회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

주차하고 차에 타 있는데 앞차가 후진하다가 박네요 ㅋㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : 다라나자마 날짜 : 2019-09-15 (일) 23:37 조회 : 6170 추천 : 31  

주차하고 시동 다 끄고 차에서 여자친구랑 이런저런 얘기하고있는데

앞 차가 진짜 아주 천천~~히  스~을 슬슬 뒤로 후진하다가 제 차를 '통'소리 나게 살짝 박았네요.

바로 내려보니 거의 우리 엄마랑 비슷한 나이, 비슷한 체형, 비슷한 외모에 너무나도 선한 인상....

"죄송해요. 정말 제가 죄송해요. 죄송합니다 정말. 아이고..제가 진짜 죄송하네요"

전 뭔 말도 하지 않았는데도 나오는 반복되는 죄송하단 말이 .. 되려 제 맘이 누그러졌네요.

혼잣말로 욕지거리 하면서 화내고 있었는데 그 마저도 제가 죄송해지더군요.

혹여 모르니 번호라도 달라할까 했습니다만

우리엄마 같으면 몇 주는 무슨 연락올까 조마조마 할 텐데...

그래서 그냥 조심히 가시라고 하고 말았습니다.

너무나 선한 인상이시던데  걱정없이 편히 주무셨으면 좋겠네요ㅎ

+번호판만 아주 미세하게 찌그러지고 말았네요 ㅎ

폭풍속으로65… 2019-09-16 (월) 00:00 추천 16 반대 0
잘하셨네요. 엄마생각나면 어쩔수 없죠.
엄마때문에 배트맨과 슈퍼맨도 화해를 하는데...
시간이제일정… 2019-09-15 (일) 23:40
여친이랑 이야기만 한건가요?

이토에서는 아무도 사고 내용에 관싱이 없을겁니다.

글쓴이 2019-09-15 (일) 23:41
ㅋㅋㅋㅋ 공영주차장..

디스한갑 2019-09-15 (일) 23:48
공영주차장...  뭐 문제있나요?

글쓴이 2019-09-16 (월) 17:38
!

치킨의신화 2019-09-16 (월) 07:08
공영주차장에서 여친과 xxx(ㅇㅇㄱ)한 썰.txt 기대합니다.

이런 저런 일상적 얘기였습니다 ㅎ

가나다oo 2019-09-16 (월) 12:18
시내한복판에서도 하는데요(빨간 마티즈?)..공영주차장쯤이야 폐쇄공간인거죠

ㅋㅋㅋ 판사님.. 저는 해당영상을 본적이 없읍읍읍으브
므다나야건 2019-09-15 (일) 23:41
그래서 지금
발터자르 2019-09-15 (일) 23:52
어딘가요?
akcp 2019-09-15 (일) 23:53
흐흨 ... 

전 자전거 사고 때 사정없이 밀어붙이신 여사님 생각에  부르르 몸이 떨려 옵니다.

페달에 찍혀 앞에 구멍이 빠그작 뽕 나셨던.

저는 살려고 붕 날아 굴렀지요.
햄촤딩 2019-09-15 (일) 23:54
선행! ㅎㅎ
그렇게 먼저 죄송하다고 그러시면 순간 올라온 화가 걱정으로 넘어가고 심하게 파손된곳이 없다면 저도 보내드리는 편인지라.. 추천!
루레이 2019-09-15 (일) 23:56
저도 주차하고 앉아있는데 아줌마가 뒤도 안보고 후진하다가 박은적 있는데, 내리자마자 하는말이 뭐 별로 표도 안나네? 바로 보험 부르라고 했습니다.
말한마디로 천냥빛을 갚는거죠
폭풍속으로65… 2019-09-16 (월) 00:00
베플로 선택된 게시물입니다.
잘하셨네요. 엄마생각나면 어쩔수 없죠.
엄마때문에 배트맨과 슈퍼맨도 화해를 하는데...

옆동네꽃미남 2019-09-16 (월) 09:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예거 2019-09-16 (월) 09:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bandage 2019-09-16 (월) 10:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩ㅇ콩ㅇ 2019-09-16 (월) 12:35
아니ㅋㄲㅋㅋㅋ
하르마게돈 2019-09-16 (월) 01:52
예전에 블박없을때 관광버스가 뜬금 후진해서 제 차 박더니만 내리더니 첨엔 왜케 바짝 붙였냐고 한1미터는 떨어져 있었는데 난리치더니...말이 안통해 신고해서 경찰 오닌깐 자기가 서있는데 내가 와서 박았다고 물어내라고 난리

결국 경찰서 까지 갔는데 경찰서 가니 버스기사가 자기 업무도 못봤으니 이것까지 물어내라고 난리치던걸 교통과? 계장? 나이든 경찰분이 보러가자고해서 버스 보고 내 차고  하더니 버스기사한테 자기가 보니 이건 버스가 후진해서 박은거라고 막 모 윽박지르더니 거기 cctv 있다고 가서 확인해보자고 하니 그때서야 사과하고 물어줌...일주일있다가 경찰분이 전화해서 수리하고 돈 받았냐고 물어봐주고 그래서 정말 고마웠음..한참 어릴때라 정말 정신없었는데..

마크로스 2019-09-16 (월) 17:58
그런 경찰 만나기 쉽지않은데

정말 좋은 분 만나셨네요.
휘휘휘휘휘휘 2019-09-16 (월) 04:05
예전에 저도 한번 그랬던적이 있었는데
누가 뒤에서 박아서 짜증나서 내렸는데 먼저 미안하다고 어디다친데는 없냐고 먼저 물어오시는 말에
(차막히는 상황에 가속폐달 안밟고 기어 드라이브상태의 속도였음)
그냥 괜찮다고 신경쓰지 말라고 했었던 기억이 나네요 ㅎ
헤테로지니어… 2019-09-16 (월) 04:19
그럴때는 차에서 내리지 말고 그 운전자가 어떤 행동을 취하는지를 먼저 보고 내리셔야 합니다.
1. 박은 거 알면서 내뺀다 -인실좆
2. 내려서 운전자를 찾는다 - 운전자의 재량에 따라 처리
The미래 2019-09-16 (월) 05:10
ㅋㅋ 생각보다 상상의 동물에 대한 댓글이 없네요.
자하선인 2019-09-16 (월) 05:44
아줌마 : 아싸~
진리탱 2019-09-16 (월) 08:35
일단 박으면 무조건 죄송합니다 미안합니다 하면 잘 봐주심
근데 꼭 한명씩 자기차 흠집난거만 보며 지삐 모르는 인간들이 있음.. 경험상 절대 안봐주고 풀로 다 땡김ㅋ
PATIENT 2019-09-16 (월) 10:30
아주 좋은 일 하셨네요. 정말 이게 말처럼 쉬운일이 아닌데.저도 다음에 이런 비슷한 일이 있으면 글쓴이 분 처럼

너그럽게 해야하겠습니다.
궁금하냐 2019-09-16 (월) 10:48
왜 차를 거기다 주차해놨어라고 역지랄하는 병신도 등장하는 세상이라ㅋ
yesdon2 2019-09-16 (월) 11:09
어짜피 보험에서 해결 해주는 건데;

보험 회사들이 이런 글 보면 아주 흐뭇해 하죠

소액이면 보험 처리 하는 게 서로 이익인데
에드리안 2019-09-16 (월) 12:50
그렇게 떼먹혔네요
냥냥23 2019-09-16 (월) 15:46
여친이 있다고??
마음의소리3 2019-09-16 (월) 16:59
번호판 찌그러진 정도면 뭐... 제 번호판은 거의 우그러... 근데 누가 그랬는지도 모르네요. -ㅅ-ㆀ

글쓴이 2019-09-16 (월) 17:39
저는 일전에 누가 번호판 치고가서 교체비 2마넌 나왔는데..
치고 간 사람이 15000원주면서 커피값하시라고 죄송하다고 했던 기억이 ㅋㅋㅋ
Santafe07 2019-09-16 (월) 19:45
운전은 미숙했지만 정신은 온전한 사람이랑 사고가 나셨네요ㅎㅎ
전 어떤 아줌마가 대각선 후진으로 앞범퍼 푹 들어갈 정도로 박아놓고 차에서 내리지도 않고 차에서 저보고 왜 거기 서있냐길래 흠집 살짝 났었는데 범퍼 교체했었어요ㅎㅎ
부모님은 그냥 봐주라하셨지만(제 차가 10년이 넘었거든요ㅎㅎ) 제가 봐준다고 능사가 아닌거 같아서ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함