검찰개혁/사법적폐청산 촛불집회 시작한다네요~

개국본, 개싸움국민운동본부 에서 연휴 끝나고 다음주 월요일부터

검찰개혁/사법적폐청산 촛불집회를 시작한다고 하네요.

출처: 시사타파TV 유튜브 

깡통777 2019-09-11 (수) 19:47

..
추천 5

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:08
추천 0
cleankor 2019-09-11 (수) 19:47
거의 일주일 짜리네요. 어디 서울대학생이란 사람들 처럼 마스크 쓰고 나오는지 봅시다.
추천 1

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:07
?
추천 0
흑적우 2019-09-11 (수) 19:51
적어도 하루는 참여해 보겠습니다
추천 1

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:08
추천 0
다크매터 2019-09-11 (수) 20:04
서울에 살았다면 참석했을텐데 멀리서나마 응원합니다~!!!
추천 1

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:09
저도 지방이라 참여는 힘들고 후원이라도 할 생각입니다.
그리고 이렇게 글 올려서 홍보라도^^
추천 0
Route66 2019-09-11 (수) 20:12
범시민연대는 어디에요?
이거 방향이 틀어질수도 있으니 누가 주최인지 확실해야해요
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:51
시사타파TV 유튜버 (이종원 기자) 주도하에 진행됩니다.
범시민연대는 시민이 참여한다는 의미에서 쓰인 듯 합니다.
추천 0
휘휘휘휘휘휘 2019-09-12 (목) 03:57
가고는 싶은데 울산이라 너무 머네요 ㅠ
멀리서나마 응원합니다.
추천 1

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:13
저도 직접 참여하기는 힘들고
이런 홍보라도 하는게 도움이 될거 같아서 글 올렸어요.^^
추천 0
영원한소년 2019-09-12 (목) 10:32
오호라. 가고 싶은데...
추천 1

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:13
시간 되시면 참여해보시는 것도..^^
추천 0