홍대 폭행남 인터뷰 보고

1. 쪽년 폭행남 초상권 침해 

2. 외모비하짓 조롱 

결론 처맞을짓 했다라는거로 보여지는데요 둘다 잘못했니 뭐니 하는건 좀 아닌뜻 

아침이슬 2019-08-24 (토) 19:05
양쪽 말이 서로 다른 상황이니 경찰 조사 결과가 나오면 알 수 있겠죠.
추천 0
뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:07
아...그럼 때려도 된다?
추천 0

글쓴이 2019-08-24 (토) 19:09
머리 끄댕이 잡힐만한 짓꺼리 쪽년들이 한거임
추천 0

뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:17
위험한 정신세계의 소유자시군요
추천 0

사냥중 2019-08-24 (토) 23:40
당연히 때려도되죠 벌받을 각오가있다면

지금 세상에 유툽같은곳에 올릴수도있는걸 어떤피해가올지모르는데 몰카까지찍으면서 그러는걸 가만히있음 ?

이건 남자주장이 팩트라고봤을때
추천 0

바보바우냐 2019-08-25 (일) 01:27
그럼 남자는 벌받아야겠네요 둘다 잘못한거 맞네요
추천 0

악귀나찰 2019-08-25 (일) 16:42
뇌없는 정신세계 소유자시군요
추천 0

뿡탄호야 2019-08-25 (일) 16:46
그래
추천 0

Mansun 2019-08-24 (토) 22:30
폭력을 정당화하디니... 사상 좀 위험하신듯..
똑같이 욕하고 무시하면됩니다.
추천 0

peture 2019-08-25 (일) 06:15
사실 그것도 끝이 없죠.
추천 0

존버킹 2019-08-25 (일) 18:08
이사람도 정상적인 사람이 아니네 ㅋㅋ 이토 보면 재정신 아닌 사람 너무 많아.
글, 댓글 수준을 보면 이사람 수준이 딱 보이죠.
이런 사람들이야말로 잠재적 범죄자지. 선량한 남자가 잠재적 범죄자가 아니라.
진심 저급한 인간으로 보여짐.
추천 0
다크폰치레아 2019-08-24 (토) 19:10
문신충이라는것에서 유추해보기를 남자새끼가 병신임
추천 0
Fridia 2019-08-24 (토) 19:14
그것보단 저 인터뷰한 남자놈도 일본여자애랑 같은편인데 주작했다가 경찰이야기까지 나오니까 지들끼리 구라치고 저렇게 인터뷰한게 아닐까 싶습니다.
추천 0

뿡탄호야 2019-08-24 (토) 19:18
작가지망생이세요?
추천 0

Fridia 2019-08-24 (토) 23:17
이렇게 생각하는 사람들도 있어서요. 뭐 물론 남자놈이 이유가 어찌됐던 두들겨 팬건 미친짓이라고 생각합니다.
추천 0

삐야기얄리 2019-08-25 (일) 15:46
저도 이게 신빙성 있다고 봅니다.
애초에 한국남자친구놈도 있는데.
신고조차 하지않았단게 말이 안되죠.
저렇게 자빠질정도로 머리끄댕이를 잡았는데요.
추천 0
이른친구 2019-08-24 (토) 19:16
남자가 잘못했는데...머가 똑같음?.... 하이튼 ㅈㄹ
추천 1

글쓴이 2019-08-24 (토) 19:25
인터뷰 보고오세요 님이 만약에 여자 6명이서 님 얼굴 잦같이 생겼다고 조롱하고 비아냥 거리고 한다고 생각해보세요 님 멀뚱멀뚱 가만히 있음? 한소리도 안함?
추천 0

준89 2019-08-24 (토) 19:59
그럼 같이 말로 욕질을 하든가 해야지 머리채 잡은 걸로 끝. 그게 폭행임
추천 0

쥐닭참수 2019-08-25 (일) 15:33
가만히있음 = 정상
가만히 안있고 화냄 = 정상
똑같이 욕함 = 정상
꾹 참음 = 정상

못참고 머리끄댕이잡고 줘팸 = 비정상

왜 이걸 못알아먹어???
추천 0

존버킹 2019-08-25 (일) 18:14
이런 사람은 현실에서 덩치있는 남자나 여럿있는 남자들한테는 찍소리도 못 함. 이런류의 사람은 체급이 작은 남자나 아니면 여자 등 만만한 상대한테는 쌘척하면서 우쭐 됨.
추천 0
카르노브 2019-08-24 (토) 19:19
일단 여러가지 설이 있지만 기다려 보면 결과가 나옵니다.

그때가서 뭐라고 해도 늦지않습니다.
추천 0
akakage 2019-08-24 (토) 19:26
현재 경찰조사 들어갔으니 결과보고 얘기하면 됩니다.
추천 0
높이나는도요… 2019-08-25 (일) 01:19
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1520916

일본측은 한국인들이 일본가서 혐한으로 폭행당해도 경찰이 조사조차 안하는데
왜 한국은 일본녀 폭행당한거 경찰이 조사해야 하는건가요?
추천 1

응사마0606 2019-08-25 (일) 09:23
저 문신충이 한국여자라고 안 때릴까요? 국경떠나서 폭행죄 처벌하는건 맞다고 보는거고요..
일본은 나라가 개판이라..
추천 0
툴박스 2019-08-25 (일) 01:28
세상에 상병신이 여자 때리는 놈들......

논리가 딸리니까 성질 머리 못죽이고 폭력

자기보다 쎄면 그렇게 했을까? 

그걸 옹호하는 놈들이 더 병신이지.... 대단하다 이토~
추천 0

peture 2019-08-25 (일) 06:16
남녀 평등해야죠.

여자도 맞을 짓을 하면 맞아야죠.

물론 법의 심판은 받는걸로. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
노을빛창가 2019-08-25 (일) 10:35
다른 개빡치는일에서 어떤사람이 차분하게 처리했다는 글 올라오면 어우 나같았으면 대가리를 깨네 반병신을 만드네 척추를 접어버리네 이래놓고 이런일에서는 발빼고 으흠 어쨌든 폭력은 나쁜거지요 하고 ㅈㄼ을 하네 이중잣대무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
PIИK 2019-08-25 (일) 12:19
이 정도면 정신병인 듯. 폭행 안했다, 조작이라고 거짓말까지 했던 놈의 신빙성 떨어지는 인터뷰 들고 와가지고, 길 한복판에서 그 미친짓을 한 놈을 두둔하고 있으니. 도대체 인성이 어떻게 된 인간이기에 그 모양이냐?  경찰이 본 CCTV도 조작한거지? 그지?
추천 1
코리b 2019-08-25 (일) 12:29
혹여나 추성훈 같은 남자 한명이 또는 운동부 남자 6명이 조롱했다 치면 저 문신충은 음.. 내가 잘못들었군..하고 그냥 지나갔을 겁니다 ㅎㅎ
추천 0
무득 2019-08-25 (일) 12:41
이래서 벌레새끼들이 조작질을 계속 할 수 있는거구나
사람의 어두운 면을 계속 자극하니 그게 정상인것처럼 생각하게 만드네
추천 0
laminez 2019-08-25 (일) 13:20
맞을 짓을 했건 말건 폭행은 범죄입니다....
추천 0
범톨 2019-08-25 (일) 14:27
같이 따라가면서 차라리 촬영하지... 그리고 커뮤니티올렸으면 됐는데...
추천 0

쥐닭참수 2019-08-25 (일) 15:34
촬영당한 일본여자 그룹이나, 그 뒤에 지나가던 한국여자들이

자기들 다리랑 가슴 찍었다고 도촬,몰카라고 신고하면

빼도박도 못하고 무조건 유죄임
추천 0
앵철이 2019-08-25 (일) 15:04
착실한 조사에 따라 그 결과에 걸맞는 처벌을 내려야죠.
추천 0
Hanumul 2019-08-25 (일) 17:33
여기 박제할것 많네요~
추천 0
순수의식 2019-08-25 (일) 17:39
이세상 맞을짓 했다는 그런 것은 가해자의 비겁한 변명에 불과하죠
그럼 힘이 있으면 잘못한 길가는 모든 사람들에게 폭행을 해도 된다는 건가
법이 그럼 필요없겠네 ㅋ
내게 사소하게 잘못한다면 폭행해도 된다는건가
추천 0
노란가오리 2019-08-25 (일) 17:58
보통 무개념 여자가 원래는 여자를 못때려야 되는 남자한테 시원하게 처맞는 영상에는 여자 꼴좋다는 댓글이 많이 달리던데

맞을짓한 여자는 맞아야한다는 뉘앙스의 댓글들 말이죠

댓글 양상이 틀려서 재미있네요

물론 폭력 반대입니다
추천 0