[일반] 

이토는 좌파가 아닙니다.

[시사게시판]
글쓴이 : gogo1024 날짜 : 2019-08-25 (일) 11:03 조회 : 1160 추천 : 65    

이토는 좌파가 아니죠. 이런 의견교환은 중도 성향에 속한 것입니다.

자유당은 보수가 아닙니다. 매국질이 횡횡한 전체주의시절 전범국가에 붙어 먹었던

인간들을 빨고 찬양하며, 애국지사들을 테러범이라고 매도하고 매국노들의  처벌에 

반대하며 매국질에 대한 댓가였던 재산몰수도  반대하는 그런 보수는 지구상 어느 

나라도  없습니다. 자유당은 자칭 보수라고 주장하지만 하는 언행을 보면 김성태가

말했었던 소멸해야 마땅한 집단입니다.

우리나라 좌파라고 불려도 될 집단은 얼마 없습니다.

개인적으로 민주당은 좌파가 아니라 우파라고 봅니다.

그동안 가짜 보수세력들이 자칭 보수라고 해서 무조건 보수의 편을 드는

인간들이 있는데, 이치도 안맞는 선전선동에 놀아나는 국민들이

미몽에서 깨어나길 바랍니다.

gogo
gogo1024님이 작성하신 다른 글

아이즈원♡ 2019-08-25 (일) 11:07 추천 19 반대 0

가짜보수
아이즈원♡ 2019-08-25 (일) 11:07
베플로 선택된 게시물입니다.

가짜보수

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:10
맞습니다.
판석 2019-08-25 (일) 11:13
자유당은 보수가 아님 그래서 민주당은 좌파가 아니라 우파임
이게 무슨 ....

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:16
민주당 정책은 좌파보다 중도우파에 가깝습니다.
복지정책도 OECD기준으로는 좌파정책이라기 보다는
우파정책에 기웁니다.
자유당이 빨갱이처럼 퍼준다고 매도하는데, 세계적 기준에서는
민주당 정책은 지극히 우파적입니다.

판석 2019-08-25 (일) 11:19
흠...우파정책이라 우파에 가깝다
알겠습니다

제가 무역회사에 다닌다고 해서 일어를 많이 쓰면 전 일본인이겠네요?

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:22
그럼 영어를 배우는 우리나라 국민들 대다수는 친미이겠죠.

판석 2019-08-25 (일) 11:23
오해하실까봐 쓰는데 자유당 지지하다가 지금은 아닙니다.
진짜 보수 같지가 않거등요

전 좌우파 이념이 제일 중요하다고 생각하기 때문에
정책이 그렇다해서 파를 똑같이 나누는건 동감할수 없네요

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:28
원래 왕당파냐 공화파냐에 따른 좌우 개념이 지금에선
경제정책상 포지션으로 분류한 것이죠.
좌우에 대한 분류는 사람마다 다르기에 그래서 개인적인 의견으로
쓴 것 입니다.

판석 2019-08-25 (일) 11:39
공부 하고 갑니다 _ _

빌리지니 2019-08-25 (일) 11:18
민주당은 포지션상 엄연히 보수임 ㅋ
kanggun 2019-08-25 (일) 11:13
자꾸 븅신들이 토착왜구들을 우파라고 설정하니까

정상인들을 좌파라고 이야기하는거임

자일당 토착왜구 콜라보를 왜 우파라고 우기는건지..

스스로 우파라고 하는 토착왜구 븅신들아 니들은 우파가 아니라 그냥 매국노 집단임 ㅇㅋ?

우리나라에 정상적인 우파는 없죠

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:19
이 소리가 맞습니다. 토착왜구세력들이 과거부터
거짓으로 선전선동을 하니 개념이 흔들린 것이죠.
발딱이 2019-08-25 (일) 11:15

토착왜구 더러운놈들 너희들은 그냥 일본인이다 친일파들아

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:19
토착왜구들은 왜국을 위해 애국하는 것이라고 좋아하는
것 같습니다.
아이즈원♡ 2019-08-25 (일) 11:30
옛날에 보니까 민주당이 보수고
심상정의당이 진보라는데 맞나요

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:38
우리나라에서 좌파는 씨가 말랐다고 봅니다. 나머지는 좌파라고 불리는
중도우파나 우파로 보는 것이 맞지 않나 싶군요.
유럽 나라를 기준으로 보면 자유당처럼 매국노들을 물고 빠는
보수는 집단은 못봤습니다.

섬광마술 2019-08-25 (일) 16:16
그쪽도 제대로 된 좌파는 아님
회초리 2019-08-25 (일) 11:43
으이구 좌파 우파 뜻은 알고 쓰는지 몰라 ㅋㅋㅋ
민주당은 좌파예요 ^^ 손으로 하늘을 가린다고 하늘이 없는걸까요? ㅋㅋ
좌파가 창피하고 우파하고싶으면 지능순 탈출하시면 됩니다. ㅋㅋ
빨갱이가 스스로 빨갱이 아니라는 논리로 자기위안 하지 마셔요 ^^
(님 말대로 이토인들은 좌파가 아닙니다. 좌파 성향의 지지자일 뿐이죠.)

공숲 2019-08-25 (일) 11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 좌파인지 설명은 못하지만 너 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

높이나는도요… 2019-08-25 (일) 11:47
무식하기가 하늘을 찌르네 ㅎㅎ

글쓴이 2019-08-25 (일) 11:49
친일 매국노들이 나라를 배반하고 동포를 팔아먹고도
애국했다며 말한들 손으로 하늘을 가린다고 하늘이 없는걸까요? ㅋㅋ
다까끼 마사오가 혈서로 왜국에게 충성의 맹세를 한 역사적
사실이 증거로 남았고 빨갱이질을 했다는 역사적 사실도
미군문서에서 증거로 남았는데, 친일매국세력들은 이런
증거들은 부정하며 매국질을 애국으로 둔갑을 시키는 상황이죠.
어서 빨리 미몽에서 깨어나시길 바랍니다.
진정으로 우파가 되고 싶으면 지능순 탈출하시면 됩니다. ㅋㅋ
매국노 친일집단을 보수라고 착각하며 자기 위안 하지 마셔요 ^^

섬광마술 2019-08-25 (일) 16:17
똑같은 논리로 토왜가 창피하고 좌파 하고 싶으면 지능순 탈출하면 될텐데말여
토왜는 조국을 버리지 못하는 놈들이지 아마

tinto 2019-08-26 (월) 01:06

이런게 우파라고?ㅋㅋㅋㅋ
unclebea 2019-08-25 (일) 12:05
왜구 밀정이 득시글 득시글,,, 꼭 꼭 꼭 정말 정말,,, 공수처가 필요해요,,,,

글쓴이 2019-08-25 (일) 12:52
우선 친일매국노세력들부터 없애는 것이 선결입니다.
쇠렌센 2019-08-25 (일) 12:39
몇몇 사건들 툭 던졌을 때 튀어나오는 음모론들 보면 우선 시게 한정으로는 극좌가 맞음.

글쓴이 2019-08-25 (일) 12:51
역시 자칭 보수에 대해 정체를 까면 바로 달려드네!

쇠렌센 2019-08-25 (일) 14:30
?? 뭔 소리야. 이토 좌파 아니래서 맞다고 하는 건데. 이토가 좌파가 아니라는 게 자칭 보수들의 정체를 까는 거임?

대체 머릿속에서 무슨 논리전개가 이루어지면 저런 사고방식이 나올 수가 있나.
칼날123 2019-08-25 (일) 15:45
KBS 는 " 각시탈" 을 재방하거나 제 2 탄을 만들어라
오늘도인생 2019-08-25 (일) 19:16
맞아요 자유한국당은 보수가 아니죠~! 보수라면 자국을 더욱 위하는데 .. 타국을 옹호하고 위하는 자유한국당은 보수가 아니죠~!
갓지라 2019-08-25 (일) 19:43
확실한것은 자한당은 절대로 대한민국에 속하지 않습니다.

왜국우파이자 왜국보수라고 생각하면 지금까지 행한 모든것들이 100퍼센트 설명됩니다.

그리고 이제부터 행할 모든것들도 당연하게 100퍼센트 설명되겠죠..
겨울눈사람 2019-08-25 (일) 19:47
나도 동감.
예전부터 민주당은 보수 정당이란 생각을 했음. 중도 보수. 민주당이 우파 정당임.
새누리 자한당은 말만 보수였지 하는 행동은 친일에... 매국에... 진짜 보수도 우파도 아님.
인투팍 2019-08-25 (일) 20:18
이토는 좌파가 아닌 종교집단임

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함