현재 대검찰청 앞 촐불 시위 상황 - 주최 추청 3만명

현재 생방송중인데 재생 누르심
대검 앞에서 엄청난 촛불 인원의 압박을 보실 수 있으십니다.

일베충 + 대한매국당 콜라보 100명 모인 서울대 조국 퇴진 시위랑 많이 비교돼죠 ㅎㅎ

noodles 2019-09-21 (토) 20:40
얘네 떠들 수록 스카이  유사  촛불 종자들은 조용해지는 과정이 웃기긴 하죠    지들도  같이 죽게  생겼으니
추천 2

글쓴이 2019-09-21 (토) 20:45
마스크도 못벗는 촛불 사칭 일베충놈들 뜨끔할겁니다 ㅎㅎ
추천 0
서한빛 2019-09-21 (토) 20:49
주최측에서 피켓이랑 촛불 전부 수거하고 뒷자리 쓰레기도 없네요~
추천 0

글쓴이 2019-09-21 (토) 21:01
이게 진짜 촛불 시위죠 ㅎㅎ
추천 0
vandit 2019-09-21 (토) 21:14
알바들과 일반시민들의 차이
추천 2

글쓴이 2019-09-21 (토) 21:23
바로 윗글 보심 알바들이 입금 안되고 주말이니 제대로 모이지도 않았더라구요 ㅋ
추천 0
응가핫도구 2019-09-21 (토) 21:26
나오신 분들은 정말 독립군이신듯!
추천 0

글쓴이 2019-09-21 (토) 21:32
진정한 독립군분들이시죠!
추천 0
불타는모기 2019-09-21 (토) 21:56
이거 검색해도 제대로된기사도 안나오네요 매국당집회기사만나옵니다
말도 안되는 상황이네요 열불납니다
추천 1
소라게 2019-09-21 (토) 22:12
박수 보냅니다!
추천 0

소라게 2019-09-21 (토) 22:17
100만 한번 가야죠! 때가 올것 같습니다!
추천 0
로그아웃11 2019-09-22 (일) 02:17
이것이 진실입니다
추천 0
아무튼모름 2019-09-22 (일) 06:50
일베버러지들 하곤 비교불가 ㅋㅋㅋ
추천 0
추추사랑 2019-09-22 (일) 11:15
애들이 어려서 못가는게 한ㅠㅜ
힘들 내세요
추천 0
니속사정 2019-09-22 (일) 14:40
이런게 있었네요!!  참여못해 아쉽습니다.
추천 0