비오는날 얼큰한 부대찌개~

비도오고 그래서 눈물이 났어~

는 핑계고 걍 홈플마켓가서 새로나온 부대찌개 사왔네요

근데 한입 먹어보니 스팸부대찌개가 젤 맛나더라구요

이건 몬가 쫌 아쉽

어제 먹고 남은 능성어회에 한잔합니다~

다들 즐토 되십쇼~

넌내게목욕값… 2019-07-20 (토) 23:44
잔슨이라니...
추천 0

글쓴이 2019-07-20 (토) 23:46
부끄부끄
추천 0
찬란하神김고… 2019-07-20 (토) 23:50
추천 0

글쓴이 2019-07-20 (토) 23:51
감사합니다 ㅎ
추천 0
너무더움 2019-07-20 (토) 23:50
이거 나온지 좀 된건데 저 황태육수가 에러에요

님 말씀하신 같은  aaf 스팸부대찌개는 사골육수 그건 끓이고나면 국물맛 좋죠
추천 0

글쓴이 2019-07-20 (토) 23:52
아..........어쩐지요

역시 오늘도 하나 배우고 가네요
추천 0

너무더움 2019-07-20 (토) 23:53
홈플에서 파는거 중에 또 유명하고 세일 자주하는게
' 미가인 ' 부대찌개 인데 이것도 황태육수니까 속지 마시길 ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-07-21 (일) 00:06
이런 폭탄이 많군요 ㅎㅎ

어느분이 본질에충실한 부대찌개 추천하던데.
추천 0
카르노브 2019-07-20 (토) 23:50
부대찌개는 역시 그릇에 담아 먹는거 보다 버너에 올려 데우며 먹는 2번째 이미지가 더 먹음직해보입니다.
추천 0

글쓴이 2019-07-20 (토) 23:52
저도 같은생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 제가 다 먹음
추천 0
더조아 2019-07-21 (일) 01:01

추천 0
히지노 2019-07-21 (일) 07:13
저는 GS에 파는게 맛나더라구요
추천 0
아코닛 2019-07-21 (일) 09:56
요즘 저렇게 딱 재료 소포장해서 파는것들이 음식물 쓰레기도 안나와서 편하고 좋아요.
추천 0
우힝힝 2019-07-21 (일) 10:54
얼마죠? 상당히 혜자같은데
추천 0
규니짱 2019-07-21 (일) 16:06
맛나겠습니다 추릅
추천 0
아유 2019-07-21 (일) 18:31
잔슨빌이여서 사먹어 봤었는데 생각보다 별로였음... 그냥 딱 싼가격 싼맛임...  양은 준수해요!
추천 0
파고드는껑충… 2019-07-21 (일) 18:46
플레이팅 혹은 요리실력 둘 중 하나는 문제같음
추천 0
터진벌레 2019-07-21 (일) 23:15
회까지 ㅜ ㅜ 반칙입니다
추천 0
블루복스 2019-07-21 (일) 23:43
아! 이 시간에 이 글을 보다니...
이런 앙마~
추천 0