아침부터

조쿤..

보기싫은거 억지로 보라고 누구도 강요하지 않습니다.

하지만 내가 보기 싫다고 그사람을 공창에 대고 그렇게 비참하게 만드는거

참 사람이 저렴해보인다는거 스스로 아셔야 됩니다.

물론 실수로 올린 글 일수도 있겠죠.

하지만 "구걸" 이라는 그 단어 하나가 참 사람 가슴아프게 하네요

비록 그분이 그 글을 안보셨다 할지라도

그분께 사과하시는지 안하시는지 지켜볼겁니다.

그런 표현은 "존나"보다 더 저렴한 표현인걸 아시죠?

언제나항상내… 2019-09-18 (수) 08:11
가을이라 풍년이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
공공칠빵빵빵… 2019-09-18 (수) 08:11
"존나" 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나,

막 사람이 삐뚤어지고 싶으네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

공공칠빵빵빵… 2019-09-18 (수) 08:25
예전에 지인과 이야기할때 두 문장 정도 듣고 가치가 없는것 같으면 짤라버린다고 자랑스럽게 말하던 종자가 있었는데 글 몇개에 두줄 보고 갑니다 남겨주니 자기한테 왜 그러냐 그러더니 결국 사라지던데 이 인간도 존나좀 열심히 해줘야겠어요.
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:29
존나 패러디도 많던데 시리즈행 한번 할까요 ㅋㅋㅋ

아까 그 글본게 너무 기분이 안좋네요.

못볼걸 본것마냥 그렇습니다.

아...

그거 이토에서 본글 아닌가요?

저도 본거 같은데 참전했는지는 모르겟구요
추천 0
냥구니 2019-09-18 (수) 08:13
존나 당당하게 말하더라고요
추천 0

그래서 저도 존나 당당하게 말하려구요 ㅋ
추천 0
흑적우 2019-09-18 (수) 08:21
요새 게시판에 커밍아웃 붐인가봐요
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:22
좀 애매하고 혼란스럽네요.

유아틱하다 그래야되나?
추천 0
허니버터야옹 2019-09-18 (수) 09:29
존나를 존나 많이 쓴다고 존나 싫다던 그분?
존나를 존나 많이 쓰면 존나 좀 그렇긴 하죠 댓글 달았더니
존나 바로 차단하는 존나 대단한 사람이던데
그 사이에 존나 또 다른 글을 존나게 쓴 모양이네요?
전 맞차단해서 안보임
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:32
좀 몰상식한 글을 썻길래 거기 한마디 달았더니 삭제했더군요.

오늘내로 사과 하나 안하나 볼겁니다.

저도 차단 안당했나 확인  해봐야겟네요
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지....

저도 차단당했네요, 아니 차단을 당하고야 말아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

허니버터야옹 2019-09-18 (수) 09:40
지능이 처참한 수준같으니 내버려두세요
하는 짓이 딱 유치원생 레벨
추천 0
단팥빵 2019-09-18 (수) 09:36
아 어제 그 글 본거 같은데 글쓴이는 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:39
ㅍㅂㅇㅌㅋ 입니다
ㅣㅜㅏㅗ ㅣ
      ㅁㅇ
추천 0
단팥빵 2019-09-18 (수) 09:45
정보 감사합니다.
혹시 해당댓글이 저격이라고 할수 있어서 댓글 지워야 하실까봐 여기에 다시..
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:22
^^ 감사합니다...
추천 0
도사로소이다 2019-09-18 (수) 10:08
존나를 존나 싫아하는 사람인가 보군요 ㅎㅎㅎㅎ 위추드림다
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:22
왜그렇게 존나를 싫어할까요? ㅋㅋ
추천 0

도사로소이다 2019-09-18 (수) 10:38
존시나에게 맞은적이? ㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:42
ㅋㅋㅋㅋ

아니면 혹시 어릴적 별명이?
추천 0

도사로소이다 2019-09-18 (수) 11:18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 껠껠껠
추천 0