장제원 아들 '바꿔치기' 20대, 3시간 조사.."친해서 도와"(종합2보)

https://news.v.daum.net/v/20190910223452386

얼마나 친하면 음주운전 걸린걸 도와줄까요?

피를 나눈형제도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 친하면...ㅋㅋ

그것도 단순 음주단속 적발도 아니고

오토바이를 친 상해사고로 윤창호법 적용대상인데...

똥냄새가 물씬 풍기네요

흑형초코바나… 2019-09-11 (수) 06:00
애비놈도 탈탈털어 조사해봐야함
추천 0
닥똥집똥침 2019-09-11 (수) 06:00
돈과 친하겠쥐 새끼....
추천 0
언제나항상내… 2019-09-11 (수) 06:04
감방도 같이 가면 되겠네
추천 0
제미니 2019-09-11 (수) 06:08
조폭들도 서로 무쟈게 친하죠.

얼마나 친한지 형님 빵도 대신 다녀오고
추천 0
아우짜라고 2019-09-11 (수) 06:09
이게 지금 얼마나 골때린 상황이냐면 경찰 모했냐 이거에요
저 3자 새끼 언제온거죠?   
수사 해명자체도 졸라구림 교통사고 난 상태를 생각해보세요
어디서 3자세끼가 갑자기 툭 ㅋ

이걸 너무 당연하게 생각들 하시는데  3자가 어디서 나왔냐고요 ㅋ
그리고 불랙박스가 사라짐 ㅋ
경찰새끼들 장난해요? 이건 너무 티나지 않음

그리고 혈중알콜 수치가 명확히 공개가 안되었어요 수치도 왔다리갔다리 언론보도
이게 그렇게 어려운 수치인가요? 이게 무슨 엄청난 비밀을 가져야하는수치인가요?

이게 새로바뀐법 .8넘어가면 짤없다면서요

이사건은 지금 졸라구린상태임  구려도 너무구린상태
이런걸 하라고 특수통 만든거 이렇게 구린 수사있을때 나서야 했던게 과거 특수통
애들 진짜 요즘 뭐해?

이사건에서 가장중요한거 두가지 포인트

경찰짜웅 매수 하고  .8음주 측정 수치
추천 0
Astraios 2019-09-11 (수) 06:12
친하다고 자기 인생 망칠놈은 없어요.

댓가가 충분하면 대신 죄를 살 놈은 있겠죠.

잘가라 매수범~
추천 0
이토연구소 2019-09-11 (수) 06:44
그말을 믿으란 말인가?
추천 0
쌀집김씨 2019-09-11 (수) 07:08
얼마나 친했으면 그 야심한 밤에 뛰쳐나와 경찰서로 슬라이딩 했을꼬...
추천 0
닉닐 2019-09-11 (수) 07:12
형량이 5년이하에 2천만원짜리인데...

친하다고 해준다?ㅋㅋ
추천 0
belcowin 2019-09-11 (수) 07:18
전화 통화 내역을 조사해서 얼마나 친한지 보자.
내역이 없으면 공무 집행 방해죄를 추가하자.
추천 0
유자청 2019-09-11 (수) 07:19
일단 뺑소니 상황으로 뛰어들려면 어느정도 이야기가 되야할지.
추천 0
깝조권 2019-09-11 (수) 07:33
도련님과 머슴사이
사고친 도련님대신 감방에 들어가는
왠지 드라마에서 흔히 보던 장면같은...
추천 0
무우도사 2019-09-11 (수) 08:00
친하다고 해줄게 따로있지;;;

낌방 대신 가줄래???
추천 0
cleankor 2019-09-11 (수) 08:11
장제원 아들 저 넘아는 통이 큼....이거 받고 좀 봐 줘...엤다 1000만원? 내 차 3억...
친구야 빨리와...5억 줄께..니가 했다고 그래...이러지 않았을까...
추천 0
어둠의저편™ 2019-09-11 (수) 09:04
누가 그 말을 믿을까....
'친해서~?' 웃기지말자.......!
친하면 대신 감빵에도 들어간다는건가~!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
GooNa구나 2019-09-11 (수) 09:16
-_-; 아.. 그럼 간이라도 뗘봐라~
추천 0
이천중리송영… 2019-09-11 (수) 09:37
내가 살다 살다 친해서 그런다는건 처음 보다
추천 0
아리다 2019-09-11 (수) 10:03
몇살이나 쳐무따고.. 1,2년 수준이라닝...

장제워니 아들 장용주니... 초,중딩때.. 나이 스물 넘은 넘이 빵셔틀이라도 했다는건가??? ??? ???
추천 0
황금복돼지 2019-09-11 (수) 10:56
야 대신깜빵 가 줄 형도있고 좋네 이새끼야
추천 0