동네 뒷동산에 고양이를 봤는데요

요 녀석이 도망을 안 가고 몇 발자국 가면 뒷따라와서 딴청 피우는 듯하면서 가만히 서 있고 또 가면 또 따라오고

그래서 한번 쓰다듬어 주니까 벌러덩 눕네요.. 

냥이 특유의 비벼대는 습성 주변 지형물이나 발 사이에 비비기도 하고

이게 왜 이런건가요 야생 고양인 것 같은데.. 

나 좀 델꾸가서 키워 달라는 건지 먹이 좀 달라는 건지..

파브르르르 2019-07-21 (일) 12:31
집나온 고양이거나 등산객에게 조공을 받는법을 아는 괭이거나..
추천 0
테스터기 2019-07-21 (일) 12:32
키워달라는거임.. ㅋㅋㅋ
야생고양이보단...  집고양이가 가출했거나.. 버려졌거나 그런거 같음...
추천 0
곰나라탱 2019-07-21 (일) 12:37
야생고양이일 확률은 매우 낮구요...

집고양이이던 녀석일 확률이 제일 많고 그 다음은 어릴때부터 사람 손을 많이탄 (사람한테서 도움을 많이 받은) 고양이일 겁니다.
고양이들은 습성이 어릴때 박히기 때문에 야생에서 자란 녀석이 저렇게 행동할 확률은 무척 낮다고 합니다... 캣맘이 해준 애기입니다.

아무튼 님이 마음에 들었나봅니다 ㅎㅎ
추천 0
TigerCraz 2019-07-21 (일) 13:16
냥이: 키우라고~!!!!!!
추천 0
starHS 2019-07-21 (일) 13:16
유튜브 어르신 시리즈가 생각나네요ㅋ
어르신! 어르으신~~!!!
그 고양이도 겁나 드러눕기잘하는데ㅋㅋㅋ
추천 0
오후2시 2019-07-21 (일) 13:27
산에서 혼자 외로웠나봅니다..
추천 0
Route66 2019-07-21 (일) 14:24
선택되셨네요.... 끌끌..
추천 0