[잡담] 

이마트 가서 피자 사왔네요 ,,

[회원게시판]

오늘은 술 패스 ,,

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게해 준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...

나랑드사이다 2019-05-15 (수) 21:26
전 얇은피자보다 두꺼운 피자 좋아해서 이마트 피자 좋더라구요. ㅎㅎ

글쓴이 2019-05-15 (수) 21:33
저도 얇아서 좋더라고요 ,,

kurono 2019-05-16 (목) 01:10
뭐가 맞는거죠? 댓글 쓴 분은 두꺼워서 좋다고 하시고 글쓴분은 얇아서 좋다고 하시고;;
이마트피자 맨날 마트 돌 때 조금이라도 덜 식게 하려고 장 보고 계산하기 전에 사야지 하고 까먹고 그냥 가서 맛을 아직도 몰라요...

글쓴이 2019-05-16 (목) 09:33
저는"이라고 쓴다는게 저도"라고 적었네요 ;;

얇아요 ,,

쑤와쭌토끼 2019-05-16 (목) 04:28
그냥 글쓴이가 난독

7Spoon 2019-05-16 (목) 06:22
??

다운족123 2019-05-16 (목) 07:36
혼란하다
미니라디오 2019-05-15 (수) 21:26
저는 이곳 피자 지난번에 처음 먹어 봤는데 왜 사람들이 좋아하는지 알겠더라구요

글쓴이 2019-05-15 (수) 21:34
가성비 너무나 좋죠 ,,,
에핑 2019-05-15 (수) 21:27
맥주맥주맥주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
evfr 2019-05-15 (수) 21:27
피자엔 소주죠 피자를 젓가락으로 집어먹을 수 있을 정도로 잘라서~

글쓴이 2019-05-15 (수) 21:36
저도 피쏘 좋아하는데 요즘 너무나 힘들어서 ;;

Hosios 2019-05-15 (수) 23:32
파스타에 소주도 괜찮습니다. 추천~!

글쓴이 2019-05-15 (수) 23:59
찐한 크림 파스타에 쏘주도 좋아해요 ^^~
크레이지견 2019-05-15 (수) 21:28
읭 왜 패스죠? 소주 마셔야죠
개 잘ㅇ ㅓ울림

글쓴이 2019-05-15 (수) 21:36
파자에는 쏘주 ~~!!  뭘좀 아는분 ㅋ
김치있냐 2019-05-15 (수) 21:57
옛 어르신들도 야밤에 소피보러 다니셨죠
아가야 맥피보단 소피란다
bluetap 2019-05-15 (수) 22:03
하지마  !
소맥에 피자가 아니라
맥피가 아니라
그냥 p 모드
햐얀 변기에  빨간색  라카뿌리는
투자대가 2019-05-15 (수) 22:05
맛 어때요?

코스트코 피자 그럭저럭 먹을만 하다고 해서 먹어봤는데 좀 실망했거든요.

이마트 피자는 어떨지 궁금하군요

고수진 2019-05-15 (수) 22:20
이전에 누나가 사와서 다들 먹고 싸긴 하지만 맛은 별로다 ㅡ ㅡ

그 이후로 안 사오고 있어요 이마트 피자.

크기만 하지 짭짤하고 영 별로더군요

차라리 동네 59피자나 피자스쿨 게 훨씬 맛있더군요

투자대가 2019-05-16 (목) 13:53
그렇군요.

답변 감사합니다.

글쓴이 2019-05-15 (수) 22:29
저는 피자를 안가려서 잘 모르겠고

어머니가 이마트 피자를 제일 좋아해서 자주 사먹어요 ,,

투자대가 2019-05-16 (목) 13:54
네 답변 감사드려요.
Gollira 2019-05-15 (수) 22:43
어디마다 다 조금씩 다르지만. 갠적으론 코스트코 피자가 최고...  이마트 피자. 꽝  이엿습니다.
그때그때달라… 2019-05-15 (수) 22:45
지극히 개인적으로 맥주는 시원함은 왓따지만 오줌만 좔좔 싸대고 안취하고 통풍 잘 오는거 땀시 술로는 부적합... 음료 취급해야.
소주도 요즘은 도수 너무 낯추고 물타서 한라산이나 진로 빨간 뚜껑 같은거 아니면 늦게 취하고 병수만 늘어나서 쩝 ㅡㅡ
엌 피자 글이었지 참...

글쓴이 2019-05-15 (수) 23:10

저도 진한 쏘주를 좋아해요 ~~!!

시티은행 2019-05-16 (목) 18:12

제가 올리려고 했는데 늦었군요
까뜨린느 2019-05-15 (수) 23:24

맛나게 드시길~!~
허랭득이 2019-05-16 (목) 00:07
맛 어때요? 홈플꺼 드셔보셨으면 비교해주시면 좋은데 ㅎㅎ
skyblue9 2019-05-16 (목) 00:32
gawi 2019-05-16 (목) 01:13
피자랑 맥주아닌가요?
gawi 2019-05-16 (목) 01:14
저는 트레이더스 피자!
피부암통키 2019-05-16 (목) 05:24
21369893 2019-05-16 (목) 08:14
이마트트레이더스 / 빅마켓 / 코스트코..........

그중에 핫도그는 이마트가 제일 맛나더군요...매콤 고기칠리소스...
아기봉돌이 2019-05-16 (목) 10:48
전 트레이더스 피자.ㅋㅋㅋ
penpen 2019-05-16 (목) 14:53
울동네 이마트 피자 리뉴얼 됬는데 .. 한번 먹어 봐야지
국가안보실 2019-05-16 (목) 16:47
이마트 피자 맛은 전 불호 밀가루 맛이 좀 강하더라구요.
ehlsxnd 2019-05-16 (목) 19:04
배고플땐 이마트피자 식어도 맛있던데...시장이 반찬...ㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외