황교활 "다음달 경제·안보 대안 내놓겠다..文정부는 미래 없어"(종합)

https://news.v.daum.net/v/20190720160901070

참 개소리도 창의적... 존재감 없으니 막던지네...

아이즈원♡ 2019-07-20 (토) 18:14
담마진이 무슨 안보야
추천 2
미래남 2019-07-20 (토) 18:15
총리 시절 드럽게 못하더만 ㅋㅋ  무슨 대안을 내놓아요
추천 2
어둠의저편™ 2019-07-20 (토) 18:15
자.... 그 대안이나 까고 말합시다~!
주둥이로만 떠들지 말고~~~!!!!!!!!
추천 0
cleankor 2019-07-20 (토) 18:19
안보 대안? 경제 대안? 이 쉑이 국민과 맞짱 뜨자는건가...현 정권을 저렇게 저주를 퍼붓고 지가 내 놓은 대안이 영양가가 없는 쓰레기라면? 빈말이라도 손에 장을 지진다고 해봐라....
추천 1
최프로다 2019-07-20 (토) 18:21
일단 뭐든 내놔 봐라
추천 0
시민쾌걸 2019-07-20 (토) 18:21
미래가 없는 건 교활이 너겠지.

오죽하면 좃선일보도 이대로는 내년 총선도 필패라며 머리를 싸매쥘까.
추천 0
탑스미스 2019-07-20 (토) 18:22
문정부가 그렇게 미래가 없었으면 국회 보이콧 하지 말고 일찌감치 등원해서
법안도 내놓고, 국정조사도 좀 하고, 예산 심의도 하고 그랬어야지  이 버러지 같은 ㅅㄲ들아.
추천 1
김씨5 2019-07-20 (토) 18:24
아베 허락 부터 받아야지
추천 0
올마이티 2019-07-20 (토) 18:25
황교활은 지가 뭔데 아직도 대통령 대리인줄 아냐..
추천 0
마무쉬 2019-07-20 (토) 18:26
도움을 주지는 못할망정 훼방을 놓을려고하네
추천 0
레오단테 2019-07-20 (토) 18:29
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 내놓을지 벌써 기대된다
ㄷㅅ 새끼
추천 0
쭈아 2019-07-20 (토) 18:32
황교활 니가 애국하는 방법은 딱하나 자한당 해체 시키는것뿐!
추천 0
즐겁게천천히 2019-07-20 (토) 18:37

대안 없는 교안
넌 그냥 잠이나 자라니깐
그게 최고의 대안이라고
추천 4
브르르릅 2019-07-20 (토) 18:42
무슨 지가 대통령인줄아나 도랐구만
추천 0
POETICA 2019-07-20 (토) 18:50
안보대책 : 유승준과 함께 군대 갈것...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
클리소벨 2019-07-20 (토) 18:52
대안을 시간봐가면서 발표하냐..
맨날 말로는 안보위기 한미동맹위기 경제위기 당장 망할것처럼 얘기하면서...
추천 0
丘比特714 2019-07-20 (토) 18:57
그럼 지금까지 아무런 대안도 없이 장외투쟁하고 국회 난장판 만들고..
대통령 비판한거냐.. 참.. 어의가 없네.. 하기사 본토에서 지령이 떨어지니..
그 지령에 맞게.. 대안을 만들고 추진하겠다.. 에라이.. 이..
추천 0
강생이똥꼬 2019-07-20 (토) 19:00
다음 달?
뭐지 이 인간은?
추천 0
tinto 2019-07-20 (토) 19:31
대통령병
추천 0
섬광마술 2019-07-20 (토) 20:06
대안이라고 휴지조각 내놓을때쯤 본진이 태도가 바뀔수도 있어보이는데 그건 어떻게 책임질건지?
추천 0
아라가온길 2019-07-20 (토) 20:07
일본 선거 끝나고 보는거면 나도 내놓겠다. 황씨 후레자식아.
추천 0
무우도사 2019-07-20 (토) 20:18
염병하네요ㅋㅋㅋ
추천 0
펜타토닉P 2019-07-21 (일) 00:07
ㅈㄹ도 풍년이네. 권한대행시절 국무보다는 지 목에 힘 줄만한 의전만 신경 쓰던놈이 그 대가리에서 잘도 대안이란걸 갖고 있겠다..대안을 가장하면서 문정부 비방만 하겠지. 늘 해오던 짓거리나 안 하겠나 ~
추천 0
스마트찬 2019-07-21 (일) 01:16
개새끼라 욕하고 싶은데 개한테 너무 무례한거 같아서 못하겠다
추천 0
리이이이이이… 2019-07-21 (일) 03:18
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
추천 0
에드리안 2019-07-21 (일) 07:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 개똥같은걸 대안이라고 내놓겠지. 나가 뒤져라 그냥
추천 0
배즙주세요 2019-07-21 (일) 08:07
503이 무뇌증을 선물했습니다..
추천 0
지혜빵 2019-07-21 (일) 13:46
군대나 갔다와!!!
추천 0
메츄 2019-07-21 (일) 15:58
그렇게 쓸만한 정책이 풍부했으면 최순실 정권 때 그리 개판을 쳤겠냐 ㅋㅋ
추천 0
술곰고기 2019-07-21 (일) 17:53
추천 0

글쓴이 2019-07-21 (일) 19:31
친일수구 유사언론 찌라시 가져오지 마시오~
추천 0