최성해총장 자살시나리오? -클리앙펌

기레기는 자살까지 예견하네영 

과연 마티즈 자살 사건만 봐도 충분히 가능성있어 보이네요 과연 !

꿈꾸는나비 2019-09-30 (월) 13:56
이놈들 지난번에 문통 귀국 후 조국 짜른다고 뇌피셜 쓰던 찌라시임
추천 1

글쓴이 2019-09-30 (월) 14:05
오늘 뉴스 공장에서
최총장 자한당이랑  짝짝꿍 한거 녹취록 나왔다고 하던데 꼬리짜르기 하는건지 심히 의심스럽네용
추천 0
똘개이2 2019-09-30 (월) 13:57
기자가 그걸 왜 예견해?
추천 1

fourplay 2019-09-30 (월) 14:02
문화저널21 "최병국 쓰레기" 이력이 아주 화려 합니다. ㅋㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/14056014
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3189699&bm=1
추천 0
Irwin 2019-09-30 (월) 13:58
역시 기레기 다운 개짓거리네
추천 0
브르르릅 2019-09-30 (월) 14:01
기자들이 예언가 집단인가 (혹은 그랬으면 좋겠다~ 라는 뇌피셜?) 살인자 집단인가
추천 0
Jegilson 2019-09-30 (월) 14:01
지금까지 경험한 바에 의하면 죽을 때 죽더라도 애매하게 가지말고 사건 전말을 밝힐 수 있는 정확한 전후사정을 6하 원칙에 따라 기술하고 허위사실이 없음을 공증 받은 후 극단적 선택을 하든 말든 하시고...가급적 그러지 말고 지금이라도 빨리 자한당 버리고 커밍아웃 하길...그게 살아남는 방법이라고 봄.(재산이나 명성은 잃을지 몰라도...)
추천 0
EMIYABOB 2019-09-30 (월) 14:20
불량완구 국무총리... 건설업자 자살한게 생각나네...ㅋㅋㅋㅋ

최총장도 조국장관 딸 본적도 누군지도 모른다고 했는데
자기 며느리감 이고 정교수하고 같이 커피도 마시고 했다는데...ㅋㅋㅋㅋ

개 뻔한 거짓말한게 들통났으니 법의 심판도 받고 허위학력도 조사받고 해야 하는데
믿었던 자한당이 꼬리자르고 모른다하면....자살각...?.
추천 0
아무튼모름 2019-09-30 (월) 14:22
기레기 기레기 말은 하는데 진짜 이건 진도가 너무 나갓네 사탄새낀가
추천 0
회원가입오류 2019-09-30 (월) 14:39
이젠 데드 싸인을 직접적으로 주네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
뻥뻥이111 2019-09-30 (월) 15:25
그럼 하나님곁으로 가는건가요?
추천 0
존슨씨 2019-09-30 (월) 16:36
언론자유지수 세계 41위, 아시아1위에 빛나는 기레기들의 단편소설에 불알을 탁 치고 갑니다!
추천 0
치킨의신화 2019-09-30 (월) 17:36
이거 신문기사를 가장한 지령인건가?
추천 1
아이즈원♡ 2019-10-14 (월) 18:15
자살교사인가?
추천 0
꾸찌남 2019-11-16 (토) 12:14
저런 사기꾼들은 양심이 없어서 자살 할 생각은 절대 안하죠.
추천 0