극강의 가성비 비상식량 ,,

명절 준비하느라 가락몰 갔다왔네요

주류코너는 처음 보는데 신기한 놈들이 많네요 ㅋ

무거운거 많이 들어서 손이 떨려서 사진이 저질이네요 ;;

론디아즈 19,900원 (남대문에서도 현금 2만원인데 여기에서는 카드결재)

처음보는 저질 보드카 6,000원 (이렇게 싼건 본적이 없는데 ;;)

그리고 역시 처음 보는 싸구려 럼 8,500원

취할려고 마음먹을때 좋은 극강의 가성비

오늘 운빨 좋았네요 ~~!!

s곤s 2019-09-11 (수) 17:32
어디예요?
인터넷으로 구매...는 안되겠고
장소 좀 알려주세요!
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 17:35
가락몰 1층에 있는 우주식품"입니다 ~~!!
추천 0
제천대성 2019-09-11 (수) 17:35
이거이 바로 말로만 듣던 럼주군요;
추천 0
그치지않는비 2019-09-11 (수) 17:38
어지간하면 럼주는.....안드시는 것이...

거의 캡틴큐에 맞먹는...숙취를 자랑할 겁니다.

제가 필리핀에서 필리핀에서 유명한 술이라는 탄두아이라는 럼주 마셨다가 죽는 줄 알았슴돠.
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 17:41
다양한 럼이랑 론디아즈도 몇번 먹어봤는데 버틸만 했어요 ~~!!

그런데 새로 영입한 두놈은 약간 걱정이네요 ;;
추천 0
손님475 2019-09-11 (수) 17:38
비상식량 보다는 비상시엔 소독용이나 연료로서 가치가 더 높을듯도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Route66 2019-09-11 (수) 17:40
마취용으로 충분
추천 0
통합사회황국… 2019-09-11 (수) 17:44
간이 아야해요. ㅜㅡ
추천 0
술먹는하마 2019-09-11 (수) 18:22
헉 75.5도? 저거 마실수 있는거에요?
마시다가 기절할꺼 같다
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:56
더블잔이나 쏘주잔에 따라서 찔끔찔끔 먹으면 괜찮아요 ~~!!
추천 0
리얼라이징 2019-09-11 (수) 19:25
캡틴큐 인가 그거 먹으면 이틀간 기억삭제 되서 푹 잔다고 들었습니다 ㅋㅋ
추천 0
쳐다보지마 2019-09-11 (수) 19:44
저거 희석해서 먹어야 되는거 아님???;;;;;
추천 0
연습장 2019-09-11 (수) 21:37
비상시 대용화폐로의 역활이 더 크지 않을까요
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:50
아하 ㅋ
추천 0
탈레랑 2019-09-12 (목) 01:35
헉 75도 ㄷㄷ
추천 0
궁금하냐 2019-09-12 (목) 16:18
목구녕이 화르르르륵!
추천 0
Hanumul 2019-09-12 (목) 16:35
첫사진에 페트론 보이네요 ㅋ 페트론 실버가 우리나라 어르신들 입맛에 딱 맞다고들 하던데
추천 0
아르테미아 2019-09-12 (목) 16:38
러시아 부인들이 제일 싫어하는 과부 제조기 스피리터스는 안보이네요
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 17:24
궁금하긴 하지만 그건 저도 두렵네요 ㅜㅜ
추천 0
시간이제일정… 2019-09-12 (목) 16:47
일단 와드.
읍내 나가면 비슷한거 있나 찾아봐야겠네요.

극강의 가성비가 비상식량이 아니라 비상 주류였군요.
(민속주 말고는) 인터넷으로 구입이 불가능한 주류라서.촌에 살아서 초큼 부럽네요.
경고-화기성 액체.
술 취하면 불쇼도 가능하겠군요.ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 17:01
남대문을 비롯 몇몇 주류업체는 택배거래가 가능하더라고요 ^^;;

전에도 회원 몇분께 알려드렸는데 안전하게 구매를 하셨다고 들었습니다 ,,
추천 0

시간이제일정… 2019-09-12 (목) 17:10
일단 불쇼 인증샷 좀....^^;;
택배거래 살포시 알아보고 구입해서 친구들이랑 계모임할때 먹이고
포커 칠때 밑장빼기 대신 해봐야겠군요.
추천 0
에드리안 2019-09-12 (목) 17:08
위장 소독되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0