왜국보수들 너무하네요 ㅡㅡ;;;

광화문에서 시위하면서
군가를 부른다던가
찬송가 개사해서 마귀 사탄을 문재인으로 비유해서 부르는거 보면
진짜 천박해도ㅜ저럴 수가 있나싶음...
해도 너무하네 진짜.... ㅡㅡ
군복은 또 왜 입습니까...

진심 일제시대 매국노들이 현시대에 부활한듯....

아라가온길 2019-07-20 (토) 19:54
태극기는 밥상에 깔구요.
추천 2
고수진 2019-07-20 (토) 20:00
일장기 후장질하기
추천 0
gogo1024 2019-07-20 (토) 20:01
자칭 보수죠. 그리고 애국의 대상이 우리나라인 것일까는
그들의 행동을 보면 판단가능합니다.
추천 1
없다01 2019-07-20 (토) 20:02
군복 및 군용장구의 단속에 관한 법률

제9조(군복 등의 착용ㆍ사용금지)
①군인이 아닌 자는 군복을 착용하거나 군용장구를 사용 또는 휴대하여서는 아니 된다.
②누구든지 유사군복을 착용하여 군인과 식별이 곤란하도록 하여서는 아니 된다.
③제1항 및 제2항의 규정은 제8조제2항 각 호의 경우에 착용ㆍ사용 또는 휴대하는 경우에는 이를 적용하지 아니한다.

제13조(벌칙)
①다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.  <개정 2014. 5. 9.>
1. 제3조제1항의 규정에 따른 허가를 받지 아니하고 군복 또는 군용장구를 제조 또는 판매하거나 판매할 목적으로 소지한 자
2. 제8조의 규정을 위반한 자
②제9조의 규정을 위반한 자는 10만원 이하의 벌금이나 구류 또는 과료에 처한다.
추천 0
시민쾌걸 2019-07-20 (토) 20:02
지들은 전쟁나도 나갈 일이 없으니까 군복 입고 애국 코스프레를 하는 거죠.

전쟁나니 제일 먼저 도망갔던 이승만을 국부라고 떠받들면서. 골빈 왜구들.
추천 0
김씨5 2019-07-20 (토) 20:02
제목 고치세요

애국이 아니라 왜국이죠
추천 1

꼬마베베 2019-07-20 (토) 21:16
왜국보수 ㅎㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-07-20 (토) 21:22
아 ㅋㅋ 맞네여 수정하겠음
추천 0
bbbbbobb 2019-07-20 (토) 20:42
솔직히 왜 저러나 싶어요. 후쿠시마에 남는 땅 많을 텐데 가서 편하게 여생을 보내지, 왜 저렇게 되도 않는 짓을 하는지.
추천 0

오이쯔 2019-07-21 (일) 15:06
그러니까요 ㅋㅋㅋ 님이랑 유시민 말대로 아베 빨아 재끼는 놈들은 후쿠시마 가서 살았으면 좋겠음 ㅋㅋ

북한 빠는 사람은 북한 가서 살고요 ㅋㅋㅋ 전 미국 빨아 재끼는 김에 미국좀 가고 싶음
추천 0
외계존재 2019-07-21 (일) 04:03
구한말 역사를 다시 써야 함.

그때도 가짜 뉴스가 떠돌지 않았을까. 당시 야당 같은 정치 반대세력들과 친일 매국노들에 의한 또 다른 정치 프레임은 아니었을까.

야당같은 정치 반대세력들이 짖어대고 기록하는 게 사실인가? 친일파들이 짖어대고 기록하는 게 사실인가?
가짜 뉴스이고 거짓 자료고 거짓 기록이고 거짓 소문이지 않은가.
추천 0
에드리안 2019-07-21 (일) 07:51
촛불로 정의를 구현한 대한민국 국민들의 수치임. 총만 있으면 다 쏴죽이는게 올바른길
추천 0
티토다 2019-07-21 (일) 19:18
일장기도 자주 들고 나오는 거 보고 예전부터 이상한 사람들이란 생각했습니다.
추천 0