어제 아키바에 있었던 아베지지 시위~~

어디서 많이 보던 장면인데  얼마나 받고 하는거지??

닉닐 2019-07-21 (일) 12:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱이들 서울 모집이 생각나는~
추천 1
골드라이탄 2019-07-21 (일) 12:56
우왕...한국 틀닭들 5만원씩 시위하는거랑 똑같네...이햐. 판박이네.
추천 2

fourplay 2019-07-21 (일) 13:01
"일본본사와 서울지부 동일 메뉴얼 있다." 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
마라야 2019-07-21 (일) 12:57
자민당원들 1만명 동원했다고 일본 뉴스에 나와있습니다.
응? 1만명? 1천명이 아니고? 라는 생각도 했지만 적힌게 그러니...

선거유세하러 온거라 응원받으면서 하는거죠

그리고 아베 반대를 외치거나 하는 사람들 많이있어서  좀 떨어지면 아베 목소리가 전혀 안들렸다하는 인터뷰가 있었습니다.
추천 0
너무더움 2019-07-21 (일) 13:01
쟤네도 5만원씩 봉투 받고, 끝난담에 단체로 설렁탕 먹으러 가나요?
추천 0
김씨5 2019-07-21 (일) 13:40
당원들 동원 한다는 기사 있었죠
추천 0
밟은미래 2019-07-21 (일) 13:41
봉투에 만원권이 있느냐 만엔권이 있느냐의 차이만 있을 뿐!
추천 0
여보세요 2019-07-21 (일) 14:02
자한당이 자민당에게 배워 그대로 하는 듯...
추천 0