[일반] 

어제 역대급으로 어이없었던 민원인ㅋㅋㅋㅋㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : 화살이어디갔… 날짜 : 2019-08-24 (토) 12:07 조회 : 8674 추천 : 28    

점심먹고 2시쯤 회사로비에 머리띠 두르고 신나통 들고 할배2명 쳐들어옴

사유를 들어보니 개어이없는데 자기가 임대주택 입주민인데. 아파트 단지에 주변 땅값이 많이 올랐다

그럼 임대주택땅값도 올랐을텐데 입주민에게 보상금을 줘라는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 듣고...아...보상금......어???임대주택인데????.... 진짜 별놈들 많습니다

화살이어디갔…님이 작성하신 다른 글

뉴러씨니아 2019-08-24 (토) 12:10 추천 19 반대 0
잘 설명해드렸어야죠.

할아버지, 그런가요?
주변 부동산 가격이 오를 경우 계약서에 명시한것 처럼
내년부터 갱신될 임대 보증금이 거기 맞춰 인상될 가능성이 높아요.
그러니 보증금 인상분 대비해 저축하세요 ㅎㅎ

하고요 -_-
아커드 2019-08-24 (토) 12:08
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

오후2시 2019-08-24 (토) 12:15
제정신이세요...?

블러드쏘냐 2019-08-24 (토) 12:19
저 할배들하고 님하고 뭔차이임?

고얌이 2019-08-24 (토) 15:41
저런사람이 커서 저런 할배가 됩니다.

머스탱대령 2019-08-24 (토) 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨씨 2019-08-25 (일) 03:17
이거 레알!

genius71 2019-08-24 (토) 12:39
세상에....

칸자키나오 2019-08-24 (토) 12:51
미친놈이네ㅋㅋ

먹고살기위해… 2019-08-24 (토) 12:59
굿

앵철이 2019-08-24 (토) 13:52
본인 혓바닥에 신나뿌리고 불 붙인듯 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버킹 2019-08-24 (토) 17:20
여기도 가만보면 ㅁㅊㄴ 많다니깐

티긋 2019-08-24 (토) 20:13
근 몇달간 기하급수적으로 늘었습니다

링린블랙캣 2019-08-25 (일) 00:41
오래살고 싶으면 운동을 해 씨발새끼야 욕쳐먹어서 오래 살 생각 하지말고 미친새끼야

†와룡 2019-08-25 (일) 01:06
생각없이 댓글보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판에미로 2019-08-25 (일) 01:10
아무리 할배가 잘못했다고 이런 개소리는 하면 안되지..  정신감정 꼭 받아야 할 사람이네.

최프로다 2019-08-25 (일) 10:49
진지하게 말씀드려요
정신병원 한번 가서 상담 받아보세요
맹그 2019-08-24 (토) 12:10
능지 탈출은 지능순
뉴러씨니아 2019-08-24 (토) 12:10
베플로 선택된 게시물입니다.
잘 설명해드렸어야죠.

할아버지, 그런가요?
주변 부동산 가격이 오를 경우 계약서에 명시한것 처럼
내년부터 갱신될 임대 보증금이 거기 맞춰 인상될 가능성이 높아요.
그러니 보증금 인상분 대비해 저축하세요 ㅎㅎ

하고요 -_-

글쓴이 2019-08-24 (토) 12:20
전 설계부서라서 그 쪽으로 전문적인 지식이 없네요ㅎㅎ근데 이런놈들한테 그렇게 잘 설명해주면

두 부류로 나뉘죠 쫄아서 집가던가, 자기한테 협박하는거냐면서 드러눕고 되지도 않는 인맥안다면서 깽판 ㅋㅋ

펀딕 2019-08-25 (일) 05:39
마! 내가 느그 사장이랑! 응!

디스한갑 2019-08-24 (토) 12:20
천재시군요?

d이즈미b 2019-08-24 (토) 14:01

떡빵s 2019-08-24 (토) 21:28
그 돈 달라고 온듯 ㅋㅋㅋ
파지올리 2019-08-24 (토) 12:11
무식하고 돈만 아는 사람이 노인네가 되면 저렇게 망한다는.
brier 2019-08-24 (토) 12:21
임대주택 땅값이 올랐으면 임대료가 올라야지...
심비디움 2019-08-24 (토) 12:36
개인은 그나마....
뭐,뭐 단체 이런것들 보면 진짜 인간들이 아닙니다.공법단체들도 하는짓은 별 차이 없구요.
매국3어버이… 2019-08-24 (토) 13:07
가난은 나랏님도 어쩌지 못한다고

망하는 길을 찾아서 들어가고
왜 망했는지 분석을 해줘도 못알아듣고 남탓만 합니다.

다망해서 길바닥에 나앉은상황을
나라에서 도와주려고 임대아파트나 최저생계비나 의료혜택등을 준다고해도

고마와하지도 않고
다른 사람하고 비교하고 몇천원차이로 나라를 욕하고 자기가 나라를 위해서 얼마나 노력했는데 라고 소리만 지르고 다녀요

창구에 있는 복지담당공무원만 달달 볶아요
삶은달걀O 2019-08-24 (토) 13:37
진짜 별의별 민원인 있죠
어디서 잘못된 정보 듣고 와서 말도 안되는 주장 많이 하죠
참 골치아픈...
구화지문 2019-08-24 (토) 14:39
저거 틀림없이 뭣도 모르는 넘이 젓도 모르는 노땅들에게뽐뿌질 했을 확률이높은거 같다.
EMIYABOB 2019-08-25 (일) 04:07
여기 경노사상 노인공경 .... 공자 개씨나락 까먹는 소리 하는데

늙으면 공경 받을 행동을 해야함
젊은시절 개차반 인생 이나 조폭 양아치로 살아온 새끼도 나이 먹었으니 노인공경?.....ㅋㅋㅋㅋ
저런 할배는 걍 죽어주는게 도움 주는것임...그것도 신나통 들고...헐

자기는 동물사랑.노인공경.교회간다 라고 하는걸 착한사람 이다라고 생각하는 븅신새끼..ㅋㅋㅋ
왔다가네요 2019-08-25 (일) 06:50
가난은 둘째고 무식은 나랏님도 구제못함.
사람이 산다는게 결국 무식을 탈출하는 과정이죠. 지식이든 지혜든.
얼마나 탈출하느냐에 따라 그사람의 인생이 결정됨.
6DWorld 2019-08-25 (일) 11:00
원래 땅은 팔아야 돈이라고
임대주택 팔고 나가시라고

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함