[일반] 

안재현 불쌍하네요

[회원게시판]
글쓴이 : 징징현아™ 날짜 : 2019-08-22 (목) 13:36 조회 : 6729 추천 : 20    

구 인스타는 죄다 언니 힘네요.. 응원해요.. 안재현이 나뿐놈이에요.. 이런 뎃글 수두룩

안 인스타 뎃글은 꼭지 이야기 해야했니?, 연기도 못하드만, 너 언제 죽니?, 잘못했다고 빌어야..

이런 뎃글 천지네요..ㄷㄷㄷ

누가 진실인지는 모르것지만... 그냥 안이 불쌍하네요....

진짜 이러다 잘못된 생각을 가질까 겁나네요

노력은 배신하지 않는다~!!!
징징현아™님이 작성하신 다른 글

asyyy 2019-08-22 (목) 14:11 추천 3 반대 0
사실인지 아닌지 확인도 안된 젖꼭지 관련 이야기를 철썩같이 믿는 모지란 사람들도 있구나..

상식적으로 이혼 안해주려는 사람에게 이혼해달라고 하는 입장에서

네 젖꼭지가 안 섹시해서 이혼하려고 한다

라고 말할 사람이 있음??
매드해터 2019-08-22 (목) 13:38
잘잘못을 떠나서 사실 연기는 둘다 개 못함

날강두 2019-08-22 (목) 14:18
그 둘이 주연이었던 블러드 그 드라마는 도대체...
아모데 2019-08-22 (목) 13:51
정준영 절친이라더니
행동이 납득이 됨

나도이제시로 2019-08-23 (금) 13:32
손흥민도 정준영 절친이라 견적 나온거 아님?
준89 2019-08-22 (목) 13:55
ㅈㄲㅈ드립과 정준영 절친으로 견적 나온거 아님?

나도이제시로 2019-08-23 (금) 13:29
Astraios 2019-08-22 (목) 14:05
정준영 절친이 불쌍하다니...ㄷㄷㄷ

나도이제시로 2019-08-23 (금) 13:31
asyyy 2019-08-22 (목) 14:11
베플로 선택된 게시물입니다.
사실인지 아닌지 확인도 안된 젖꼭지 관련 이야기를 철썩같이 믿는 모지란 사람들도 있구나..

상식적으로 이혼 안해주려는 사람에게 이혼해달라고 하는 입장에서

네 젖꼭지가 안 섹시해서 이혼하려고 한다

라고 말할 사람이 있음??

준89 2019-08-22 (목) 14:29
정준영 절친이라면 충분히 하고도 남을 것 같음

asyyy 2019-08-22 (목) 14:44
정준영이랑 매일 같이 노는 사이였으면

정준영 카톡 털리고 단톡 갠톡하던 연예인들

이름 기사화되고 소환될때 안재현 이름도 나왔었겠죠

준89 2019-08-22 (목) 15:00
그렇게 빠져나가기엔 사진이 너무 강력한대요? ㅎㅎ

행복해지고싶… 2019-08-22 (목) 23:09
무슨 안재현하고 원수 지셨어여??
뭘 그렇게 신경쓰시는지 ㅋㅋ

준89 2019-08-23 (금) 00:53
그럼 다른 사람들은 구씨한테 원수져서 그러는건가요?

blueray13 2019-08-22 (목) 16:51
이분 노빠꾸네.ㅋㅋ

꼬마베베 2019-08-23 (금) 11:38
구씨가 절친?

나도이제시로 2019-08-23 (금) 13:31
스위치백 2019-08-22 (목) 14:37
여자들의공감능력이란ㅋㅋ
로크에빈 2019-08-22 (목) 15:02
까일만하니까이는겁니다
저런애들은 남자라고 커버친다는게 말이 안되죠
당장 구씨한테 했던말 반대로 여친한테 들으면
정나미 다 떨어질겁니다

jinooras 2019-08-25 (일) 14:21
남자라고 커버쳐주는 남자도 있답니까??
로크에빈님이 여자셔서 잘 모르시는지 몰라도 잘못한놈 개놈쌍놈하면서 까는 거 다 남자들입니다.
근데 안은, 현재까지는, 까이는 근거가 모호하잖아요.
SNS로 지 유리한 스샷만 똑 찍어 모함했던 구가 하는 말을 어떻게 다 믿습니까?
일단 고소하고 다 정리되는 상황을 봐야 맞습니다.
근데 SNS 저 생각없는 숲속친구들이 여자라고 무조건 여자편 드는 상황이 현재예요.
거기에 경각심을 제기하는 게시물인데 왜 이해를 못하고 쿨한 척만 하시는지요.

로크에빈 2019-08-29 (목) 02:42
저 건장한 남자인데요
확인 하고 싶으시면 즐라탄이 예전에 말했던 방식으로
확인해보시던가요
여자랑 같이 와보세요

구혜선이 자기잘난맛에 살다가 남자가 서서히 컨트롤 벗어나려고하니 이런행동 했을 수 있다라는 이야기도 있죠
이혼 안하고 그냥 관계유지하면서 다시 자기 마음대로 할 수 있는 수준으로 돌리려고 쑈하느거라고
근데 근묵자흑 근주자적이라고 친구들중에 이상한 애가있고
관련된 이야기 나오니 그 남자도 그 패밀리랑 비슷하게 논것으로 추정되는 자료가 나오니 커버가 안되는겁니다
쿨한척한게 아니라 솔직히 ㅂㅅ둘이 누가 더 ㅂㅅ이냐로 싸우는걸로 보이는데요 그걸 남녀 문제로 이해하는것들도 ㅂㅅ이고
황마왕 2019-08-22 (목) 15:19
진지하게 이혼을 논의하고 끝내고 하면 좋았을 텐데...
구의 반응이 지나치다라는 점과 다른 방송에서 구의 성깔이 나왔다 라는 점 등엔 동의를 합니다만..
이혼을 노래부르듯 가볍게 이야기하고.. 상처될 말도 가볍게 하였다라는 점에서 안도 그렇습니다.
그런 점들이 절친이라는 누군가와 이미지가 겹치기도 하고... 역시 유유상종인가 싶기도 하고..
안의 이미지가 잘 포장되어 있어서 구로써는 빡이 쳤는지도 모르죠..
그냥 짜증도 나니 안의 실체를 까발리자...라는 심정일지도.. 뭐 본인도 뒷감당을 해야하지만요...
저도 안에게 다시 잘 생각해서 같이 살아봐라라는 말은 못하겠습니다.
하지만 안의 잘못은 없고 미친개한테 물린거다 라고 치부하고 말기엔 안의 행동이 누군가는 돌게 만들수도 있겠다 싶긴 합니다. 물론 이모든것은 그동안의 방송에서 보여진 안의 이미지는 가짜다라는 가설에서 시작된 것입니다.
진실은 저도 모릅니다... 그냥 안이 불쌍해요..라는 말에는 안은 실제로 착하다라는 가설이 있어야 성립한다고 말씀드리고 싶었습니다.
으아하다 2019-08-22 (목) 16:17
확실치 않은 상황에선 그저 지켜볼 뿐
둘 다 썩 좋아보이진 않네요
아이카 2019-08-22 (목) 16:50
숲을 봐야죠.. 근데 왜 9씨는 그런 수모를 까면서 하고싶은 이야기가 가정을 지키고 싶다 냐구요.. 뉘앙스가 안맞잖아 뉘앙스가..
여러분 속지 마세요 '안'이 나쁜놈 입니다. 하지만 가정은 지키고싶습니다??

허위가식위선 2019-08-23 (금) 07:00
제가 봐도 겉과 속이 다른 상태같아요 ㅋㅋ 동정은 받고 싶으니.. 자기 진짜 의도는 안하고 싶은건데, 한다는 행동은 전부다... 전형적인 감정대로 행동하는 유형입니다. 이성이 1도 없는 그런 상태..
크러럴 2019-08-22 (목) 19:15
여기도 쉽게 선동당할거 같은사람들 몇 보이네여

이유가 정준영 절친이라니 ㅋㅋㅋㅋ
박보검나웃겨 2019-08-22 (목) 22:37
다른것보다 한쪽은 말을 아끼고 상대를 끝까지 존중하는 글을 썼고
다른 한쪽은 상대방을 쓰레기 만드려고 작정한 글을 썻죠.

전 이것만 봐도.....답 나오던데
땀쟁이싫어 2019-08-22 (목) 22:39
피카츄 배를 만지세요.
에드리안 2019-08-22 (목) 22:57
난 둘다 ㅂㅅ같던데
다각도 2019-08-22 (목) 23:13
구씨가 여성영화제에도 참여했어서 그런건지..

다른 이유가 또 있는건지..

뉴스마다 좌표찍어서 댓글을 점령하는 듯..
허니버터야옹 2019-08-22 (목) 23:49
구가 불쌍한지 안이 불쌍한지는 크게 관심 없지만
남의 가정사에 함부로 결론내리는 애들 머리 수준은 상당히 불쌍
엿凸 2019-08-22 (목) 23:57
가정을 지키고 싶다던 여자가 불구덩이로 몰아넣는 기분은 나만 드나?  배신자야 드립은 좀 쎄던데
지가 저리 내뱉고 가정을 지키고 싶다라는것 자체가 비정상적인것 같은데..
안재현도 정말 구석까지 몰려버리면 더 거대한걸 터트릴수도..
H마스 2019-08-23 (금) 00:52
결과 나올때까진 그냥 구경이나 하며 그루트
CHOCOMO 2019-08-23 (금) 01:28
조두순도 불쌍하다 그러시지요?
살해협박도 받든데

jinooras 2019-08-25 (일) 14:26
사정 모르는 남의 집안 문제에 살인마 들이대서 비유하는 정신력 캬
지 유리한 것만 올린 SNS에서 참 많은 것을 파악하신 궁예님 반갑습니다.
님 대뇌 속에선 안이 이미 살인자 수준의 범죄자로 인식됐나봐요?
아니면 살인자든 사정 모를 연애사든 남이니까 다 욕해야 맞나봐요?
참 안타깝습니다.
모쪼록 더 많은 생각을 하며 사시면 좋을 텐데 말입니다.
어그로탐지기 2019-08-23 (금) 01:38
ㅋㅋㅋㅋ 선택적 공감
예지itzy리아 2019-08-23 (금) 02:30
그 둘보다 내가 더 불쌍하다.
빛의포효 2019-08-23 (금) 02:50
죽기전에 자기 한테 욕한사람들 다 찾아가서 싹다 죽이고 죽어라..
이오로이신라 2019-08-23 (금) 04:33

내 뼈도 부러지네...

마로형 2019-08-23 (금) 05:40
배우신 어머니!
펀딕 2019-08-23 (금) 07:11
연예인 걱정은 뭐다?
뽕살 2019-08-23 (금) 07:13
정준영 친구라고 몰고가는것.구해선 폭로만 믿고 떠드는것 아직 다 밝혀진것도 없는데 댓글보면 가관임
떼낄라 2019-08-23 (금) 08:14
젖꼭지 같은이야기를 애초에 왜했는지 모르겠지만 싸울때 했겠음?
걍 놀리면서했겠지 어후
쌈질할때 그렇게 말할수있는 사람이 어디있음
가을에에 2019-08-23 (금) 08:42
남자한테 고추모양이나 크기가 어떻다면서 매력이 없다고 말하는것과 같은거 같네요.
부부라도 선을 넘은 말인거죠.. 남보다 더 못한...
아르고노트e 2019-08-23 (금) 09:10
"누가 진실인지는 모르것지만... "

저는 구혜선 안재현 관심도 없지만

진실도 모르면서 누가 불쌍한다고 말하는것도 참 웃기는군요,

만약 님이 말한 불쌍하게 보이는 사람이 기해자이자 원인 제공자였으면?

빼고 2019-08-23 (금) 09:51
그러게 말입니다.
제3자가 자기 마음대로 판단하고 누가 불쌍하네 누가 잘못했네 하고 있는게 기가찰 노릇입니다.

jinooras 2019-08-25 (일) 14:33
남녀문제에 일방가해자가 있답니까?
연애를 안해보신 분인지....
여자가 빡쳐서 폭로하고 난리 치는 상황에서 나온 최악의 사례가 고작 젖꼭지 한마디예요.
그것도 정말 말을 했는지 어쨌는지, 어떤 정황이었는지 아무도 모르죠.
결국 안이 한 짓은 아무리 커봐야 가정내 언어폭력으로 끝입니다.
그게 잘했다는 게 아니라 국민적으로 욕먹을 짓은 아니라는 거예요.
무엇보다 지들끼리 해결해야 할 일을 끌고나와 대국민 욕받이 만드는 구는 가해자가 아닙니까?
구 쪽은 사실관계 확인할 필요도 없는 분명한 가해자 아닙니까?
거기다 우린 이미 구 폭로- 안 반박 으로 이어지는 과정에서 구의 거짓말이 뒤집히는 걸 다 봤어요.
그래서 그쪽 말을 신뢰하기가 힘든 겁니다.
관심도 없으신 분이라 아마 사정을 모르고 댓글 쓰신 모양입니다.
미드매니아남 2019-08-23 (금) 10:02
당사자들 인스타가지고 싸우는애들이 진짜 이해가 안되던데..
순수의식 2019-08-23 (금) 10:38
님이 더 불쌍한 듯
연예인을 감히 불쌍하다니..., 그런 막말을 ㅋ
단팥빵 2019-08-23 (금) 10:46
노 관심입니다 ㅎㅎ 그들만의 사정이 있겠죠.
toosa 2019-08-23 (금) 11:00
세상 제일 필요없는 걱정이 연예인 걱정입니다.
도우너™ 2019-08-23 (금) 11:19
둘다 똑같음...
레서판다 2019-08-23 (금) 11:19
연예인이 불쌍하다면...
둘리 배를 만지고 계신는것이 상책입니다.
망중한 2019-08-23 (금) 12:14
솔직히 딴 건 상관없는데 정준영 절친이였다는 이유만으로 안재현을 욕하는건 좀 아니다 싶습니다.
절친이었다고 그 사람과 동일한 성향을 갖고있다라고 판단하는것은 대단히 위험한 생각이라고 생각합니다. 이게 연좌제랑 뭐가 다른건지 따지고 싶을정도네요. 댓글을 읽다보면 위험한 생각을 하시는분들이 많아보여 이렇게 댓글 달아봅니다.
물론 안재현이 욕먹을만한 행동을 했으면 욕을 먹을 순 있겠지만 단순히 정준영 절친이었다는 이유만으로 혐오하는 시선은 아니다 싶네요.

브레드버터 2019-08-23 (금) 13:18
사람마다 다른건데 왜들 그러는지 모르겠습니다
어떤 사람은 같은 성향들만을 친구로 두는 사람이 있고
저같은 경우는 친구를 성향에 따라 거르지는 않습니다
전 정말 다양한 성향의 친구들이 있는 편인데
저에게는 정말 바른생활인 친구들도 있고 날라리 같은 친구들도 있어요
연애할때 일부러 날라리 같은 친구들을 먼저 소개 시켜 줍니다 100이면 100 끼리끼리 만난다고 생각하는 사람은
저를 거를거고 제 성향이 그렇지 않은데 이상하다고 생각하는 사람은 물어봅니다 대부분 친구를 보면 그 사람을 알수있다는데 오빠는 좀 다른거 같다는 뉘앙스를 풍길때 바른생활 친구들을 보여주니 어느 정도 걸러지더군요
물론 살인자나 도둑놈이나 비교할 수 없는 개쓰레기 정준영이긴 하지만 단순히 친구라는 것만으로 혐오하는건 아닌거
같아요

죽기좋은날 2019-08-25 (일) 10:14
십여넌 전에

미투당한(물론 그땐 미투란 표현은 없었지만)
한 여자와는 3번만 자는 사생활이 문란한 친구놈을 도와준답시고 이리저리 뛰어다닌 적이 있었죠.

정작 저는 그당시 여자 손도 제대로 한번 못잡아본 모쏠이었더란...;;
엉터리생고기 2019-08-23 (금) 12:50
안재현이 불쌍한 이유가 있을까요.
뭐 젖꼭지 하나로 구가 비난을 받는 느낌인데,
그 전의 대화내용이라던지 여러가지를 보면 31094789034% 안이 잘못한건데.

jinooras 2019-08-25 (일) 14:38
사정을 잘 모르시는 모양이네요.
우선 SNS에 스샷 올리고 먼저 안 모함하기 시작한 게 구였던 건 아시죠?
거기서 안이 반박글 올리면서 정황 뒤집히고 구가 욕먹기 시작한 거예요.
지 유리한 식으로 날조 왜곡해서 모함했던 게 밝혀졌으니까요.
이번에도 그래서 구 발언을 다 믿기가 힘든 거죠.
님이 말한 "대화내용이라던지 여러가지"가 어디까지 사실인지 모르니까요.
부르트링 2019-08-23 (금) 12:57
저는 그냥 중립이나 박으렵니다
오름오름H 2019-08-23 (금) 18:05
뭐 요리못하고 고집스러운걸 떠나서 자기 부인한테 젖꼭지가 안섹시해서 별로라는건

솔직히 해도 너무한거죠. 그리고 대충 각잡아보면 이리했든 저리했든 안재현이 마음이

먼저돌아선건 사실인듯하니깐요.

죽기좋은날 2019-08-25 (일) 10:28
말이라는게 정확히 안들리거나 이해하지 못할 때도 하고
사람의 기억이라는 것도 머.

저도 제 이야기를 아예 다른 방향으로 기억해서
곤란해진 경험도 제법 있던거든요

젖꼭지 운운한게 다른 상황에서 이야기했던게 섞인 기억일 수도 있고
예전에 했던 농담을 부부싸움 할때 다시 언급한 것인 등의 가능성도 있고 말이죠.
(자기는 ㅈㄲㅈ가 안섹시해. 한참 뒤에
'이혼하자는게 내 ㅈㄲㅈ 때문이야??'
'어!! 그래!!' 같은 상황도 있을수 있는지라)

jinooras 2019-08-25 (일) 14:49
전 님을 비롯한 몇몇 분들이 왜 그렇게 젖꼭지 발언을 확신하고 집착하시는지 이해가 안 됩니다.
뭔 상황에서 어떻게 나온 말인지도 모르지 않습니까.
무엇보다 우리가 사랑싸움 하면서 젖꼭지 어쩌고보다 더 심한 말도 하지 않습니까?
씨발놈아 썅년아 욕하면서 싸워보지 않으신 분들이라면, 안재현 개새끼라고 하실 수도 있겠네요.
잘 풀리고 나면 아무것도 아닌 게 사랑싸움이에요.
그런데 그게 잘 풀리지 않아서 이별하게 된 게 저들 커플인 거고.
장본인들도 지나고 보면 서로 후회하는 게 저 나이 때 감정입니다.
그걸 남들이 기사를 통해 본 것만 갖고 각을 잡긴 왜 잡습니까?
중세시대처럼 뜬소문 갖고 마녀사냥 하고 싶으신 겁니까?
그리고 설혹 님 말씀대로 안재현이 마음이 먼저 돌아섰다 해도, 그게 국민적으로 욕먹을 일입니까?
가정사 SNS에 폭로해 남편 미래 망친 구는 생각없는 일부 여성들에게 응원을 받아야 맞는 겁니까?
그래서 안이 불쌍하다는 겁니다.
진짜로 뭣도 모르는 제3자 놈들이 우르르 나서서 썅놈이라고 욕하는데 님이라면 살고 싶겠습니까?
잘못한 게 아예 없지는 않더라도, 억울한 부분 역시 아예 없지 않을 텐데요?
구 말만 철썩같이 믿고 머릿속에서 판결을 내리신 분들은...
대체 무슨 의도인지 궁금할 따름입니다.

오름오름H 2019-08-25 (일) 19:26
뭐 이년 저놈 썅년 보지팔이하는년 갈보같은년 말하는 막장커플도 있습니다만

그건 그야말로 막장인사람들인거고 그 사람들한테 젖꼭지가안섹시하다 라는말은

아무의미가 아니겠지만 보통 사람이 신체적인부분을 건들인거는 굉장히 유치한것이고

상대방에 배려가 전혀없는거거든요.  그리고 인과관계라는게 어느정도 추론이 가능할때나

이쪽말 저쪽말 들어보는건데요. 젖꼭지가 안섹시하다라는건 부부사이의 말이더라도

가도 너무 간겁니다.  그리고 기사가 아니라 본인들 인스타내용입니다만

그리고 전 욕한적 없습니다. 그건 욕한분들한테 가서 따지세요. 왜 혼자 곡해하시고

온갖 상상의 나래를 펼치시는지요? 제가 여기서 구재현 개새끼 씹새끼 버러지같은이라고

욕을했나요?  그리고 단순히 맘이 변했다고 안재현이 잘못했다고 한적없습니다.

마음이 변하고 사랑이 식으면 이혼할수도 있습니다. 헌대 그 과정이

순탄해야죠. 마음이 변하고 사랑이 식었다고 다른여자 만나서 희희낙낙

거리는건 부부관계의 성실의무를 위반한거죠. 그 사람에대한 사랑이 식었다면

정리한후 다른사람을 만나는게 도리죠.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함