[일반] 

원래 수영장가면 강사가 여자 몸에 그렇게 터치를 많이 하나요?

[회원게시판]
비슷한 경우가 두번 있었네요.
완전 초급.
허리춤에 원통 들고 가듯 양손으로 가슴 바로 밑 그리고 골반을 껴안고 가르치더군요. 물론 더 못하는 남자들은 그렇게 안 하고요.

접영 배우는 여자분은 며칠 전에 어깨 엉덩이를 손가락으로 찌르면서 가르치더군요. 오늘은 알케 엉덩이를 겨안으면서 들어올렸구요.
더 못하는 남자분들은 아무 말 안했고요.

원래 이렇게 밀착해서 가르치나요?

고독이라네 2019-07-20 (토) 13:53
성희롱인거 같은데
클힛흣힌아 2019-07-20 (토) 13:54
허리춤에 끼고 가르치는건 맞는데
엉덩이를 찌르진 않는데..
Lrzr 2019-07-20 (토) 13:55
허리와 손은 접촉이 있음 그 외는 아님..
AH모르파티 2019-07-20 (토) 13:55
그냥 그 강사가 그꼬라지인거 ㅋㅋ 면허따러 갔는데 여자한테는 그렇게 세상 친절하더니
내릴때 문까지 열어주더라는 ㅋㅋㅋ 기사인줄
아줌마랑 남자들한테는
무슨 대역죄인처럼 혼내면서 가르치던데 학원 버스에서 아줌마들이 뒷담 엄청 하더라는 ㅋㅋㅋ
보내보내요 2019-07-20 (토) 14:05
남자 회원은 어지간하면 터치 안합니다.
새수홀릭 2019-07-20 (토) 14:15
영법에 따라 잡아주고 받쳐주고 그러긴 합니다 허리나 발목 등등 하지만 강사놈이 손버릇이 안좋네요
그런건 지적을 해주시던지 프론트에가서 얘기하세요
얄리얄리얄랑… 2019-07-20 (토) 14:16
남자랑여자랑다르게하면 뭐 ㅋ
자기욕망채우는거져
noname 2019-07-20 (토) 14:30
가르치는 방법이 사람마다 달라서
뭐라 말하기가 어렵네요
동성을 가르킬때도 그런거면 원래 그런거죠
곰나라탱 2019-07-20 (토) 15:48
원래 애매한 영역인데 유독 여자만 그런다면 충분히 의심은 가죠.

찜찜하면 수영장을 바꾸시거나 강사를 바꾸시면 됩니다.
씨즐 2019-07-20 (토) 16:14
헬스장 트레이너들도 그러던데 여자한테만 유독 밀착해서 알려주는 트레이너가 있더라구요 ㅋㅋㅋ
겸손한얼굴 2019-07-20 (토) 16:54
여자분이시고 남자강사의 터치가 싫으시다면(당연히 저라도 싫음)
여자 강사반을 추천드립니다

아예 강사 수강생다 여자인 반도 있어요

다니시는곳에 그런반이 없다면 어쩔수없지만...

그리고 원래 남자강사라고 막 여자 더듬고 그러는건 아닌데

글에 언급된 강사가 유독 심한거같네요
gackt082 2019-07-20 (토) 17:14
어딜가나..여성회원들을 희롱하는 트레이너는 있습디다.
다니던 헬스장 남자트레이너3명이 모여서 운동하는 여성을 보고 자기네들끼리 모여서 쑥덕대는걸 들었는데
무슨 예비집단강간범들인줄.
수영장 스킨쉽은 이런놈들이 있으면 더하면 더 했지 덜하진 않을듯하네요.
쭈아 2019-07-20 (토) 17:26
수영장 남자강사 넘들중 은근히 변태 쉐이들 많습니다.  여자분 이시면 무조건 여자강사 요청 해야 합니다.
락앤락 2019-07-20 (토) 22:53
터치하는거보니 성추행인듯
사악사악 2019-07-20 (토) 23:33
골반 잡고 물타는거 알려주는 거 정도는 할 수는 있을꺼 같긴한데..

요새 그런거 성희롱 무서워서 더더욱 펜스쳐야 할꺼 같은데 ㅡ.,ㅡ
앵옹앙잉 2019-07-20 (토) 23:39
그렇게 하는 양아치들 종종 있습니다 여성회원이 말못하면 계속 살살 만지고

여성이 뭐라고하면 되려 강사가 뭐라고합니다 가르치다보니 건들린거라고

그리고 여성이 다안다는 눈빛으로 씨익 웃으면 그대로 파트너되는거구요
새라 2019-07-21 (일) 00:18
제가 다니던 수영장(시립)은 강사가 수업전에 언질을 주더군요

수영가르칠려면 물에 뜨게 들어올리거나, 팔동작, 다리동작시 어느정도의 터치가 있을수 있으니, 불편하면 사전에 말해주면 그냥 말로만 진행하겠다.. 하더군요
▶◀레프티스 2019-07-21 (일) 01:08
친구가 수영선출인데 수영 하루 강습받아봤더니 몸잡아주면서 자세교정해주니 일취월장되더라구요
근데 친구도 힘들어서 단체 강습은 교정안해준다고...
anjfqhkto 2019-07-21 (일) 01:24
모든 여자들한테 그런거면 인정
아니면 강사 바꾸삼
재석유임 2019-07-21 (일) 01:41
이거 예전에 한번 문제 있다고 나왔던거 있었는데
막 수영강사가 커뮤니티에 만질수 있어서 좋다고 하고.....
그런 쓰레기가 없어져야할텐데.....
하하소 2019-07-21 (일) 03:46
본인이 성희롱 당한 여성이신가요?
아니면 본인이 참견할 문제는 아닌 것 같습니다.
peture 2019-07-21 (일) 05:45
너무 주관적이라서 뭐라 말하기가 곤란합니다.
더 못하는 남자라는 표현도 글쓴분이 볼땐 더 못하지 강사가 볼땐 또 다르겠죠.
객관적인 깔끔하고 편집되지 않은 어느 정도 분량의 동영상을 보기 전엔 전혀 뭐라고 언급하기 힘들군요.

저는 남자고 3인의 인원으로 개인트레이닝 수영으로 받아봤습니다.

물론 단체 강습도 받아봤고 여자강사. 남자강사. 가리지 않고 받아봤습니다.
FCBarca 2019-07-21 (일) 07:22
수영장 10년 다닌 입장에서 엉덩이를 손가락으로 찌른다던지 그런 경우는 못 봤습니다. 뭔가 찜찜하면 여성 선생님이 계신 반으로 옮기면 됩니다. 무책임하게 이야기 만드는 분들이 많으시네.
우주여행객 2019-07-21 (일) 08:42
그맛에 강사할거 같은데요 ㅋㅋ
대암흑천 2019-07-21 (일) 10:11
예쁜 여자 위주로 만진다! 그럼 의도적인 거임
노보비너스 2019-07-21 (일) 11:05
그거 수영장측에 이야기 하면 그 강사 짤릴텐데. 아직 쓴맛을 못본듯.. 아줌마들 들고 일어나면 무서운데. ㅋ
바쁜한량 2019-07-21 (일) 11:11
네. 거의 이쁜 여자만.
그래서 여자들끼리 시샘도 많습디다.

올리버 2019-07-21 (일) 11:17
맞습니다! ㅋㅋ 수영강사들도 대부분 잘생겨가지고 서로 시샘함....
고기볶음 2019-07-21 (일) 11:35
그 강사가 이상한 것 같네요.
저 수영 배울때 강사들은 남녀 구분없이 딱 정확하게 자세나 문제점 교정해 주는 수준으로 신체 접촉은 있었지요.
기분 나쁘시면, 수영장측에 이야기 하세요.
한응대지발춘… 2019-07-21 (일) 12:17
수영장2년 다녔는데...  남자인 저에게도 터치를 많이 하시더라구요.ㄷㄷ 근데 설명만으로 다리나 손같은거 잘이해 못해요.ㄷㄷ 잡아주면서 해야 도움 많이 되던데요.ㄷㄷ

여강사님에게도 잠깐 받았었는데...  여강사님도 잡고 교정 많이해주심.... 

불필요한 터치를 하는거라면 문제삼아야 겠지만.. 머리 팔 허리 다리 발등 사용하는 근육이나 동작하는 관절부위 위치잡는것은 오히려 도움이 되더라구요.ㄷㄷ (잡아주고 해도 그대로 하기 힘든데.ㄷㄷ)
너굴너굴이 2019-07-21 (일) 12:32
여자 강습생이 이쁘다는 가정하에 그런 경우가 많죠.
수영 강사나 헬스트레이너랑 강습생이랑 눈 맞아서 사귀는 케이스

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함