조국비난 아이디들보면 일본비난이 전혀없음

이게 무슨 의미일까요?
그들 댓글부대의 지원금배후가 일본쪽지분이
상당한거 아닐까 생각해봅니다

노예가 주군을  비난하지는 못하기에요.

사당후세인 2019-08-25 (일) 14:08
이제 이 글보고 '아차'하고 일본 비난도 조금씩 섞겠네요
추천 2

울퉁불퉁 2019-08-26 (월) 11:59
일본 비난글에는 입금이 되지 않는답니다. 글 내려주세요.
추천 0
gdfhdfhr 2019-08-25 (일) 14:13
본인들 조국이니 비판을 하지 않겠죠 ㅋㅋ
추천 1
김쒸 2019-08-25 (일) 14:14
일본 개색기 나베 개색기해도 조국욕하면 일베충 or 알바 되던데요
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 14:15
왜...
님의 새글에는 일본비난글이 없나요?
추천 0

김쒸 2019-08-25 (일) 14:17
영어회화글말고 댓글만써서 올린글이 없는데 일본개색기 한걸로는 모자란가요?
난 솔직히 님이 오히려 알바일가능성이 높다고 봅니다만...
맨날 어그로만 끌어서 문지지자들한테도 욕먹는 캐릭터가 님 아닌가요?
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 14:24
제가 쓴글의 요지는 새글로 일본비난글을 안쓴다는말입니다
추천 0
HBJang 2019-08-25 (일) 14:17
그냥 대가리 깨져도 문재인 탓 하는놈들. 북한이 남한에 미사일 쏴도 북한보다 외교잘못해서 그렇다고 문재인부터 먼저 욕할놈들이죠ㅋㅋ + 댓글부대
추천 0
추남아저씨 2019-08-25 (일) 14:24
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)
추천 0

글쓴이 2019-08-25 (일) 14:24
욕하신건가요? 삭방
추천 0

준89 2019-08-25 (일) 14:31
명박이한테 진건 노통을 뽑아놓고서 꽃길만 걸으려고 비판적 지지 어쩌고 했던 기회주의자들의 선비질 때문입니다. 결국 노통만 고립되어 그렇게 쓰러졌죠. 조국에 대한 지지는 그에 대한 반성입니다. 그런 일 두번 안당한다는 거구요,
추천 0

터진벌레 2019-08-25 (일) 15:38
어이~ 머하냐~ 못생긴애 저거 저거 내보내라~~!!
추천 0

섬광마술 2019-08-25 (일) 16:08
구국의 영웅 맞는데?
추천 0

heygun 2019-08-26 (월) 02:08
추천 0
덧없음 2019-08-25 (일) 14:26
이영훈 친일파 개xx

왜 말을 못하지

평소에 김정은 김정일 김일성 개xx해봐라고 그렇게 자주 요구하더니
추천 0
준89 2019-08-25 (일) 14:41
그놈들이 다 같은 놈들이라 그런거죠. 걔들이 정의감 때문에 그러나요? 문재인 정부 쓰러뜨리려고 그러는거지.
추천 0
앵철이 2019-08-25 (일) 14:43
그래도 상도의는 있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리의 상도의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈줄 욕하면 밥줄끊기니 사실 그걸 상도의라고 표현하기도 애매하지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
터진벌레 2019-08-25 (일) 15:39
돈안되는데 하겠어요?ㅋㅋㅋ
추천 0
야앙누 2019-08-25 (일) 20:31
일본 겁나게 쎄다 라고 열심히 짜집기 해서 글올리는 사람도 봤는데
추천 0
카카2 2019-08-25 (일) 22:18
650원의 노예들...
추천 0
마로형 2019-08-26 (월) 06:50
요즘 도요새는 어떤 닉으로 활동하려나.
추천 0