이 컴터로 할수있는 게임이 뭐가 있을까요

회사 서버용으로 쓰던거 요번에 교체하면서 집에 들고 왔습니다.

집에선 게임이나 할껀데 뭔 게임이 돌아갈까요?

CPU : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1620 v4 @ 3.50GHz

RAM : 40GB (DDR4)

HDD : Fujitsu 250GB

VIDEO : GTX660

뭐뭐 바꿔야 배그는 풀옵으로 돌아갈까여 ㅠ

블록틱스 2019-09-11 (수) 19:58
퍼스트퀸4?
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 19:59
그정도입니까 ? ㅠㅠ 그래픽 바꾸면 좀 나아질까요?
추천 0
존슨씨 2019-09-11 (수) 19:59
이토 자동차 경주 중옵에서 30fps은 뽑힐듯해요
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:00
ㅠㅠ 회사서 살때는 비싸게 주고 샀다고 하던데
추천 0
라텔 2019-09-11 (수) 20:09
찾아봤는데 중옵정도는 커버 한다고 하네요.. i시리즈랑 비교하면 4770정도 나온다고 하고요..
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:12
아이고 찾아봐주셔서 감사합니다.

여기에 RTX 2060정도 한번 꼽아볼게요
추천 0
의적™ 2019-09-11 (수) 20:19
와우 클래식..
추천 0
통합사회황국… 2019-09-11 (수) 20:50
램이 진짜 40기가요??? 하 ...

다만 기본성능이 좀 아쉽네요.
추천 0
꽃보다요가 2019-09-11 (수) 21:05
램 4기가겠죠
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:59

추천 0
아침이슬 2019-09-11 (수) 21:14
램 40기가 ㄷㄷㄷ
추천 0
숯불구이맛 2019-09-11 (수) 21:55
인터넷창 100개띄우기 게임 가능할듯
추천 0
amomi 2019-09-11 (수) 22:22
cpu는 좋네요 그래픽카드만 교체해서 쓰면 될거 같습니다 하드랑
추천 0