[뉴스] 

NHK "日, '군사전용 우려 없음' 확인 땐 신속 수출허가 방침"

[시사게시판]

https://news.v.daum.net/v/20190718184416892

얼씨구?? 쫄리는갑네? 언제는 안한다더니?

아몰랑나베 2019-07-18 (목) 19:20 추천 13 반대 0
쪽바리들  쫄리나보네 그냥 뒈져라~~
카르노브 2019-07-18 (목) 19:16
이걸두고 "버스 떠나고 손흔든다" 이런거죠.
마르시아노 2019-07-18 (목) 19:17
이미 늦지 않았나..;;;; ㅋㅋ
최소한 아베 사과는 필요한 듯...
아몰랑나베 2019-07-18 (목) 19:20
베플로 선택된 게시물입니다.
쪽바리들  쫄리나보네 그냥 뒈져라~~
징관 2019-07-18 (목) 19:22
이번에 니들은 잠재적이고 모호한 적이 아니라
명백하고 실제적인 적이라는 것을
적나라하게 보여줬기 때문에
앞으로 사태가 어떻게 진전되든 간에
이미 돌아올 수 없는 강을 건넜어
gdfhdfhr 2019-07-18 (목) 19:25
역시 한민족의 주적은 일본이었다
이번에 확실히 알았다 죽을때까지 일본 불매 한다.
일본 자국민들만 불쌍하지...
아베나 극우 정치가들 때문에 ㅠㅠ
필소구트 2019-07-18 (목) 19:27
미친놈들 장난질하네 ㅉ
몰라새캬 2019-07-18 (목) 19:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체 부품 다 대체할거 찾아버리니까

쫄리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들 96%가 삼성이랑 하이닉스가 고객이였다지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국이야 니들한테 살 이유가 없고

중국이야 즈그들 자체생산하겠다고 정부에서 엄포했고

반도체로 유명한게 이제 대만 TSMC밖에 없네

거따가 팔어잉~~~ 좋네~ 대만이 안그래도 일본좋아하는데 ^^
무우도사 2019-07-18 (목) 19:31
유니클로 본사가 아닌 한국 지사(?)가 사과한 것처럼 이번 멘트도 잘 살펴봐야죠~~~
seagle 2019-07-18 (목) 19:45
안 사!
june007 2019-07-18 (목) 19:48
게임 끝난것 같은데..

왜사지? 사도 물량 확 줄이겠죠. 자기들 기분에 따라 물량 조절할건데...
cleankor 2019-07-18 (목) 20:00
아베 개쉑....외교 채널이나 손가락 아꼈다 뭐에 쓸려고....청와대로 전화 한통 해....미안하므니다...아니면 오해...아니면 문재인상....잘해 봅시다.... 이런걸 먼저 해야지... 어따대고 언플 작렬이야....이리 간보다 또 뒷통수 때리겠지...
아라가온길 2019-07-18 (목) 20:02
어디서 밑장빼기냐? 일본기업 손해보게 생겼으니 잽싸게 유턴이냐?
필립K딕 2019-07-18 (목) 20:06

■ 뭐 이번에는 한일관계 개선을 위해서 "아베 차례"입니다.

사진에 하시모토 전 총리는 일본전통풍습대로 도게자라는 것으로 과거사 청산의 의지를 보였지만,

아베는 진정성이 의심되니까 5CH논리로 "알몸 도게자"를 퍼포먼스 해주시면서, 본인이 사무라이 정신이 있는 정치인임을 증명해야 할것입니다.

그런데 아이러니는 아베조상들이 그 사무라이정신 가진 일본인들 반란 일으켜서 다 죽였다지요.

그게 그 유명한 "메이지 유신"이라던데...

각설하고 "아베는 알몸 도게자'하세요

마우마 2019-07-19 (금) 17:23
아앜 내눈
대앙마 2019-07-18 (목) 20:36
이세퀴들 불산 국산화 한다니까 똥줄 타는구만.... ㅎ.ㅎ
앨빈과토플러 2019-07-18 (목) 20:44
말장난임...신의가 없는 것들이라 자기들 편할대로 말하고 저열하게 장난질...
눈팅 2019-07-18 (목) 22:06
ㅋㅋ 늦었어 쪽바리들아! 장비업체 종사하고 있는데 너희들꺼 센서 모타 같은 것들
유럽이나 국내업체 것으로 바꾸고 있다. 그래서 요즘 정시 퇴근을 못하고 있다.
고맙다 너희들 덕분에 간만에 야근한다.
소라게 2019-07-18 (목) 22:15
저래놓고 돌아앉아 지들끼리 키득거리고 있을 수도!
너굴이 2019-07-18 (목) 22:47
조까.. ㅗㅗ
이미 늦었어.
판에미로 2019-07-19 (금) 04:15
이거 쪽빠리 특유의 말장난 하는 거라고 봅니다.  이 새끼들이 말하는 거는 이제 다 믿을수 없습니다.
wdiydw3 2019-07-19 (금) 08:24
저란다고 홀랑 사주는 기업이 친일 기업임
미드매니아남 2019-07-19 (금) 08:42
자한당이  청와대에서 합의에 참여한것 자체가 바로 본인들의 안위를 위해서죠 . 
친일기조로 나가다가 본국에서 뒤집으면  파견국인 한국에서  당이 폭망할것이기 때문.
우리들은 오로지 권력을 위한 길만 간다는  그들의 방침에 부합되는듯.
골드라이탄 2019-07-19 (금) 09:03

안사.
저격수 2019-07-19 (금) 09:18
하지만 저들은 일본입니다
언제 뒤통수를 칠지모르죠
방심은 금물
그냥 평생 불매해야겠어요
다른게 없는것도 아니고 말이죠
듀포른 2019-07-19 (금) 11:14
잽의 주특기가 저것임

겉으로는 친절하게 살살 웃으면서 말하면서

일본 언론 통제 하면서 정작 일본 국민 한테는  우리가 이겼다 이지랄 떨면서  세뇌 공작 하는 애들임

안봐도 뻔한 스토리..
강철거인 2019-07-19 (금) 12:13
저런말에 당하면 안되는것임
논리적으로 전혀 다른 입장이 아님
유령요원 2019-07-19 (금) 12:56
'확인되면' 한다는것
맥심 2019-07-19 (금) 13:42
ㅋㅋㅋ 전형적인 일본식 마인드.

상대가 면전에서 강하게 반발하니 '그런거 아닙니다' 라고 말하는 다테마에(겉마음)

속마음 혼네는 뻔히 보이지 않음?

얘네들 이런게 한두번이 아님. 얘네들이 뒤통수 잘치는 이유도 저거임.
우렁이 2019-07-19 (금) 14:50

조또

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함