한국당아~ 적당히하자 응!!

이름만 바꿔서 계속 튀어나오네

고교연합???

손주가 고교생인 듯 ㄷㄷㄷ

아니다

6학년9반 고등학생 맞습니다

글쓴이 2019-08-25 (일) 17:08
근래 본 짤중에 제일 우습네요...
추천 0
이톨란드 2019-08-25 (일) 17:10
할배 그 나이에 고등학생이면 인간극장에 나오셔야죠.
추천 0
gdfhdfhr 2019-08-25 (일) 17:11
정말 저렇게 늙지 말아야지 ㅠㅠ
추천 0
Sedbew 2019-08-25 (일) 17:12
초딩연합은 안나오냨ㅋㅋ
추천 0
날려비 2019-08-25 (일) 17:20
박근혜가 그렇게 바라마지 않던 창조경제를 박사모 할매할배들이 완성시켜가는 구나.
추천 0
샤방이 2019-08-25 (일) 17:50
한글학교 할매, 할배들인가?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저러고도 손주들 보기 안 부끄러울까?
하긴, 부끄러움을 안다면 저짓도 안 하겠지.
에혀~
추천 0
나토키나제 2019-08-25 (일) 18:04
저학생들이 만학도가 되서 고대 서울대 집회를 나간거구나 그렇구나
추천 0
unclebea 2019-08-25 (일) 18:29
박통 시절에 검정고무신과 막걸리 한사발에 목멘 인간들입니다... 이런 인간들 때문에 20-30대를 위한 세상이 아니고 80-90 세대를 위한 세상이 되었지요..
일반회사 부장 퇴직 연금 180만,, 공무원 280만,, 초중고 선생 280만
부장 퇴직 연금 280만이되는 그날을위해 열심히 일합시다...
추천 0