이거 거의 안팔린답니다.

큰 쑈핑쌘타 지하 매장입니다. 

어제부터 진열했는데 직원한테 물어보니까 사간 사람이 10명도 안된다네요.

좋은 동네에 살고 있다는 생각이 들었습니다. 

저는 애초부터 일본맥주 거의 안먹었네요. ㅋㅋ 

천연사이다 2019-07-18 (목) 01:13
전 4캔 만 원짜리는 무조건 블랑 ㅋㅋ
추천 5
카일러스 2019-07-18 (목) 01:16
처음 먹어보고
맛도 드럽게 없어서 아예 쳐다보지도 않습니다
추천 1
카르노브 2019-07-18 (목) 01:16
요즘 벡스하고 부드바르(버드와이져의 원조)가 안보이네요. ㅠㅠ

일본맥주는 첨에 먹어보곤 울나라 맥주와 마찬가지로 안중에 없어졌죠.
추천 0
크레이지견 2019-07-18 (목) 01:27
저도 불매전부터 아사히 기린 삿포로 이런거 안먹엇는데
코젤도 아사히꺼라는거 알고 좀 충격
어차피 소주파긴한데
코젤 다크 진짜 최애였는데 ㅠㅠ
추천 1
우보만리 2019-07-18 (목) 01:56
좀 맛난건 슈퍼 드라이..인데..
슈퍼 도라이로 표기를...
추천 0
여우는고양이… 2019-07-18 (목) 02:10
4캔 만원이면 하이네캔이나 사묵지.. 가격도 똑같은데

퍼주는거 같이 써놨네
추천 0
짱구빠 2019-07-18 (목) 05:36
에비스.사뽀로.기린. 산토리.아사히
이태리 페로니 네덜란드 그롤쉬 체코  필스너우르켈 폴란드 티스키에 헝가리  드레허 아사히가 인수
코젤 민타임 우르스스  레흐 감브리너스 풀러스  런던프라이드
머드쉐이크 kgb 크루저
추천 0
맥마나만 2019-07-18 (목) 07:45
4캔만원이면 아무도 안 사죠

이럴때 일본맥주 팔거면 4캔 5천원이어야 팔리지
추천 0
레서판다 2019-07-18 (목) 07:46
일본맥주 골라담기 페스티벌
추천 0
니속사정 2019-07-18 (목) 08:17
롯데마트인가요???
추천 0
쌀집김씨 2019-07-18 (목) 18:19
일본 편의점과 식당에 들어갔다면 저 맥주 원료에도 들어갔을 수도 있겠네.
추천 0
크러럴 2019-07-18 (목) 20:50
8캔에 만원해도 팔릴까말까인데 배짱장사하네요 ㅋㅋ
추천 0