[잡담] 

현 국회의원이 간첩짓거리.jpg

[시사게시판]

jtbc 뉴스룸_20190522_195727.333.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200029.125.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200032.872.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200055.572.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200108.816.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200117.652.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200135.462.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200259.714.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200309.446.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200322.472.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200337.546.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200340.511.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200346.882.jpg

jtbc 뉴스룸_20190522_200404.051.jpg

ㄷㄷ 현직의원이 간첩짓;;;

한국의 토착왜구 클라스 지리네요;;;;

새수홀릭 2019-05-22 (수) 20:41
제정신들이 아니군요
부처님ㅋ 2019-05-22 (수) 20:41
똥누리당은 저런거 나오면 고발도 하고 난리법석 다 떨드만 민주당놈들은 통 뭐하는지 모르겠어
페미노릇이나 하지 말고 위법 적발되면 고발도 하고 그래야지 말야
시발껏들~

belcowin 2019-05-22 (수) 20:45
ㅋㅋㅋㅋ
이명박순실 도당의 죄를 교묘하게 민주당으로 토스하는 실력이 훌륭합니다.
많이 해보신 것 같아요. 거의 조중동 기레기급인데요.
근데 실패입니다.

부처님ㅋ 2019-05-22 (수) 20:53
뭔 개소리야?

belcowin 2019-05-22 (수) 20:54
ㅋㅋㅋㅋ
수고하시란 소립니다.

부처님ㅋ 2019-05-22 (수) 20:59
너나 수고해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

belcowin 2019-05-22 (수) 21:03
ㅋㅋㅋㅋ
네 알겠습니다.
이명박순실 도당과 쁘락치 짓하는 ㅇㅂ들을 박살내기 위해서
더욱 수고하겠습니다.
어둠의저편™ 2019-05-22 (수) 20:42
기밀이 뭔지도 모르는 인간인 것 같습니다.
오늘 자유일본당에서도 헛소리를 하더군요.
belcowin 2019-05-22 (수) 20:43
이명박순실 도당이야 원래 그러려니 하지만
정부의 고위 관료도 적폐 패거리라는 뜻이죠.
들어난게 저 사안이지 그 외에 한 두개겠습니까?
바뀐건 대통령 밖에 없습니다.

고수진 2019-05-22 (수) 20:51
............이게 사실이죠 ㅡ ㅡ..........

그런데도 사법부 색히들이 페미 판결하고 온갖 뭐한다고 문재인만 욕하는게 얼마나 엉터리인지
풉...이런 글 쓰다가 내가 페미충 벌레 소리 듣었네요;;;참

노조가 강성하면 빨갱이다 이딴 글 쓰는 벌레 씨가 이런 말 빌미로 내가 일베라고 하기에
푸하하하하 정말 웃기더군요 듣보잡으로 튀어나와 이런 글 싸지르면서

belcowin 2019-05-22 (수) 20:53
ㅋㅋㅋㅋ
워낙 쁘락치 짓하는 계정이 많잖아요.
ㅋㅋㅋㅋ
전사abj 2019-05-22 (수) 20:44
국가기밀은, 넘겨준 놈이나, 받아서 퍼뜨린 놈이나
다같이 누설죄로 처벌이 가능한거죠,
일단 잡아넣고, 처벌하는거 부터 시작합시다.
유세하 2019-05-22 (수) 20:44
문제 외교관 빨리 법적 처벌 받길바랍니다.
인간조건 2019-05-22 (수) 20:46
국가보안법으로 잡아야 하는 진짜 빨갱이 ㅅㄲ
어깨통증 2019-05-22 (수) 20:47
저새끼 체포해서 미국 CIA에 넘겨줘도 되는거 아닌가요?
disturbe 2019-05-22 (수) 20:52
문통~!!! 잘 하는 것은 잘 하는 것이고~!!!

인간 이하의 것들을 인간으로 보니 저 지랄을 하는 거임..

칼춤 춰도 뭐라 안하니 제발 좀~!!
통합사회황국… 2019-05-22 (수) 20:53
자일당 x들 한국인이 아니죠.

일본인들이니 저런 매국 간첩짓 하는겁니다.
고수진 2019-05-22 (수) 20:54
진짜 간첩 빨갱이네
마루우루 2019-05-22 (수) 20:58
와 진짜 적폐가 구석구석 빠지는데가 없군요.
잔당개돼지들 2019-05-22 (수) 21:09
저새키 말 투가 일본사람이 한국말배운 말투던데
나라돈은눈먼… 2019-05-22 (수) 22:02
경북 안동 출신에 대구 중학교졸 / 강효상은 TV조선 보도본부장, 조선일보 편집국장을 역임

쿠테타 고향

빅꾸이맨 2019-05-23 (목) 00:43
새누리 국회의원까지 성골이네요
외계존재 2019-05-22 (수) 22:46
간첩 새끼들은 긴급 체포하고 엄청난 처벌을 해야지.
근데 그런 법률들은 만들어 놨나 국회의원들이?
그나저나 외교 하는거 보면 참 한심하긴 하네. 대미외교 꼬라지.

준89 2019-05-22 (수) 23:59
바로 이런 반응을 노리고 저것들이 이런 무리수도 서슴없이 저지르는 것이죠. 놀아나지 맙시다.
시민쾌걸 2019-05-22 (수) 23:12
토착 왜구가 또.
퀘이사1 2019-05-22 (수) 23:37
조선일보 출신 어디가나...
새날 2019-05-23 (목) 04:33
배후에서 지령내린 놈들까지 모조리 콩밥 먹여야 함
파란소리 2019-05-23 (목) 05:47
개들을 잡읍시다... 적폐를 청소 할 수 있는 정당한 모든 방법을 사용해서 사람 대접하지 말고 잡아 주시기 바랍니다.. 지금 잡지 않으면 대한민국의 미래의 후세들은 더욱 힘든 세상을 살게 됩니다. 그들은 사람이 아닙니다... 욕심과 탐욕이 가득한 매국노(개)들 입니다.
카카2 2019-05-23 (목) 08:11
미국소식통 미국인맥을 들먹이지만
결국엔 한국끄나풀이군
간첩죄로 처벌해야
피피어스 2019-05-23 (목) 09:44
이런 건은 무조건 징역형 먹여야 함
낮은 수준이지만 국가 반역 행위 아님?
프레 2019-05-23 (목) 10:33
파면시키고 감방보내자.
이제는 범죄를 저지르고도 아무런 죄책감도 없고 뻔뻔해하는 낯짝을 못봐주겠다.
장산 2019-05-23 (목) 11:28
국가 기밀을 유출ㆍ공개한 국회의원 강효상과 외교부 직원을 모두 강력히 처벌해주시기 바랍니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ql7smZ
요매 2019-05-23 (목) 12:01
저런 외교관은 본인이 무슨짓거리를 하다 걸린건지 잘 알겠지요. 콩밥은 기본에 몇년을 쳐먹어야할지 계산중이겠네요.
미드매니아남 2019-05-23 (목) 13:32
정부와 여당을 견제를 해야될 야당이  국가를 견제하는중
훌랄라세션 2019-05-23 (목) 15:20
깽판의 본때를 보여주는 자한당 클라스......................................................

간첩질 왜구질 역적질 매국질

이새끼들의 끝은 도대체 어디까지인가??????????
바람계곡 2019-05-23 (목) 17:47

..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함