[잡담] 

홍대 폭행남 인터뷰 보고

[회원게시판]
글쓴이 : Esskeeti 날짜 : 2019-08-24 (토) 18:56 조회 : 4009 추천 : 11    

1. 쪽년 폭행남 초상권 침해 

2. 외모비하짓 조롱 

결론 처맞을짓 했다라는거로 보여지는데요 둘다 잘못했니 뭐니 하는건 좀 아닌뜻 

Esskeeti님이 작성하신 다른 글

아침이슬 2019-08-24 (토) 19:05
양쪽 말이 서로 다른 상황이니 경찰 조사 결과가 나오면 알 수 있겠죠.
뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:07
아...그럼 때려도 된다?

글쓴이 2019-08-24 (토) 19:09
머리 끄댕이 잡힐만한 짓꺼리 쪽년들이 한거임

뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:17
위험한 정신세계의 소유자시군요

사냥중 2019-08-24 (토) 23:40
당연히 때려도되죠 벌받을 각오가있다면

지금 세상에 유툽같은곳에 올릴수도있는걸 어떤피해가올지모르는데 몰카까지찍으면서 그러는걸 가만히있음 ?

이건 남자주장이 팩트라고봤을때

바보바우냐 2019-08-25 (일) 01:27
그럼 남자는 벌받아야겠네요 둘다 잘못한거 맞네요

악귀나찰 2019-08-25 (일) 16:42
뇌없는 정신세계 소유자시군요

뿡탄호야 2019-08-25 (일) 16:46
그래

Mansun 2019-08-24 (토) 22:30
폭력을 정당화하디니... 사상 좀 위험하신듯..
똑같이 욕하고 무시하면됩니다.

peture 2019-08-25 (일) 06:15
사실 그것도 끝이 없죠.

존버킹 2019-08-25 (일) 18:08
이사람도 정상적인 사람이 아니네 ㅋㅋ 이토 보면 재정신 아닌 사람 너무 많아.
글, 댓글 수준을 보면 이사람 수준이 딱 보이죠.
이런 사람들이야말로 잠재적 범죄자지. 선량한 남자가 잠재적 범죄자가 아니라.
진심 저급한 인간으로 보여짐.
다크폰치레아 2019-08-24 (토) 19:10
문신충이라는것에서 유추해보기를 남자새끼가 병신임
Fridia 2019-08-24 (토) 19:14
그것보단 저 인터뷰한 남자놈도 일본여자애랑 같은편인데 주작했다가 경찰이야기까지 나오니까 지들끼리 구라치고 저렇게 인터뷰한게 아닐까 싶습니다.

뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:18
작가지망생이세요?

Fridia 2019-08-24 (토) 23:17
이렇게 생각하는 사람들도 있어서요. 뭐 물론 남자놈이 이유가 어찌됐던 두들겨 팬건 미친짓이라고 생각합니다.

삐야기얄리 2019-08-25 (일) 15:46
저도 이게 신빙성 있다고 봅니다.
애초에 한국남자친구놈도 있는데.
신고조차 하지않았단게 말이 안되죠.
저렇게 자빠질정도로 머리끄댕이를 잡았는데요.
이른친구 2019-08-24 (토) 19:16
남자가 잘못했는데...머가 똑같음?.... 하이튼 ㅈㄹ

글쓴이 2019-08-24 (토) 19:25
인터뷰 보고오세요 님이 만약에 여자 6명이서 님 얼굴 잦같이 생겼다고 조롱하고 비아냥 거리고 한다고 생각해보세요 님 멀뚱멀뚱 가만히 있음? 한소리도 안함?

준89 2019-08-24 (토) 19:59
그럼 같이 말로 욕질을 하든가 해야지 머리채 잡은 걸로 끝. 그게 폭행임

쥐닭참수 2019-08-25 (일) 15:33
가만히있음 = 정상
가만히 안있고 화냄 = 정상
똑같이 욕함 = 정상
꾹 참음 = 정상

못참고 머리끄댕이잡고 줘팸 = 비정상

왜 이걸 못알아먹어???

존버킹 2019-08-25 (일) 18:14
이런 사람은 현실에서 덩치있는 남자나 여럿있는 남자들한테는 찍소리도 못 함. 이런류의 사람은 체급이 작은 남자나 아니면 여자 등 만만한 상대한테는 쌘척하면서 우쭐 됨.
카르노브 2019-08-24 (토) 19:19
일단 여러가지 설이 있지만 기다려 보면 결과가 나옵니다.

그때가서 뭐라고 해도 늦지않습니다.
akakage 2019-08-24 (토) 19:26
현재 경찰조사 들어갔으니 결과보고 얘기하면 됩니다.
높이나는도요… 2019-08-25 (일) 01:19
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1520916

일본측은 한국인들이 일본가서 혐한으로 폭행당해도 경찰이 조사조차 안하는데
왜 한국은 일본녀 폭행당한거 경찰이 조사해야 하는건가요?

응사마0606 2019-08-25 (일) 09:23
저 문신충이 한국여자라고 안 때릴까요? 국경떠나서 폭행죄 처벌하는건 맞다고 보는거고요..
일본은 나라가 개판이라..
툴박스 2019-08-25 (일) 01:28
세상에 상병신이 여자 때리는 놈들......

논리가 딸리니까 성질 머리 못죽이고 폭력

자기보다 쎄면 그렇게 했을까? 

그걸 옹호하는 놈들이 더 병신이지.... 대단하다 이토~

peture 2019-08-25 (일) 06:16
남녀 평등해야죠.

여자도 맞을 짓을 하면 맞아야죠.

물론 법의 심판은 받는걸로. ㅋㅋㅋㅋㅋ
노을빛창가 2019-08-25 (일) 10:35
다른 개빡치는일에서 어떤사람이 차분하게 처리했다는 글 올라오면 어우 나같았으면 대가리를 깨네 반병신을 만드네 척추를 접어버리네 이래놓고 이런일에서는 발빼고 으흠 어쨌든 폭력은 나쁜거지요 하고 ㅈㄼ을 하네 이중잣대무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PIИK 2019-08-25 (일) 12:19
이 정도면 정신병인 듯. 폭행 안했다, 조작이라고 거짓말까지 했던 놈의 신빙성 떨어지는 인터뷰 들고 와가지고, 길 한복판에서 그 미친짓을 한 놈을 두둔하고 있으니. 도대체 인성이 어떻게 된 인간이기에 그 모양이냐?  경찰이 본 CCTV도 조작한거지? 그지?
코리b 2019-08-25 (일) 12:29
혹여나 추성훈 같은 남자 한명이 또는 운동부 남자 6명이 조롱했다 치면 저 문신충은 음.. 내가 잘못들었군..하고 그냥 지나갔을 겁니다 ㅎㅎ
무득 2019-08-25 (일) 12:41
이래서 벌레새끼들이 조작질을 계속 할 수 있는거구나
사람의 어두운 면을 계속 자극하니 그게 정상인것처럼 생각하게 만드네
laminez 2019-08-25 (일) 13:20
맞을 짓을 했건 말건 폭행은 범죄입니다....
범톨 2019-08-25 (일) 14:27
같이 따라가면서 차라리 촬영하지... 그리고 커뮤니티올렸으면 됐는데...

쥐닭참수 2019-08-25 (일) 15:34
촬영당한 일본여자 그룹이나, 그 뒤에 지나가던 한국여자들이

자기들 다리랑 가슴 찍었다고 도촬,몰카라고 신고하면

빼도박도 못하고 무조건 유죄임
앵철이 2019-08-25 (일) 15:04
착실한 조사에 따라 그 결과에 걸맞는 처벌을 내려야죠.
Hanumul 2019-08-25 (일) 17:33
여기 박제할것 많네요~
순수의식 2019-08-25 (일) 17:39
이세상 맞을짓 했다는 그런 것은 가해자의 비겁한 변명에 불과하죠
그럼 힘이 있으면 잘못한 길가는 모든 사람들에게 폭행을 해도 된다는 건가
법이 그럼 필요없겠네 ㅋ
내게 사소하게 잘못한다면 폭행해도 된다는건가
노란가오리 2019-08-25 (일) 17:58
보통 무개념 여자가 원래는 여자를 못때려야 되는 남자한테 시원하게 처맞는 영상에는 여자 꼴좋다는 댓글이 많이 달리던데

맞을짓한 여자는 맞아야한다는 뉘앙스의 댓글들 말이죠

댓글 양상이 틀려서 재미있네요

물론 폭력 반대입니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함