'

일본녀 폭행사건 의심이 되는 이유는 이거

이 부분때문에 의심이 가네요

굳이 한국의 치안이 나쁘다라는걸 강조하면서
일본에서도 한국인은 마찬가지였다라 비교를 하고 있습니다
그러면서 한국인은 누구도 돕지 않는다라는것도 말이죠

정황이 다 드러난건 아니지만
뭔가 의심이 되네요

Minmay 2019-08-24 (토) 08:03
일본여성분 첨에 당황스럽고 그러면 저렇게 쓸수는있따고 생각해요.

일본 언론에서는 이제 한국 치안이 소말리아급으로 내려간다고 방송할것이라 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ 아주 오도방정을 다 떨겠죠.

사실 일본에서 한국여성분들이나 남성분들 구타당하는 경우 가끔있어서 비율로 따지면 일본이 더 많죠.

그렇다고 남성분의 폭행죄가 무마되는건 아니죠 욕을 많이 드셔야죠^^
추천 0
부호279 2019-08-24 (토) 08:29
타이밍도 그렇고 냄새가 좀 납니다
추천 1
표독도사 2019-08-24 (토) 08:32
나이스굿 타이밍 이군요 일본 입장에서는
추천 0
aasqs 2019-08-24 (토) 08:41
영상보면 일단 남자가 한국인인건 맞고 이런거 지금타이밍에 실드치는건 인지부조화로 보일수밖에 없음
추천 0
네로미123 2019-08-24 (토) 09:01
솔직히 기사 보자마자 냄세 엄청났어요 ㅋㅋ
추천 0
crueal 2019-08-24 (토) 09:09
이거 철저하게 조사해서 가해자는 처벌받게 하고 주작이면 대대적으로 언론에서 터뜨려야 함
추천 0
뮤에르토스 2019-08-24 (토) 10:21
영상에 욕하는게 확실히 한국놈인거 보면.. 실드칠상황은 아닌데
이상한점이 많습니다. 무서워서 그랬는지 신고접수가 (제3자의 의한것도) 안되었고,
도쿄 한인타운에서 폭행 당할 땐 일본인이 도와줬으나, 홍대에선 한국인들이 도움을 안줬다 치안이 나쁘다
라고 굳이 언급한점 (두 번 다 헌팅거절에 의한), 욕설동영상은 남겨놨으나, 나머지는 삭제한 점

친한유튜버에 동생? 남자친구가 한국인..이라 주작인가 의아한점 (...)

시간대가 언제인지 모르겠으나 한국사람들이 맞는걸 그냥 냅둘리가 없고... 누가 찍어도 찍었을텐데 그것도 없는게 좀 의아하네요. 폭행한놈은 얼른 찾아내면 좋겠네요
추천 0

penpen 2019-08-24 (토) 10:38
이런건 주작인지 아닌지 철저히 확인해야함
추천 0
맹그 2019-08-24 (토) 10:43
주작 판정남
추천 0
뿡탄호야 2019-08-24 (토) 16:40
시사는 시게로 옮기시는게
추천 0
작은실천 2019-08-24 (토) 17:52
어디서 주작 타는 냄새가 ...
추천 0
kiva 2019-08-24 (토) 20:10
뭐 교류회 가도 제대로 친근하게 다가오는 인간들이 아니라서요 일본인들은
일본어는 아무리 배워봤자 이래서 쓸모가 없습니다
진짜 일본서 살아보자 이런 사람 제외
추천 0
묻지마3 2019-08-24 (토) 20:15
지금 나온 뉴스로는 경찰은 조작은 확실히 아니라고 하네요
강지환 사건때도 피해자들이 카톡으로 신고 했다고 꽃뱀이라고 섣불리 넘겨 짚었던 전례로 있으니 좀 더 차분히 조사결과를 봐야할듯...
추천 0
적립금 2019-08-24 (토) 21:09
피해자는 폭행증거를 제시하며 사과와 처벌을 원하는데
가해자와 그쪽같은 특정집단은 의심하며 조작, 주작이다 합의했다며 피해자를 비난하는중이죠.
경찰조사로도 조작이 아닌게 나왔는데 여전히 주작타령하는 인간들.

이걸 위안부에 대입해보면 누가 쓰레기인지 내로남불 개 돼지인지 쉽게 알수있음.
추천 0
PIИK 2019-08-24 (토) 21:11
경찰도 주작 아니라는걸, 주작이라고 선동하는 이유는 도대체 뭘까?
추천 0
이토인인 2019-08-24 (토) 21:54
아무리 일본이싫어도 양아치짓은 하지맙시다
우리나라에 돈쓰러온 사람들한테 주작이니 머니 어휴
추천 0
네네치킨데스 2019-08-24 (토) 21:58
한국이 치안이 안좋다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신을 기준으로 생각하는 것은 맞지만 그건 좀
추천 0
높이나는도요… 2019-08-25 (일) 01:11
일본여행간 한국인들이 혐한으로 폭행당했는데도
일본경찰이 조사조차 안하고 있다죠... 아래 링크..

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1520916
추천 0
레오리크 2019-08-25 (일) 01:37
행인은 둘째치고 본인 지인들도 안 돕던데...
지인도 안 돕는 일본인 국민성도 만만치 않은 듯
추천 0
ilulil 2019-08-25 (일) 05:30
크게 받아 들일거없어요.

20살이라는데 한국에 매달 매년 오는사람도 아닐테고,

처음인지 얼마나 자주오는지 모르지만 여행중 그런일 당하면 치안 안좋다고 생각할만하죠.
추천 0
에일리언임 2019-08-25 (일) 07:02
아무튼 빨리 잡아 넣어야됨
정신병자가 틀림이 없음
길가다 그렇게 행패부리면 감방가는게 당연
피해자는 보호해 주는게 당연하고 가해자는 벌을 받는게 당연함
우리나라 이미지까지 떨어뜨렸으니 가중처벌 가야함
추천 0