레넥톤이 퍼오는 글을 보면 알 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

페미페미페미페미페미

문통지지율까먹는 조국

이지랄 하는 놈들 따라가보면 그냥 100% 벌레네요.

에프킬라떨이 또 안하나 주말내 부족할거같은데

디스한갑 2019-09-20 (금) 18:01
반대한 넘은 누굴까나 ㅋㅋ
추천 1

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:02
저격총3자세요
추천 0

디스한갑 2019-09-20 (금) 18:08
저격해버리고싶은 넘
추천 0

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:11
좀있음 올겁니다.
추천 0
카르노브 2019-09-20 (금) 18:01
이번에 에프떠리는 어떤 짤 가지고 올라나~ ㅋ
추천 1

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:03
그럼뭐합니까.. 또 수정당해서 역공당하겠죠 ㅋㅋㅋ
간만에 팀장이 포토샵 해줘서 좋다고 올리는 븅신들..
추천 0

언제나항상내… 2019-09-20 (금) 18:45
어제 민주당홈피에 신고당함
추천 0
흑적우 2019-09-20 (금) 18:03
시간기계가 도래 할 타임이죠
추천 0

글쓴이 2019-09-20 (금) 18:04
타임머신 활동 중인데 잘찾아보십숔ㅋㅋ 같이뜨는친구들이 있죠. 오늘은 B팀입니다.
추천 0
수타가이 2019-09-20 (금) 19:06

다중이질 하다가 아디삭제당하고 새로 팟습니다.
분명해요. 워크레프트 넴드 아디 쓰고 말하는투가 같지요...
추천 0

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:55
요즘 와우가 핫하죠.ㅋㅋㅋ
아마 와우를 하는 친구가 아닐가 싶네요.
그친구가 빨리 취업이 되서 세상이 어떤지 느껴봤으면 하네요.
추천 0
뿡탄호야 2019-09-20 (금) 19:39
벌레라뇨
바미당 당직자라는 느낌적인 느낌이 있습니다
추천 1

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:56
그래서 준석이를 사랑하는거였군요
추천 0
덧없음 2019-09-20 (금) 19:47
논리와 사실에서 밀리면 쌩까고 도망가고

나중에 나타나서도 일언반구 없는 인간이죠

그래놓고 자칭 팩트를 좋아한다는 인간들