 | 05.13 | 추천 5
위청
[사물] 꽃 (5)
조회 442 | 05.13 | 추천 5
Tasmania
[풍경] 주말 자전거 돌아다니기 (9)
조회 723 | 05.13 | 추천 3
akcp
[풍경] 달 (5)
조회 585 | 05.12 | 추천 4
프로라이널
[기타] 집앞에서~ (3)
조회 632 | 05.11 | 추천 4
폭풍그리움
[풍경] 전주첫마중길 (4)
조회 908 | 05.10 | 추천 6
벌크커피
[풍경] 초저녁 (1)
조회 579 | 05.09 | 추천 1
안덕삼
[] 조카18개월 3살 ㅎㅎ (3)
조회 1,746 | 05.08 | 추천 7
만년대위
[사물] 네넴띤 좋아하세요? (7)
조회 1,026 | 05.07 | 추천 3
연쨩ㅎ
[기타] 꽃을 피우고 (3)
조회 375 | 05.07 | 추천 2
ㅣ나는나ㅣ
[풍경] Mt. Hector..3.394m.. Ban… (4)
조회 595 | 05.02 | 추천 4
sunnykim
[풍경] 눈왔네요 ㅋㅋㅋ (5)
조회 800 | 04.30 | 추천 4
연쨩ㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음