'

이사간 기념으로 책장 자랑 해봅니다!

일전에 이사가게 되었다고 글 올렸던 살라흐앗딘입니다.

34평 집에 제가 방 2개(침실, 놀이방)을 쓰게 됐는데요,

놀이방에 만든 미니 도서관(?), 책장 자랑 한 번 해보려 합니다.

풀샷입니다

잡다한 소설들과 만화, 중국역사 코너입니다. 반지의 제왕 DVD 셋도 있네요.

역사소설과 신화 관련 코너입니다. 위 아래가 텅 빈 것은 앞으로도 살 책이 많기 때문에 ㅎㅎ

무협, 추리 소설이 위엣줄에 SF 시리즈가 아랫줄에 있네요.

더 아래로는 판타지 소설들이 있습니다. 반지의 제왕 덕후라서 ㅎㅎ

이쪽은 신화코너 아래아래쪽에 있는 SF코너입니다.

구석에 더 타임즈 세계사가 보이네요...너무 커서 책장에 안꽂힙니다 ㅠㅠ

앞으로도 살 책이 어마어마 하네요 ㅠㅠ

동서문화사 판 아가사 크리스티 전집만 43만원 돈이고...

열심히 벌어야겠습니다 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다.

덧없음 2019-08-24 (토) 16:07
오...
추천 1

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:08
육...
추천 0

The미래 2019-08-24 (토) 22:30
향장이 빠졌네요!
추천 0
단팥빵 2019-08-24 (토) 16:07
이쁘고 깔끔하고 좋네요~ ^^
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:08
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
디스한갑 2019-08-24 (토) 16:08
이토 하면서 제일 부러운 장면.
여친 자랑 하는건 하나도 안부럽지만
책 자랑 그리고 식도락 자랑은 참 부럽더군요

여친이랑 여행간 이토판 식객 그분과 더불어 가장 부러운 분이네요.

멋지십니다.

저희집엔  무슨 짐꾸러미처럼 쌓여있네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:09
근데 전 왜 여친 자랑하시는 분들이 부럽죠...? ㅜㅜ
추천 0

디스한갑 2019-08-24 (토) 16:10
ㅋㅋ

여친은 거시기... 신기루 니깐요?
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:12
상상 속의 생물.......
추천 0
뉴러씨니아 2019-08-24 (토) 16:08
와 이건 정말 부럽네요,
성공한 삶!!
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:09
융자 갚는 삶입니다 ㅠㅠ
추천 0
장마철소낙비 2019-08-24 (토) 16:11
깔끔하고 부지런하신 성격이신가 봐요.
책은 애저녁에 죄다 버리고 컴퓨터에 몰아넣었음에도
울집은 뭔가 어수선하답니다. ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:12
이사오고 난 뒤로 깔끔하게 지내려고 노력합니다...
원체 게으른 성격이라서 책관리가 힘들긴 해요
추천 0
트라이얼 2019-08-24 (토) 16:19
와우저님 ㅎ
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:39
와우 접은지 좀 됐네요 ㅠㅠ
이번 클래식은 끌리긴 합니다...
추천 0
jemini 2019-08-24 (토) 16:24
와 믓찌십니다.
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:39
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
박보검나웃겨 2019-08-24 (토) 16:25
와 부럽당~ 책은 읽으려고 사는게 아니라 습관적으로 사서 예쁘게 진열해놓고 그 중에서 맘에 드는거 골라서 읽는거라 배웠습니다. 저도 옷방 정리 좀 해서 책장을 늘려야겠네요. 제일 부러움
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:38
저도 읽는 속도보다 사는 속도가 훨 빨라서 ㅠㅠ
거기다 컴이나 e북으로도 읽다보니 정작 책장은 장식용이 되버렸습니다...
추천 0
다크폰치레아 2019-08-24 (토) 16:27
덕질의 끝은 부동산이죠..ㅎㅎ 뭐 놓을곳이 있어야 덕질을 하는거니까요..

제가 본건 은하영웅전설밖에 없네요..ㅠㅠ 저도 같은걸로 소장중..

셜록홈즈 좋아하는데.. 셜록홈즈인가요?ㅎ 책이 예쁘네요 소장욕구가 불끈...!!!
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:38
셜록홈즈 책등 디자인이 눈에 확 띄나보더라구요 ㅎㅎ
추천 0
나밀이 2019-08-24 (토) 16:29
저기 궁금해서 그러는데 구매하신 책장 제품명좀 알수있을까여?
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:37
한샘 에딧입니다
추천 0
인간조건 2019-08-24 (토) 16:49
집안에 미니도서관 너무도 부럽습니다
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 17:53
감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0
천애s 2019-08-24 (토) 17:58
오 집에있는 책장이랑 같은거네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
shdflk 2019-08-24 (토) 18:16
다 읽으셨나요?
추천 0
폭주검도맨 2019-08-24 (토) 19:06
저도 책이 좀 많은데.. 이사할때는 죽을 맛이더군요. 다 버려버릴까...하는 생각도 들고.. ㅎㅎ
추천 0
훌랄라세션 2019-08-24 (토) 20:45
멋있는 분이시네

책 많이더 채워가시기를
추천 0
머스탱대령 2019-08-24 (토) 22:21
김용 소설이 몇개 보이네요 ㅋㅋ 저도 좋아하는건데
추천 0
까뜨린느 2019-08-24 (토) 22:27

와우~!
추천 0
꽃이좋아요 2019-08-24 (토) 22:34
짝짝짝 추천부터 드리고
너무 부럽습니다.
외람되나 저는 평생을
책을 빌려봐 정말로 부럽습니다.^^
추천 0
소울1852 2019-08-24 (토) 23:32
잭장 이쁘네요^^
어느 제품인지 알 수 있을까요???
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 00:26
한샘 에딧입니다!
추천 0
닉오브타임 2019-08-24 (토) 23:33
은영전 양장본, 노인의 전쟁시리즈 같은 가지고 계시는군요
추천 0
콜라다이스 2019-08-25 (일) 00:03
죄송합니다만 책보다 책장이 더 눈에 띄네요. 어디 제품인지 알려주실수 있으실까요.
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 00:25
한샘 에딧입니다
추천 0
taehong2 2019-08-25 (일) 00:05
책장 어디것인가요?  쪽지좀 주세요. 만화책 300권 넣어야 해서요. 지금 과일박스에 넣어 두었네요.
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 00:25
한샘 에딧입니다
추천 0
디스한갑 2019-08-25 (일) 04:44
가만...

혹시 책장 중 책 한권을 빼내면 뒤에 비밀의 방 같은게 열리는게 아닌가? ㅋㅋ
추천 0
five1986 2019-08-25 (일) 08:51
혼자사세요?
추천 0
mecie31 2019-08-25 (일) 09:28
핵부럽네요
추천 0
블랙커피M 2019-08-25 (일) 09:51
저런 책장 가지고 싶네요...근데 전 방이 좁아서;;
추천 0
졸라졸라 2019-08-25 (일) 12:00
책장은 얼마나 주셨나요
추천 0
nick4 2019-08-25 (일) 13:31
저도 재밌는 소설을 좋아해서...
판타지 무협 SF 등을 좋아라 합니다.

취향은 존중되어야 하긴 하지만 ...
문제는 다른 책들은 점점 안보게 된다는 것입니다. ㅜㅜ

편식은 건강에 해로울 수 있으니 여러가지 책을 봐야 할텐데...
베스트셀러 스테디셀러 등은 교양서적이라도 재밌을 것으로 추측되지만
안 본지가 참 오래 된듯 합니다.
교양서적 보고나서 특정 분야에 대해서 관심이 생기면
대학교재같은 전문서적도 보게 되는데...

아주 오랫동안 장르소설만 읽은것 같습니다. ㅜㅜ

님의 책장을 보고 나니 저를 돌아 보게 되는군요...
추천 0
닥똥집똥침 2019-08-25 (일) 14:01
집이 얼마나 넓으면 ... 아 개부럽
추천 0
바두기12 2019-08-25 (일) 17:49
순간 서점 온 거 같은 환상이 ㅎㅎㅎ
멋지네요~
추천 0