사나고란 분 칭찬하고 싶네요.

3D펜으로 별걸 다 만드시는, 그쪽으론 유명하신 분이라 많이 아시겠지만 저도 가끔씩 저 분 채널에 들어가서 시간 떼우곤 하거든요.

근데 간만에 들어갔더니 소녀상을 만드셨네요. 외국인 구독자도 많은만큼 조금이라도 더 많은 사람이 알게 될것 같아요.

별거 아닐수도 있는데 전 되게 멋있어 보이더라고요. 

단팥빵 2019-08-22 (목) 15:39
이분 유툽 재밌어요 ㅋㅋ
추천 0
도박단 2019-08-22 (목) 15:46
멋지네요...
구독 해야겠네요.
추천 0
시간여행 2019-08-22 (목) 16:24
이미지메이킹이죠..뭐...
추천 0

cFrxoima 2019-08-22 (목) 17:51
너무 삐딱하게만 보지 마세요 ^^
그렇게 안살아도 되잖아요~
추천 0

시간여행 2019-08-22 (목) 18:10
조회수 나오니까 하는거죠..상업적인 채널에서 순수하게만 봐달라는것도 좀 그래요.
추천 0

Astraios 2019-08-23 (금) 15:18
조회수는 다른영상이 압도적(번지점프 1천5백만 뷰)으로 더 많은데요???

왜이리 배알이 뒤틀렸을까요?

혹시 람보나 일베 하세요?
추천 0

CRBM 2019-08-22 (목) 19:32
마음이 왜그렇게 삐뚜루 빠뚜루세요??
추천 0

GooNa구나 2019-08-23 (금) 10:18
그것 조차 안하는 애덜도 있는데 뭐~
추천 0

부르트링 2019-08-23 (금) 12:25
단순 조회수로 할려면 굳이 소녀상아니라도 할건많을거라 생각합니다
추천 0

RCNSP 2019-08-23 (금) 12:51
이 미 지 메이킹 뚜루뚜루

귀여운 뚜루뚜뚜루~
추천 0

하나글 2019-08-23 (금) 12:57
지난글보기는 과학입니다
추천 0

A모씨 2019-08-23 (금) 15:07
과학 덕에 차단 목록 늘렸습니다 감사감사
추천 0

블렌드 2019-08-23 (금) 14:53
뭐 독립투사분들도 이미지메이킹 했을수도 있겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
우후훗후 2019-08-22 (목) 17:51
벌레들 몰려올 텐데 저런 영상 올린 거 보면 대단한 것 같아요.
칭찬받아 마땅한 행동이죠.
추천 0
aham 2019-08-22 (목) 18:13
뷰가 몇백만넘은거 같은데 이정도면 파급력 장난아닙니다.
저는 의인으로 봐도 좋다고 봅니다.
추천 0
날려비 2019-08-22 (목) 18:53
추천 0
펀딕 2019-08-23 (금) 13:40
이분 유튭 10만일때부터 봤는데
길거리 나가서 3D작업 하시더니 갑자기 100만 찍어버리심...

그 영상보면서 별생각 없이 봤는데
그렇게 터진거 보면(그런 종류의 영상이 조회수가 1000만이 넘어가더군요)
진짜 유튜브 시장은 뭐가 터질지 모르는거 같음 ㅋㅋㅋ
추천 0

김밥떡볶이순… 2019-08-23 (금) 14:43
길거리에서 3D작업 한걸로 외국인들이 구독을 많이 했죠

곧 있으면 150만 찍겠네요
추천 0
응사마0606 2019-08-25 (일) 18:13
아디다디도로리스
추천 0