회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

아침부터

[회원게시판]

조쿤..

보기싫은거 억지로 보라고 누구도 강요하지 않습니다.

하지만 내가 보기 싫다고 그사람을 공창에 대고 그렇게 비참하게 만드는거

참 사람이 저렴해보인다는거 스스로 아셔야 됩니다.

물론 실수로 올린 글 일수도 있겠죠.

하지만 "구걸" 이라는 그 단어 하나가 참 사람 가슴아프게 하네요

비록 그분이 그 글을 안보셨다 할지라도

그분께 사과하시는지 안하시는지 지켜볼겁니다.

그런 표현은 "존나"보다 더 저렴한 표현인걸 아시죠?

허위가 만연하는 시대에는 진실을 말하는 것이 혁명적인 행동이다. - 조지 오웰

언제나항상내… 2019-09-18 (수) 08:11
가을이라 풍년이네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공공칠빵빵빵… 2019-09-18 (수) 08:11
"존나" 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나, 존나,

막 사람이 삐뚤어지고 싶으네요 ㅋㅋㅋ

공공칠빵빵빵… 2019-09-18 (수) 08:25
예전에 지인과 이야기할때 두 문장 정도 듣고 가치가 없는것 같으면 짤라버린다고 자랑스럽게 말하던 종자가 있었는데 글 몇개에 두줄 보고 갑니다 남겨주니 자기한테 왜 그러냐 그러더니 결국 사라지던데 이 인간도 존나좀 열심히 해줘야겠어요.

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:29
존나 패러디도 많던데 시리즈행 한번 할까요 ㅋㅋㅋ

아까 그 글본게 너무 기분이 안좋네요.

못볼걸 본것마냥 그렇습니다.

아...

그거 이토에서 본글 아닌가요?

저도 본거 같은데 참전했는지는 모르겟구요
냥구니 2019-09-18 (수) 08:13
존나 당당하게 말하더라고요

그래서 저도 존나 당당하게 말하려구요 ㅋ
흑적우 2019-09-18 (수) 08:21
요새 게시판에 커밍아웃 붐인가봐요

글쓴이 2019-09-18 (수) 08:22
좀 애매하고 혼란스럽네요.

유아틱하다 그래야되나?
허니버터야옹 2019-09-18 (수) 09:29
존나를 존나 많이 쓴다고 존나 싫다던 그분?
존나를 존나 많이 쓰면 존나 좀 그렇긴 하죠 댓글 달았더니
존나 바로 차단하는 존나 대단한 사람이던데
그 사이에 존나 또 다른 글을 존나게 쓴 모양이네요?
전 맞차단해서 안보임

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:32
좀 몰상식한 글을 썻길래 거기 한마디 달았더니 삭제했더군요.

오늘내로 사과 하나 안하나 볼겁니다.

저도 차단 안당했나 확인  해봐야겟네요

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지....

저도 차단당했네요, 아니 차단을 당하고야 말아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

허니버터야옹 2019-09-18 (수) 09:40
지능이 처참한 수준같으니 내버려두세요
하는 짓이 딱 유치원생 레벨
단팥빵 2019-09-18 (수) 09:36
아 어제 그 글 본거 같은데 글쓴이는 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-18 (수) 09:39
ㅍㅂㅇㅌㅋ 입니다
ㅣㅜㅏㅗ ㅣ
      ㅁㅇ
단팥빵 2019-09-18 (수) 09:45
정보 감사합니다.
혹시 해당댓글이 저격이라고 할수 있어서 댓글 지워야 하실까봐 여기에 다시..

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:22
^^ 감사합니다...
도사로소이다 2019-09-18 (수) 10:08
존나를 존나 싫아하는 사람인가 보군요 ㅎㅎㅎㅎ 위추드림다

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:22
왜그렇게 존나를 싫어할까요? ㅋㅋ

도사로소이다 2019-09-18 (수) 10:38
존시나에게 맞은적이? ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-18 (수) 10:42
ㅋㅋㅋㅋ

아니면 혹시 어릴적 별명이?

도사로소이다 2019-09-18 (수) 11:18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 껠껠껠

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함