[단문] 

일베충, 알바들이 요즘 세탁시도를 많이하더군요.

[시사게시판]
글쓴이 : 카르노브 날짜 : 2019-09-11 (수) 12:48 조회 : 696 추천 : 25    
하지만 어떤이슈가 터지면 본색을 드러내니 참으로 딱한 일이 아닐수가 없지요. ㅋ
1. 카르노브는 이래뵈도 데이터이스트의 마스코트임!

2. 제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어 사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것, 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각을 합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런 일은 좀 없는 세상 이런 것이라고 생각합니다.
- 1988년 국회의원 노무현 : 첫 대정부질문 중 발췌

카르노브님이 작성하신 다른 글

알퀘이드아렌 2019-09-11 (수) 12:49
지금은 650원 안주나 봅니다.
그 개진상들도 일반사회속에서 살아야하거든요
일반인 코스프레를 해야죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 12:50
그렇게 물량전을 했는데 더 나올 구멍이 있을까 모르겠습니다.

좀 시간이 지나야 할라나?

선택적 분노, 선택적 기억상실증은 참 여전하더군요.
fourplay 2019-09-11 (수) 12:52
개인적으로 time travel 주목하고 있던 터라 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 12:53
갸는 내부총질러에 가깝다 생각됩니다.

김씨5 2019-09-11 (수) 12:55
저도 그생각 입니다

김씨5 2019-09-11 (수) 12:54
또 누구라고 ㅋ ㅋ 

영어 보니 누군지 알겠습니다
디스한갑 2019-09-11 (수) 12:53
1페이지에 둘 있네요
겨울숲 2019-09-11 (수) 12:55
시간  이 흘러감에 따라 기웃  거리던 것들이 하나둘씩 세탁질을 해대고 있네요

돌아인  가 싶기도 하고

한편으로는 세탁은 커녕 더욱 더 발광하는 것들보이는데  비오는 날 어깨  가 쑤시는 떠라이  는 여전히 발광중이네요

겸손한얼굴 2019-09-11 (수) 13:00
아는만큼 보인다는말이 실감나네요 전 한명 몰라서 좀더 분발하겠습니다ㅋㅋㅋ

겨울숲 2019-09-11 (수) 13:36
저도 많이 알지 못해요
닉변도 너무 많이 해대는것들도 있는지라... 프로필 안보면 당하기도 ^^

디스한갑 2019-09-11 (수) 13:02
혹시 닉네임 "홍어***" 기억하시나요?

활동하고 있더군요

겨울숲 2019-09-11 (수) 13:34
네 전에 차단했다가 차단 풀어줄때 풀었나봐요

그랬더니 얼른 붙더군요 ho남두로요 차단했다가 다시 풀어줬는데

그새 fact만남김 으로 얼른 또 닉변 했네요

뭐저리 닉변을 많이 하는지

Jegilson 2019-09-11 (수) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yohji 2019-09-11 (수) 13:12

글쓴이 2019-09-11 (수) 13:22
님은 좀 독특한 분이라 생각하고 있습니다.

적어도 나는 그렇게 생각합니다.

yohji 2019-09-11 (수) 13:24
우리가 아는 상식과 다른 독특한 사람이 대체 뭔지 궁금하네요 ,,,

분명 좋은건 아닌데 ,,,

Peace427 2019-09-11 (수) 13:35

이 스샷이후로 각인되서 그런지
저도 저의 상식과 다른 독특하신분이라고
기억하네요.

yohji 2019-09-11 (수) 13:40
운빨이나 운좋은 이나 같은 의미라고 생각하고 있습니다.

그리고 승리를 축하한다고 했고, 사과까지 했는데 뭐가 문제인지 모르겠네요 ;;

Peace427 2019-09-11 (수) 13:43

그게 님과 저의 상식이 다르다고 말하는 건데요?
운빨과 운좋은이 전 같은 의미가 아니라고 생각하거든요.
특히 스샷같은 관점에서 말이죠

yohji 2019-09-11 (수) 13:44
그렇다면 저는 오히려 승리를 축하했고 사과까지 했는데 아직도 마음에 품고 있는 님이 오히려 저의 상식과 다른 독특한 분이라고 생각을 합니다.

Peace427 2019-09-11 (수) 13:48
휴~ 다행이네요
님과 좀 다른 사람이라고 생각되어서.
미안하다 죄송하다 없는 사과는 첨 봐서
사과햇다고 주장하는것도
정말 저의 상식과 다름에
너무 기쁘네요.

yohji 2019-09-11 (수) 13:54
그렇다면 진심으로 정중하게 운빨이라는 단어를 사용한 것에 대해 사과드립니다.

글쓴이 2019-09-11 (수) 13:43
말 그대로 입니다.

그래도 님은 말은 통하는 사람이라 생각됩니다.

yohji 2019-09-11 (수) 14:02
음 ,,

여튼 추석 명절 즐겁게 보내세요 ~~!!
해련딜 2019-09-11 (수) 13:50
대깨들은 이럴 때 예따 660원 이렇게 하라도 팀장 지시 떨어지던데 ㅋ
대깨=일베=까스통  이건 코페르니쿠스 이래 불변의 진리
대갈이 꺠졌는데 일베스럽지 않은 인간 단 한명도 본 적 없음

김씨5 2019-09-11 (수) 13:58
ㅋㅋ

놀아주는 사람없어서 내가 놀아준다

650  상

글쓴이 2019-09-11 (수) 14:01

대신 다른거 보여줄께요. ㅋ

해련딜 2019-09-11 (수) 14:46

대깨 행동이 가관인게 민주사회에서 만장일치란 원천적으로 불가능하고 반대의견이 있게 마련인데,, 대깨는 이런 사람들 꼴을 못 봄.  그게 학생이든, 검찰이든, 선생이든, 의사든 반대자는 문재인님, 조국님을 박해하는 일베, 토왜 사탄으로 보는 싸구리 사이비 종교 행태를 보임.  지하철에서 흔히 보는 "불신지옥" 머리띠 두른 개독보다 더한 광견 집단인 듯 ㅋㅋ  뭔 말 좀 하면 일단 간질 발작 일으키고 눈 돌아가 방향감각 상실 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 14:56
장애인 흉내를 내면서 혐오를 논하는 해련딜 혹은 왼쪽두번째 소개 잘 봤습니다. ^_^

도로공사 2019-09-11 (수) 14:48
­

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함