포털 검색어 "나경원 양현석"으로 올라 오네요.

Veritas 2019-08-25 (일) 13:59
아니???? 왜 나는 팝콘 짤이 없는 거지???
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 14:04

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

Veritas 2019-08-25 (일) 14:05
fourplay 님, 선 넘으시네   
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 14:09
추천 0

baboon 2019-08-25 (일) 14:15
팝콘이 인질 같음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

정서순화 2019-08-25 (일) 14:16
ㅋㅋㅋ 아 빵 터지네
추천 0
MANOY 2019-08-25 (일) 14:00
드러날까 묻힐까
추천 0
gdfhdfhr 2019-08-25 (일) 14:03
와.... 양현석... 김진태 주광덕 나경원이라니 ㅋㅋ참나
추천 1
벌레잡자 2019-08-25 (일) 14:04
전혀 새롭지 않네요.
도대체 자일당 너희들 뭐냐. 진통제냐? 충격이 안온다. 띠빌.
추천 2
짱구빠 2019-08-25 (일) 14:05
매국당  총선까지 안갈각이네
추천 0
이좋은걸 2019-08-25 (일) 14:21
장담하건데 언론이 조국관련 발언수위 높이면서 스리슬쩍 묻힐겁니다
추천 1

준89 2019-08-25 (일) 14:35
이게 사실이라면 묻힐수가 없겠죠. 사안이 너무 큰데
추천 0
간지본능 2019-08-25 (일) 14:24
좀 더 지켜보겠지만 사실이라면 도대체 YG는 뭐하는 곳이지
추천 0
준89 2019-08-25 (일) 14:27
드디어 걸린 것인가
추천 0
카르노브 2019-08-25 (일) 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
피피어스 2019-08-25 (일) 14:41
어색하진않지만 참 의외네요 ㅋ ㅋ
추천 0
인간조건 2019-08-25 (일) 14:48

연결고리 확장
추천 2
필소구트 2019-08-25 (일) 14:53
헐 대박
추천 0
겨울숲 2019-08-25 (일) 17:20
검색한적도 없는데 구글에 양현석 치면 나베가 자동으로 완성 되네요
추천 0
공숲 2019-08-25 (일) 17:33
와 진짜 기레기들 대단하다
알고있으면서 입도 뻥긋 안하네
추천 0
소라게 2019-08-25 (일) 21:31
돌이켜 보면 뉴스 볼때마다 버닝썬,YG 사건 왜 뜸들이지? 아니 사건을 보고 왜 주저하지? 기사가 나오는 시차도 부자연 스럽고 어색 했지요! 문제는 모든 시선이 보이지 않는 힘의 영향을 그러려니 한다는데 있습니다! 힘이 없는자들의 사건은
어떻게 굴러 가는지, 그래서 두시선의 관심에서 동시에 소외 되죠! 수사주체, 국민!
'저 자수하러 왔는데요.......!'
추천 1
드라이버짱 2019-08-25 (일) 22:35
국썅은 입으로 죄도 많이 지었지만,
가족사를 둘러보면 정상적인게 하나도 없을 겁니다.
그냥 죄덩어리를 넘어서 사탄의 경지에 이르렀죠....
사탄을 한문에서 한글로 번역하면, 속임수에 의한 분노유발이라는 뜻이니...
너무도 잘 어울리는 단계죠...지켜 보겠습니다. 나이 들어서도 저짓거리 하는지?
그리고 어떻게 죽는지, 저 집안이 어떻게 되는지 꼭 지켜볼겁니다....
추천 1
마티니 2019-08-26 (월) 00:41
추천 0
나나들이 2019-08-26 (월) 03:56
그래서, 그렇게 YG를 죽을 각오로 쉴드쳤나...
추천 2
chylaw 2019-08-26 (월) 09:43
그동안 이상하다 했어...
추천 1