사진갤러리

↑맨위로 ↓맨아래

[풍경]

단풍나무

한동안 귀차니즘으로 사진기에서 손을 놓아버렸네요. 데세랄이 무거워서 들기가 귀찮다는 이유로..ㅋ

너무 안찍어서 똑딱이 LX-100 중고 하나 장만했는데..

이게 생각보다 꽤 재미지네요. 가방에 넣고 다니면서 틈틈히 찍고 다니는 재미가 있어요

둘리돌이 2019-08-13 (화) 15:58

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[풍경] 월출(月出) (1)
조회 359 | 12.11 | 추천 3
ㅣ나는나ㅣ
[그림/만화] 별의커비 (4)
조회 1,341 | 12.03 | 추천 3
춹춹춹
[풍경] 캐나다 일출과 일몰 (3)
조회 642 | 12.01 | 추천 8
연쨩ㅎ
[풍경] 정동길..덕수궁.. (2)
조회 553 | 11.29 | 추천 5
ㅣ나는나ㅣ
[] 따듯함 (1)
조회 311 | 11.26 | 추천 3
진국감자탕
[음식] 아이스 옥수수 라떼 (3)
조회 316 | 11.26 | 추천 3
팜스트림
[풍경] 추풍낙엽 
조회 275 | 11.25 | 추천 6
블루복스
[풍경] Afterglow (3)
조회 311 | 11.22 | 추천 4
ㅣ나는나ㅣ
[풍경] 선운사 가을.. (1)
조회 671 | 11.20 | 추천 8
백작1
[풍경] 떨어진 낙엽 (2)
조회 444 | 11.18 | 추천 4
진국감자탕
[풍경] Eastend in Canada (1)
조회 315 | 11.17 | 추천 4
연쨩ㅎ
[풍경] 내장산 11월 14일 (3)
조회 738 | 11.15 | 추천 7
통닭천국
[풍경] 분위기 좋은 카페~ 
조회 459 | 11.14 | 추천 2
팜스트림
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음