회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

다들 건강 챙기세요. 입원중입니다.

[회원게시판]
글쓴이 : 브이포밴데타 날짜 : 2019-09-20 (금) 20:27 조회 : 3104 추천 : 16    

월요일날 급작스럽게 오후에 열이 40도까지 올라오더니 목도 붓고

단순 감기라고 생각해서 동네 병원가서 약타고 집에 왔다가 결국

화요일 새벽에 응급실..... 열좀 내리고 집에 왔는데 결국 아침에 다시 발열 목통증... 

결국 화요일 아침에 다시 입원 처리했네요.

바이러스성 인후염이라는데 정말 침도 못삼키고 말하면 울임때문에 아프고

열도 40도 육박하고..... 정말 힘들었네요;;;

근래에 잠도 잘 못자고, 밥도 잘안먹은게 화근이 되었나봐요.

단순 감기라고 생각했는데....

다들 건강챙기세요 한번에 훅 간다는 말이 실감되기는 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건강 챙기세요~~

시민 여러분, 누가 죄인인지 알고 싶으면 거울을 보십시오.!!!!!
국민이 정부를 두려워 하는 것이 아니라, 정부가 국민을 두려워 해야 한다!!!!!!
내가 죽지 않는건... 총알로는 죽일 수 없는 한 사람의 신념이 있기 때문이지!!

응큼늑대 2019-09-20 (금) 20:30
허걱 쾌차하세요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:32
감사합니다~
날려비 2019-09-20 (금) 20:31
쾌차하시길 바랍니다.

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:33
감사합니다 ^^
뉴러씨니아 2019-09-20 (금) 20:37
몸조리 잘하시구 얼른 나으시길 바랄게요

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:45
감사합니다
잡았다이놈 2019-09-20 (금) 20:42
쾌차하세요 저도 지금 입원중 입니다

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:45
어디가 안좋아서 입원중이에요?

잡았다이놈 2019-09-21 (토) 16:43
아랫배에 농이나서 제거 수술 했어요 지금은 일부만 봉합하고 한쪽구석에 관삽입 하고 있어요 ㅎㅎ
반딧불휘 2019-09-20 (금) 20:42
저도 추석에 운전하고 잠자리바껴서 잘못잤더니
편도염으로 이번주는 고생했네요
약 잘드시고 쾌차하세요

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:44
편도 진짜 잘라버리고 싶음
우비11 2019-09-20 (금) 20:42
간호사랑 환자랑 많이 결혼하던데 한번 마음이 이쁜 분이 있나 살펴보세요

글쓴이 2019-09-20 (금) 20:44
내일 여자 친구가 문병와요~ 보호자 침대에서 자고간다는 ^^
디스한갑 2019-09-20 (금) 20:51
에구...얼른 쾌차하세요

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:53
감사합니다 ^^
맹그 2019-09-20 (금) 20:52
건강이 최고 입니다... 건강을 잃기전... 지키는게... 가장 현명하고..  최고의 재산 입니다.

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:53
그러게요 건강이 쵝오인데....
빼콤 2019-09-20 (금) 21:03
얼른 좋아지세요. 저도 패혈성 인두염으로 고생중입니다. 밥 제대로 못먹은지 3주 되갑니다.. 살은 쭉쭉 빠지는 중이구요...

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:54
병원가신거죠??
빨간미루 2019-09-20 (금) 21:19
건강은 늘 같이 있어서 모르다가 없어지면 생각나더라구요
빨리 건강되돌아오길

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:54
철학적인 말투네유
감사합니다
미국패씽 2019-09-20 (금) 23:12
돈을 잃는것은 조금 잃는 것이요
명예를 잃는것은 많이 잃는 것이요
건강을 잃는것은 전부 잃는 것이요

쾌유를 빕니다.

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:55
소인 글귀 명심하겠나이다
감사합니다
고기볶음 2019-09-21 (토) 00:08
빠른 쾌유를 빕니다.
저도 비슷한 증상인데 열이 심하지 않았어요.
추석 전 병원가서 약 받고 계속 먹었는데 회복이 잘되서
추석 끝나자마다 다시 병원가서 약 더 받고, 주사 맞고.. 이제 거의 회복단계네요.

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:55
다행이시네용^^
판에미로 2019-09-21 (토) 01:42
브이포 벤데타를 재밌게 감명깊게 보셨나 봐요.  저거 극장 개봉할때 용산가서 봤는데 전 졸려서 졸면서 봤네요..
어쨌거나 빠른 쾌차 하시길 바랍니다.

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:56
재미보다는 생각을 하게 만들어 주는 영화죠.
무튼 감사합니다
존슨씨 2019-09-21 (토) 01:58
빠른 쾌유를 빕니다~ 저도 인후염 때문에 한 달 지대로 고생한 적 있었어요 진짜 안 낫더라능

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:57
목이 제일 고통이라능~
걱정해 주셔서 감사하다능
맛있는팝콘 2019-09-21 (토) 04:24
거 원인이 뭐랍니까?

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:47
바이러스성 이래유
다행이 전염은 되지 않는데용^^
이현암 2019-09-21 (토) 05:19
아프지 마세요 ㅠㅠ 하루빨리 쾌차하시길...
peture 2019-09-21 (토) 05:47
원래 환갑 지나면 몸 조심 하셔야 합니다.

주변 어르신들이 그 나이면 조심하라고 서로 말씀해주시더군요.

글쓴이 2019-09-21 (토) 06:51
그러게유 늙은것도 서러운데 몸까지 아프네유
마음은 아직 3학년4반인디유
밤나무TM 2019-09-21 (토) 07:56
장염+췌장염으로 5일째 입원중입니다 금식도 5일째... 같이 힘내요
bean34 2019-09-21 (토) 07:59
저도 요즘 잠 잘 못자는데...
잠이 보약입니다. 언능 쾌차하세요
치약과칫솔 2019-09-21 (토) 17:28
어이쿠~ 쾌차히시길 빌겠습니다.ㅠㅠ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함