인기글 [11/18] (연예인) 인스타에서 쫓겨난 이희은 사장님 근황..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

으 위염 제대로 걸렸는데 죽을 맛이네요 ㅠ

[회원게시판]
한동안 술을 엄청 퍼마셨더니...
위염 와서 죽먹어도 소화가 안돼요 ..ㅠㅠ
두유만 먹고 연명 하는중인데 하 배고프네요 ㅠㅠㅠ

크랙잭 2018-07-12 (목) 11:10
양배추 요구르트넣고 갈아서 먹어요.  위염에 직방입니다.
위염 양배추 검색해봐요.

Hermes32 2018-07-12 (목) 11:50
진짜요? 요구르트에 당분이 많은데 괜찮을까요?

글쓴이 2018-07-13 (금) 11:56
위에 단게 좋다고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
6DWorld 2018-07-12 (목) 11:13
양배추, 브로컬리
맹그 2018-07-12 (목) 11:13
병원가세요
Rylan 2018-07-12 (목) 11:45
위염 방치하면 안좋을텐데요~ 병원을 먼저가는게 급선무일듯~
한동안 술을 주구장창 마셔 본 입장에선 혈압도 함께 올랐을겁니다.  당분간 금주 추천드리지요~

글쓴이 2018-07-13 (금) 11:56
어제 병원갔는데 혈압은 괜찮더라구요 ㅠ
별사랑 2018-07-12 (목) 15:12
공복에 양배추, 감자. 마 3가지 갈은것이 짱이지요.
담배 피지 마시고, 금주하시는것이 답입니다.

글쓴이 2018-07-13 (금) 11:57
감자도 좋나요>?ㅋㅋㅋ