추석 떡값이 안 나왔어요

전 펴 놓고 통장잔고 확인했더니 안 들어 왔네요 휴가 때 도 이렇ㅇ다 저렇다 아무 말도 없이 휴가비 안 주더니만...

오늘 배송 나올 때 대표가 추석 상여금 지급된다고 했는데...ㅡㅡ그 돈 없어도 사는데 아무런 지장 없지만 그저 한숨만 나오네요

듣는 사람도 없어서 술 맛 도 안 나는데살짝 빡치네요

뉴러씨니아 2019-09-11 (수) 21:25
최저임금에 상여금 산입.. 올해부터요 젖형 힘내세여 ㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:32

음방 들어주시면 그게 힘이 되니깐 좀 들어주세요...
추천 0

뉴러씨니아 2019-09-11 (수) 21:36
이젠 슬슬 트위치로 옮기시고 용돈도 버세요 젖형...ㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:45

이만큼 똥컴인데 스위치가 되겠어요?ㅡㅡ그나저나 저거 안 뜨게 좀 해줘요 ㅡㅡ
추천 0
ueno 2019-09-11 (수) 21:26
그런데 젖눈님 농사짓는분 아니었나여?
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:47

공돌이로 전향한지 좀 됐어요...
근데 님은 왜 안들어요???ㅡㅡ
추천 0
cleankor 2019-09-11 (수) 21:31
추석 떡값이 안 나왔어요...이 말이 왜 이렇게 짠하게 들리는지...힘내시라고 추천...
추천 0

글쓴이 2019-09-11 (수) 22:03

고마워요...ㅡㅡ
추천 0
빙설냥냥 2019-09-11 (수) 21:40
송편 맛없어요
추천 0
찬란하神김고… 2019-09-11 (수) 21:49
추천 0
내라카이 2019-09-11 (수) 22:07
잘 듣겠습니다. 명절 연휴 전날 밤, 기분 좋게 한잔 하셨으면 좋겠습니다.
추천 0
리얼포스 2019-09-11 (수) 23:03
저희도 없습니다..
추천 0
미쿠하게해줄… 2019-09-11 (수) 23:35
원래안주는거아닌가요?ㅜㅜ
저흰월급도 하루밀림ㅜㅜ 15일인데 16으로..
좀땡겨주저;;;
추천 0

이토질문왕 2019-09-12 (목) 07:21
컹, 이번달 월급을 추석이 지나고 지급된데요??
추천 0

미쿠하게해줄… 2019-09-12 (목) 12:01

원래 월급날이15일인데
이번에 애초에 16일준다고 공지를해버리더라구요 ㅜㅜ
추천 0
천빙설 2019-09-12 (목) 00:28
음방을 트위치나 아프리카로 여시면 매일 들으러 가겠습니다.
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:07

똥컴이라 안ㅇ되요 유툽재생도 안되거든여
추천 0
쵸코링 2019-09-12 (목) 08:51
트위치 아프리카면 라디오마냥 틀어놓을거같은데
추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:05

똥컴이라 안ㅇ되요 유툽 재생하면 화면이 까매요ㅡㅡ
추천 0
디스한갑 2019-09-12 (목) 09:39
여기다 인사 남깁니다.

젖은눈님 추석 자알 보내시고 가족과 함께 다복하고 즐거운 추석 되세요

추천 0

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:04

점 점 맥이 빠지네요 휴가비 없어도 추석 떡값 없어도 사는데 아무 지장 없지만 나이도 있고 해서 1년 이상 길게 보고 시작한 공돌이 생활인데...ㅡㅡ
추천 0
사랑심리 2019-09-12 (목) 19:40
음방 어케듣나요
추천 0